X



全てのチー牛に感謝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:30:11.28ID:zRjm3ZBzd
チー牛は首吊って死ね🖕😁
あと試、合、中、ガ、イ、ジも首吊って死ね😁🖕
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:32:07.65ID:aUKoGhYQ0
死ぬのはおまえ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:32:44.21ID:zRjm3ZBzd
>>2
チー牛イライラで草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:36:38.04ID:aUKoGhYQ0
>>3
は~あ?ww,wイラついてるのはお前だろキエエエエ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:37:45.08ID:zRjm3ZBzd
>>4
悔しくてレスしちゃったねぇ😅
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:38:43.09ID:aUKoGhYQ0
>>5
別に悔しくないが、悔しいのはテメエだろプププ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:39:37.74ID:zRjm3ZBzd
>>6
悔しくてレスした挙句レスもキモいとか
チー牛は心もチー牛
あわれなり😂😂😂
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:41:59.09ID:aUKoGhYQ0
>>7
最初に喧嘩売った挙げ句キモい連呼😆で何も言い返せないんデチュネw😂😂😂
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:43:01.99ID:zRjm3ZBzd
>>8
喧嘩じゃなくて正論
お前が勝手に正論に発狂し始めただけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:45:08.42ID:aUKoGhYQ0
>>9
えぇ!絵文字使わなくなってビックリ!😀焦ってるんデチュか?😆😆😆発狂してる幻聴まで聞こえたんデチュネwww🤣🤣🤣
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:46:15.57ID:zRjm3ZBzd
>>10
ただでさえキモい顔してんのに絵文字使うなよ
かわいい絵文字達が穢れるんだよ😅
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:46:51.03ID:aUKoGhYQ0
>>11
俺の事も可愛いって言ってよ♥
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:47:20.59ID:aUKoGhYQ0
>>11
😘➰💋
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:48:21.72ID:zRjm3ZBzd
どんどん悔しさが増してるのが連投っぷりでよくわかる
実に面白い😅
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:50:49.40ID:aUKoGhYQ0
>>14
安価付けるの忘れるくらい焦ってるみたいデチュネ♥🤣🤣🤣君みたいな
三種のチーズ牛丼ミニ温玉付き😅
が焦ってるのは丸わかりですよ😂😂😂
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:51:47.00ID:zRjm3ZBzd
と発狂チー牛が咽び泣く
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:52:59.82ID:aUKoGhYQ0
>>16
さっきから短文しか送ってないデチュネ🧐脳ミソがショートしちゃったんデチュか?♥😂
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:53:13.60ID:zRjm3ZBzd
と発狂長文チー牛が咽び泣く
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:54:13.60ID:aUKoGhYQ0
>>18
私が私を愛して
何が悪いの?間違ってるでしょうか?

つまらないだとか チー牛だとか
ブーメランですよその言葉

大好きな鞄 大好きな財布で
お決まりの服を着て
お出かけしよ スマホ持って
チー牛だって幸せだもん!

