X



強力中日二軍打線、ルーキー桐敷に5回1失点に抑えられてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:59:34.44ID:iAEOh8NKp
1(左)鵜飼航丞
2(指)アルモンテ
3(中)ブライト健太
4(一)ビシエド
5(三)堂上直倫
6(捕)郡司裕也
7(右)アキーノ
8(遊)石垣雅海
9(二)樋口正修
P.梅津晃大

外国人3人も使ってるのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:00:14.74ID:Zhv2StYb0
アルモンテ抹消wwwwwwwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:00:56.45ID:Nu3EHSfGa
外人4人やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:01:00.10ID:wbMQ2Y0mM
ルーキー桐敷やっと落ち着いてきたのか
シーズン後半から1軍で投げてくれんかね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:01:54.18ID:nku0kcsqd
2軍は強い巨人楽天と2軍も弱い中日どっちがやばい?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:02:28.48ID:Hf2+//MZa
外国人とおっちゃん使って圧倒的最下位なんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:02:51.93ID:ysNPm68e0
郡司と石垣って嫌われとるんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:03:31.40ID:ruLsnAKlM
ちいかわは?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:03:37.67ID:7sj4dr9sr
平均年齢クソ高そう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:03:54.69ID:ayBF7Kyu0
尊皇攘夷打線
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:04:48.67ID:Xjd9K/AKd
言うて今まではボコボコにしてたやん
アルモンテとアキーノがおるせいやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:04:53.74ID:suaV7Hu5M
また中日二軍専用機の高山が躍動しとるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:05:58.96ID:FsfEv3G40
ショート石垣ええかもな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:06:00.88ID:Q775sCHz0
アルモンテアキーノは上で見たくないから打たないでほしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:06:07.41ID:Xjd9K/AKd
>>2
ただの親子ゲームやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:06:23.50ID:J6JMg+Y+p
こんなん一軍やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:07:16.92ID:gclJLrjF0
この石垣ってやつなんで一軍呼ばれないん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:07:38.88ID:xu+GeswW0
外人4枚いるの笑う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:10:18.19ID:mToeeacEM
ルーキー桐敷(2年目)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:10:36.77ID:g+dq4ewJ0
>>13
最近良かった石森が昨日リセットされたのは石垣のエラーからやで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:10:48.99ID:RmtorBvR0
桐敷みたいなクソに抑えられたらアカンよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:10:58.99ID:PDZPI9qf0
中日2軍って投手は打たれるし野手は打たないしで
ウエスタンの東大だろ
ウエスタン成績出す時には参考記録として省いたのも並べてほしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:11:15.80ID:V9TMQgW60
さすが中日2軍にも全力を注ぐプロの鑑やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:11:31.78ID:FpvG9glw0
>>14
アキーノは昨日降格後初長打となるホームラン打ったで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:11:39.82ID:4n/GgfI9d
割と強力打線やん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:11:47.49ID:qIontIKra
このチームマジで今も未来も夢ないな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:12:43.78ID:mca92J460
>>22
中日って阪神と並んでチームOPSリーグトップやけどほんまにちゃんとファーム見てる?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:12:56.72ID:FsfEv3G40
>>20
それでリセットされるような奴はいらん
鍛えなおしや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:13:21.36ID:vB085tKC0
面子はいいが繋がりの「つ」の字も無さそうなメンバーだな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:13:32.66ID:VxmiHl1K0
ルーキー桐敷、意味わかるか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:13:52.23ID:+IKgQI5KH
でも勝ってるから...
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:14:32.16ID:kZ3Jedss0
ルーキー桐敷意味わかってきたみたいやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:14:49.33ID:vc0sLumX0
クロンボ四人衆すこ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:14:55.12ID:NyJ9skXZa
鵜飼毎日1,2軍で試合させられるの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:15:03.26ID:Xjd9K/AKd
>>22
中日の2軍はめっちゃ打つぞ
ちゃんと調べてから言おうな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:16:14.13ID:qIontIKra
打てても勝てなきゃ意味ないのは一軍が証明している
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:18:31.67ID:FsfEv3G40
中日2軍ってあらゆる指標悪くないのに
平均得点最下位なんやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:18:59.42ID:JuDIHIDU0
桐敷ほんま被害者過ぎるやん
なんも悪くないのに何故か悪名みたいに名前だけネットで広がって
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:19:04.19ID:zLTCTI7sr
意味わかるか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:19:34.48ID:TjzyabXap
なんで堂上が5番打ってるんや?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:19:50.85ID:hYEoX+QD0
>>37
なんかそれ一軍でも聞いたな…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:20:26.44ID:W7VtpyABd
>>37
中日一軍も梅野や島田使ってる阪神と違って打線に穴がないじゃん
阪神は木浪がバピってるだけだしサトテルもバンテリンじゃホームラン打てないし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:20:27.61ID:mToeeacEM
日本三大ルーキー

