X



【悲報】AV出演違約金詐欺で男から300万奪ったまんさん逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:02:40.17ID:ucvEIR5I0
入れ知恵でもされtんやろか
AV出演のキャンセル違約金名目で男性から300万円詐取の疑い大学生騙したか | 東海テレビNEWS
tps://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20230513_27478
2023/05/13 11:40配信

 家田容疑者は5月上旬、マッチングアプリで知り合った知立市の会社員の男性(43)に、メッセージ機能を使ってアダルトビデオの出演に関して
「違約した場合300万円必要」などとウソをいい、現金300万円をだまし取った詐欺の疑いがもたれています。

 警察によりますと、家田容疑者はアプリ上で「村上かな」を名乗り男性とやりとりをしていましたが、5月上旬に本名の家田美空の名前で、
「かながAVの契約書にサインしてしまった」などとウソのメッセージを送ったということです。
 その後、再び村上かなとして「違約金を払う方向で考えています」などとウソを言い、男性に現金300万円を指定口座に振り込ませました。
 不審に思った男性が5月12日、警察に相談し事件が発覚。家田容疑者が逮捕されました。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:03:48.64ID:F1qQqfWQ0
状況がよく分からん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:03:58.52ID:6GmKGApsa
いや振り込んだ男もやべえ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:04:33.26ID:otdcX3G20
いつも思うけど振り込む前に確認しろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:05:09.64ID:rFowsiPc0
村上かな作品を視聴してから考えるべきだった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:06:22.50ID:tflzSqfUd
もうちょい分かりやすく書いてくんないかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:09:12.20ID:QuLpzi0r0
優しい気持ちを利用した詐欺は許せん!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:09:57.31ID:T3M4V2tSa
男ってほんと馬鹿w
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:11:11.69ID:ucvEIR5I0
>>2
借金で同情誘って無心するロマンス詐欺定番の奴や
まん「AV辞めたいけどキャンセルに300万円かかるから工面して?」
ちん「おかのした」
ちん「心配やから警察行くで」
無事詐欺発覚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況