chu! 図星だねごめん
煽っちゃってごめん♥
chu! 怒らせてごめん
効いちゃうよね?ごめん♥


chu! 泣かせてごめん
笑っちゃっててごめん♥
chu! 反論できないねごめん
負かせちゃってごめん♥

ムカついちゃうよね?ざまあw♥😂😂😂
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:54:21.91ID:zRjm3ZBzd
というキモチー牛が発狂するのであった…🤣
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:57:53.31ID:aUKoGhYQ0
>>20
君の 敗け デチュネwwww😂😂😂🤣🤣🤣🤪
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:59:57.58ID:zRjm3ZBzd
チーちゃん陰送りすんなよ😅
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:01:35.68ID:aUKoGhYQ0
>>22
😂😂😂😂😂😂😂😂
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:02:03.24ID:zRjm3ZBzd
もう文章も打てなくなったのかこのチー牛😅
悔しいねえ😁
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:04:14.91ID:aUKoGhYQ0
>>24
大丈夫?顔真っ赤だよ🧐病院行った方が良いデチュよ♥ついでに頭も見た方が良いんじゃないデチュカ♥😂😂😂🤣🤣🤣
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:06:35.19ID:zRjm3ZBzd
そんなに自分が好きなら自傷行為すんなよ
レスすればするほどお前の傷を開いて抉られるだけやで😁
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:07:46.60ID:aUKoGhYQ0
>>26
君の自己紹介は聞いてないよ🤣🤣🤣
やっぱり''効いてる''んだね😂😂😂
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:09:41.18ID:zRjm3ZBzd
何も言い返すことが浮かばない絶望感を感じたチー牛はやっぱり自己紹介煽りに逃げる😁
顔も心も頭も悪いんやね🫵🥹
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:10:00.36ID:aUKoGhYQ0
>>28
効いてて草😂
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:11:42.29ID:zRjm3ZBzd
と絶望に塗れたチー牛が定型分に逃げる😅
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:12:41.24ID:aUKoGhYQ0
>>30
マジで効いてて草😂ちょっとしたジャブで言ったつもりなのに🤣🤣🤣
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:13:41.82ID:zRjm3ZBzd
あまり発狂してると余計に顔面酷くなるぞ😅
南海トラフ地震が起きたら津波で顔整形してこい😁
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:14:38.78ID:aUKoGhYQ0
>>32
支離滅裂だぞ😂😂😂鏡見てこいよ🤣🤣🤣
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:15:52.58ID:zRjm3ZBzd
>>33
お前の醜い顔面なら津波で整形した方が少しはマシになるやろ😅
そんなこともわからんのか?義務教育受けた?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:17:01.52ID:aUKoGhYQ0
>>34
津波で綺麗になる訳ないだろ😂😂😂笑い殺さないでくれ🤣🤣🤣🤣🤣
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:18:46.38ID:zRjm3ZBzd
>>35
なるだろ顔面公害崩壊チー牛
染色体一本多いのか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:19:50.24ID:aUKoGhYQ0
>>36
フオォォォォォォそんなんでマシになったら誰も苦労しませんよ😂😂😂😂😂🤣🤣🤣
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:23:16.64ID:zRjm3ZBzd
>>37
効いてて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:23:56.48ID:aUKoGhYQ0
>>38
効いてて草😂俺が言った事真似しててて草ァァァ🤣🤣🤣🤣🤣
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:26:57.23ID:zRjm3ZBzd
>>39
定型文の威を借るきっしょいチー牛
致死量の放射線浴びてゲノム編集でもしとけよ😁
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:28:07.52ID:aUKoGhYQ0
>>40
まーた自己紹介😂いい加減懲りなさい🤣🤣🤣
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:28:54.78ID:zRjm3ZBzd
>>41
言い返す言葉がまともに浮かばず
絵文字の勢いで誤魔化す悲しいチー牛w🥹
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:30:10.11ID:aUKoGhYQ0
>>42
プププ🤫君の事~😂
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:31:19.93ID:zRjm3ZBzd
>>43
お前だろ絵文字連打してるきっしょいチー牛w🤣
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:32:08.19ID:LCSjbWn7a
職歴重ねるなら!

介護職!☺

介護職をすればあなたの少ない職歴も履歴書にビッシリ!

短期離職が当たり前なので介護職を続ければ埋めることができます!

次の施設もすぐ受かります!

履歴書が豪華になるね!☺

さあ!このスレを見ている職歴なしのあなたも!レッツ!介護職!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:32:24.48ID:aUKoGhYQ0
>>44
も~やだ~😂君の事でしょ~😆
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:32:53.27ID:zRjm3ZBzd
>>124
ネットで適当な辞典貼り付けてこいよ
出来ないのは自分が間違ってる側だと自覚してるからやねw
心のチー牛そのものw😁
>>46
とうとう生きてることが嫌になってきたか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:34:28.95ID:aUKoGhYQ0
>>47
プププ🤫君が今までやってきた事を教えてくれてありがと~う😆😆😆今までそんな負け恥をしてきたんだね~🤣🤣🤣
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:35:04.66ID:zRjm3ZBzd
>>48
人生失敗民カアイソウ カアイソウ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:36:36.52ID:aUKoGhYQ0
>>49
焦りが隠せてないね~😆笑いが止まらない😂😂😂
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:37:32.56ID:zRjm3ZBzd
>>50
効いてると笑うマゾおるよな
お前のことか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:38:51.70ID:aUKoGhYQ0
>>51
負け惜しみ~😂🤣😆
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:39:29.11ID:zRjm3ZBzd
>>52
まだワイのスレにレスしてて草
保守ありがとな
皆の目に入る😄
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:41:17.69ID:aUKoGhYQ0
>>53
負け惜しみ連呼恥ずかしくないの?😂
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:41:40.40ID:zRjm3ZBzd
>>54
お前じゃん🤣
自傷行為乙w
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:43:19.44ID:aUKoGhYQ0
>>55
お前じゃんしか言えない君に🤫


















