X



なんGエアコンのリモコン紛失部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:23:39.95ID:6AA2aWZ40
ガチでもう見つからん模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:24:31.03ID:kuW+jLTnr
本体にスイッチついてるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:24:37.99ID:q5GLPQaT0
switchbotにしろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:25:26.86ID:6AA2aWZ40
>>2
ついてないしついてても温度調整できんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:25:57.76ID:6AA2aWZ40
>>3
いいなそれ!
リモコン紛失状態でも設定できるんかな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:26:57.81ID:6AA2aWZ40
今時の奴は本体にボタンついてないんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:27:15.74ID:6AA2aWZ40
もう終わりだよこの夏
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:27:21.22ID:hQDL/DXS0
使いたい時に見つからない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:28:19.78ID:52mj84U40
万能リモコン的なやつでなんとかならんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:29:34.24ID:6AA2aWZ40
去年のワイを殴りたい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:30:09.16ID:6AA2aWZ40
>>9
そんなのあるんか
探してみる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:31:47.37ID:9oACvd960
スマホで制御できるやつに変えろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:31:53.23ID:53TmRK3bM
ワイがトイレの掃除道具入れに隠しといたで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:34:35.92ID:6AA2aWZ40
4DK捜索したけどないわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:34:49.61ID:6AA2aWZ40
二日間捜索したけどないわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:35:07.67ID:qa1KHiCv0
赤外線ついてるスマホならアプリでいける
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:35:54.05ID:6AA2aWZ40
>>13
>>14
それらはリモコン紛失状態でも使えるんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:36:57.00ID:6AA2aWZ40
>>18
iPhoneSEでもいけるか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:39:24.05ID:CMk9DgUud
>>19
直輸入されてるようなわけわからん外国製エアコン以外は使えるぞ


機種特有の細かい機能は無理だけど
基本的な事は全部出来る
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:41:58.23ID:1ghuT2KaM
>>21
大正義アイリスオーヤマや
汎用買ってみるわサンガツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況