X



【速報】市川猿之助の両親死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:32:40.19ID:2ZBqw2Z9M
 自宅からは猿之助さんが家族に宛てて書いたとみられる遺書のようなものが見つかった。父親の歌舞伎俳優市川段四郎さん(76)と母親(75)は死亡が確認された。同署などは詳しい状況を調べている。

https://www.jiji.com/sp/article?k=2023051800552
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:32:55.12ID:2ZBqw2Z9M
猿之助は無事
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:32:58.88ID:efmnFIZe0
本人は命に別状無し速報きたね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:33:12.72ID:cMwzc0OI0
ファッ!?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:33:17.70ID:osWdDFMc0
一家心中やべぇ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:33:25.99ID:QLciO+nEM
この先どうするんや🐒
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:33:44.47ID:f3tvE8r/M
いや、どういう状況やねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:33:45.22ID:Jj8CxsCP0
久しぶりにワクワクするニュースきたな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:33:54.37ID:bKeAo0gj0
これで本人生き残ったら地獄やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:33:56.10ID:a0/uR6ne0
本人無事なんかい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:34:14.06ID:h/YpyxxRM
心中の発起人は誰なんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:34:43.77ID:xznTHXbA0
猿之助生き残ったら地獄やな
両親殺害も上乗せやし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:35:26.15ID:XQkbSQyx0
>>7
意識もうろうとあるから自分の部屋でガス系の自殺でもしようとしたら漏れて親が先に逝っちまったパターンとかやないか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:36:40.43ID:QaXlHZV+0
これ両親殺害で無期懲役とかになんの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:37:42.60ID:EkHego7da
経口で毒でも盛ったのか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:37:54.87ID:A9P42BQ10
一酸化炭素は上に行くからね。自分だけあれ、助かってるって事態になるやろな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:38:00.88ID:cMwzc0OI0
>>14
おまえの妄想なんか当たるわけねえだろクソボケ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:38:05.31ID:VoG6PsZX0
香川照之「詫びろぉ!」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:39:20.89ID:osWdDFMc0
父親にことあるごとに跡取りどうすんのか揉めてたからな…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:39:22.97ID:jaIaG57l0
久しぶりに面白いニュース見せてもらった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:40:18.91ID:PKMeo15I0
別々の場所で倒れてたってことは両親と心中するつもりなかったんちゃう?
普通同じ場所に集まるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:40:31.83ID:EaIKx7lv0
ヤバすぎやろ・・・
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:41:38.88ID:XQkbSQyx0
記事よく見たら猿自身は半地下のクローゼット内で意識もうろう&親は二階のリビングで倒れてたってことやし
多分連単とかで一酸化炭素中毒の自殺でもしようとしたんやないかな けど目張りが甘くてガスがクローゼット内に充満せず2 階の方まで行ってしもうてたとか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:42:03.14ID:2I88jU1ta
↑コナンが一言
↓金田一が一言
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:42:28.97ID:osWdDFMc0
>>25
まあどっちにせよ自宅放火で過失で両親殺害なら無期懲役
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:42:32.66ID:4GMd0lfW0
じっちゃんの何かけて
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:43:42.31ID:cSi7fpZn0
マッマ「猿之助ー!ご飯よー!」猿之助「っ!(階段を駆け上る音)」ドタドタ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:47:29.80ID:kUTQXwwI0
>>21
良かった良かった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:48:22.23ID:ETcj0bOkM
こどおじか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:49:01.88ID:GmjXzsjk0
一家心中失敗
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:49:42.78ID:GmjXzsjk0
上の住民うるさいから猿之助作戦使おうかな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:49:51.67ID:iRvKoRDyr
刑事事件になるんか
恐ろしや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:50:40.03ID:EaIKx7lv0
一体なぜ・・・
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:51:41.52ID:bKeAo0gj0
山川のおかげで相対的に坂本の評価が上がる→市川のおかげで相対的に山川の評価が上がる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:53:55.64ID:Pt/MZw650
あれ?香川照之やないんか
こいつの元芸名なんやっけ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:55:00.95ID:cMwzc0OI0
え?これ過失致死になるんか?
刑事?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:57:22.69ID:9TDBJDlaa
息子の自殺未遂に巻き込まれタンゴ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:58:14.86ID:jCgi4AG70
ん?ホモ両親に追求され
無理心中?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:58:26.38ID:e1MEu1tZd
生き地獄やなあ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:58:28.54ID:xBK7k3AT0
こどおじの末路
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:58:50.77ID:XHiR2hkEp
これ半分殺人やろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:59:34.44ID:jCgi4AG70
家一つだけ歪んでるやん
風水的に糞なんでは
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:03:07.86ID:14vUrqh5d
一家心中じゃなければヤバいだろこれ
自殺で両親巻き込んで殺しちゃうって他にある?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:04:23.52ID:/nbG37930
令和版たけし城つまらんとか言ってごめん
猿之助死なないで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:05:19.99ID:jCgi4AG70
やっぱアタマも猿やったんやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:06:07.42ID:5H/eSp4p0
>>53
なんか発生させるなら車使うのが模範生やないのか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:07:05.97ID:R8CbvGR30
でもこれで過失致死なら50万の罰金、重過失致死でも5年で出てくるってやべえよな
無敵の人が悪用しそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:11:50.16ID:jCgi4AG70
まー香川照之が市川猿之助の跡目継いだら良いからセーフや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:14:47.78ID:osWdDFMc0
本人首吊りって情報でたな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:22:16.32ID:YcB5B8zzd
半沢直樹見られへんようになるんちゃうかもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況