X



【大爆笑】スペインサッカー、終わるwywywywywywywywywywywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:33:33.74ID:rUMXkvKjM
バルサに続きレアル・マドリードまでオワコン化した模様😂
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:33:43.11ID:rUMXkvKjM
プレミアの犬🐶
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:33:48.50ID:rUMXkvKjM
もう終わりだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:34:18.68ID:7emcl4HSM
レアルボコボコにされてたな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:35:03.52ID:wiJIJ8CU0
もう人気もないしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:35:38.61ID:dlNieKoRa
わりとガチでレアルブランドが"破壊"されちゃったよな
点差はともかく内容がヤバすぎや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:38:54.25ID:5F+r+LOG0
ちょうどWOWOWも見切ったからワイらには関係なくなるのでセーフ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:39:32.53ID:bD54/HBca
1stでは完封してたベルナルドにいいようにやられてたなカマヴィンガ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:40:40.77ID:bD54/HBca
>>6
チャンスがクロースのミドルくらいだったな
あとエデルソンのアクロバティックセーブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況