自己紹介😂www
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:43:57.23ID:zRjm3ZBzd
>>56
必死なレスご苦労さん
そのまま発狂して死ねよ顔面崩壊チー牛😅
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:44:29.40ID:aUKoGhYQ0
>>57
大丈夫?顔にニキビが見えるけど・・・😂
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:46:01.36ID:zRjm3ZBzd
>>58
チー牛の酸っぱい葡萄哀れw
閉鎖病棟から書き込んでたりするパターン?😁
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:47:23.00ID:aUKoGhYQ0
>>59
必死すぎじゃない?図星だった?😂
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:48:39.14ID:zRjm3ZBzd
と大狂乱中のチー牛が咽び泣く
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:49:53.12ID:aUKoGhYQ0
>>61
とガチチー牛が喘ぎ泣く😂
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:50:20.72ID:zRjm3ZBzd
>>62
閉鎖病棟住み統失酸っぱい葡萄チー牛ジジイ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:50:58.97ID:Voic5BGq0
チーとチーは惹かれあう!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:51:21.59ID:zRjm3ZBzd
と統失チー牛が咽び泣く
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:51:26.10ID:aUKoGhYQ0
>>63
必死にレスしてて草😆
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:51:35.29ID:zRjm3ZBzd
と統失チー牛が咽び泣く
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:51:51.42ID:aUKoGhYQ0
連呼草なんだ😂
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:52:14.23ID:zRjm3ZBzd
泣いてそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:53:07.49ID:aUKoGhYQ0
>>69
君の事?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:53:13.72ID:zRjm3ZBzd
よう両親から虐待されてそうなチー牛
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:56:52.93ID:65kuhPblM
>>71
もんも🤥
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:57:52.36ID:aUKoGhYQ0
>>71
ちゃんと話してよ🤪
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:57:56.63ID:zRjm3ZBzd
もんもってなんや?🤔
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:58:20.27ID:65kuhPblM
>>74
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:58:21.36ID:zRjm3ZBzd
>>73
図星発狂チー牛機能不全家庭
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:58:34.14ID:aUKoGhYQ0
>>74
低知能で草😂
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:58:52.36ID:aUKoGhYQ0
>>76
お~んおん🤣
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:58:55.14ID:zRjm3ZBzd
>>77
アスペルガーありそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:59:17.17ID:zRjm3ZBzd
>>78
吃ってんの?吃音ガイジ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:00:27.68ID:aUKoGhYQ0
>>79.80
マジ低知能じゃん🤫ププ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:02:26.89ID:zRjm3ZBzd
>>81
吃音ガイジ早く自殺しとけ
社会で大声出すな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:04:22.60ID:XPHaZzNza
試合中に関係無いクソスレ建てるチー牛が悪くない?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:04:47.69ID:zRjm3ZBzd
>>83
チー牛イライラで草
レスしちゃったねぇ😅
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:04:58.80ID:aUKoGhYQ0
>>82
ただの暴言しか吐けないおバカちゃん♥生き恥晒す前にタヒんだら?😆
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:05:32.53ID:zRjm3ZBzd
>>85
ワイが吐いてるのは全て正論
これを暴言だと受け取ってるなら控えめに言って自殺した方がいいぞ😅
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:06:21.82ID:ctqawsTj0
チー牛やけどワイはイッチの事好きやで❤
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:07:21.95ID:zRjm3ZBzd
>>87
全人類の代言者やが全人類はお前のこと嫌ってるで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:08:44.67ID:aUKoGhYQ0
>>86
暴論も正論と思ってる、チーズ風味の三色牛丼ミニ温玉付きの低知能😆
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:09:15.58ID:zRjm3ZBzd
>>89
チー牛イライラで草
認知おかしくなっとるで😅
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:11:08.58ID:aUKoGhYQ0
すまんが山田電気行ってくるわ、ごめんやで>>1との話あい楽しかったわ、ほなまた
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:11:38.42ID:zRjm3ZBzd
>>91
よっしゃ自殺か
はよはよ首吊れゴミ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:12:48.23ID:aUKoGhYQ0
>>92
追記
以下レスする奴は負け惜しみや😆😆😆
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:13:20.86ID:zRjm3ZBzd
>>93
早く首吊れ負け惜しみ自傷行為チー牛😅
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:15:52.81ID:ctqawsTj0
イッチ可愛い❤
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:16:30.54ID:zRjm3ZBzd
効いてて草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:17:12.11ID:Xy/JDnaMM
これなんのスレなんや??
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:18:32.80ID:zRjm3ZBzd
>>97
そんなこともわからんのか
まあ教えるか
ワイが正義を執行してるスレや
全人類が忌み嫌うチー牛(ヒトモドキ)を自殺に追い込むようにしてるんやで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:19:03.49ID:Xy/JDnaMM
>>98
はえ~
イッチはチー牛やないんか??
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:19:53.68ID:zRjm3ZBzd
>>99
せやな
チー牛ではない
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:20:39.10ID:Xy/JDnaMM
>>101
顔ハラデイ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:21:16.05ID:zRjm3ZBzd
>>102
写真は信用しない主義なんで
横浜駅来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況