X



【悲報】dlsite、崩壊へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:15:02.10ID:BtYy/NRPd
あまりにも不作すぎる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:16:02.99ID:5dZMVUavp
中身の無いAI作品ばっかで萎えますわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:16:34.73ID:yFB5k9wb0
割れサイトの方がよっぽどユーザーに配慮しているという事実
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:17:56.72ID:Ha3Eyd9Ed
ちょっとでも否定的なレビュー書くと消されるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:18:15.96ID:NFeOcaIT0
売り上げ数は伸びとるよな
前はこんな5000こえとかなかったんに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:19:30.19ID:xS2OQTo4a
音声とAIに支配されとる…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:20:05.35ID:i9/lVfIf0
AI画集とオホ声音声に汚染されて終了
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:20:30.04ID:5l4lwAeo0
音声って謎の需要あるよな
ああいうの買うやつの気がしれんわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:21:10.08ID:BtYy/NRPd
>>8
言うて音声もかなり下火やで
オホ声が全てを滅ぼした
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:21:22.23ID:s+KroGpV0
ヨガチカクロス毒蛾がAI使い始めただけやから状況は変わってへんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:22:01.67ID:P9L/xbgl0
八重頭異聞録買って以降dlsiteで買ってねえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況