ルーキー桐敷
ルーキー新一

あとは?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:20:31.63ID:Tb4mXkvV0
ウエスタンリーグの成績見に行ったらオリックス1位で草生える
あそこって波留の流出先だろwwww
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:20:34.48ID:5ljIi1mt0
1軍レベルは打てんのや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:21:14.99ID:TjzyabXap
>>46
桐敷が一軍レベル?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:21:21.39ID:bCbc3JxOa
桐敷今年全然やな
去年は1軍でも5回2失点ぐらいはできる感じやったのに
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:21:33.99ID:ub3Mgqi1d
>>38
西と糸井が悪いよー
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:22:12.15ID:/M/GLk80a
>>45
波留OUT
和田IN
でポジってたのになあ…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:22:33.12ID:3rJOKwnj0
センターライン以外は実績ある選手(タイトルホルダー、メジャーリーガーあり)
先発も一軍実績あり、リリーフは元一軍の抑え
中日二軍弱いとか言われてたのに強いやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:22:45.42ID:G0cvID1Ra
>>22
チウシくんwww
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:23:20.19ID:BKJhvuIUd
根尾めっちゃ三振取るやん
1軍上がるだろこれ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:23:54.31ID:OcHP8gXD0
舞洲軍ってクソ雑魚だったのにいつのまにそんなことに
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:25:34.30ID:xs41YrfOa
>>45
波留は二軍じゃなくて三軍やで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:26:22.26ID:p7UK3TXaa
二軍の投手足らん問題はどうなったんや
仲地スペっちゃったし大変やないんか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:27:03.06ID:vSlK24wZ0
>>58
うめづを信じろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:28:40.84ID:mToeeacEM
>>59
引退までは言われるんちゃうか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:30:22.72ID:DBgeuBGJ0
ようやく予祝の呪いが解けてきたか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:31:48.15ID:wDK/2vFp0
根尾ええやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:32:11.56ID:Tb4mXkvV0
>>57
二軍やぞ
そもそもオリのコーチ陣は一軍二軍関係ないのがほとんどなの知らんのか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:32:21.48ID:cMp8/Di8p
意味わかるか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:32:35.29ID:+1qG2B39M
ルーキー、桐敷やるやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:35:56.32ID:3rJOKwnj0
これ中日二軍最下位脱出あるな
いま阪神広島は一軍に戦力取られて二軍弱体化してるし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:36:17.16ID:2eGL2rzva
桐敷、鈴木と来年村上かもしれんな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:37:02.93ID:2eGL2rzva
天才イツボーは休養か
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:37:24.84ID:xs41YrfOa
>>64
波留は二軍の試合でベンチにおらんし三軍で監督的なことやってるんだが何でそんな嘘つくんや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:38:12.11ID:n4q3ydyId
>>37
選手のコメントみるとだいたいチャンスで力んでしまったって言ってるけどお前はプロの選手かっていいたいわ、他のチームならクビになってもおかしくないのに異常なぬるま湯の環境にいること分かってないんだよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:41:06.08ID:TjzyabXap
根尾行方不明って言われてたけど普通に投げてるんやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:41:25.92ID:VIW6tYk00
実質1軍やん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:41:46.74ID:0E1mczF9x
ビシエド上げろ上げろって赤味噌喚いてるから上げたれよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:42:30.87ID:jiCCqI830
メンツがガチすぎる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:42:41.42ID:MwxDvA6Sd
>>73
調子いいらしいで
赤味噌もポジってるわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:44:18.08ID:vSlK24wZ0
赤味噌が根尾でポジってるな
ボジDの親玉はこうでないと
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:44:34.44ID:Tb4mXkvV0
>>70
顔真っ赤だぞwww
そもそもオリックスに三軍なんてないし、その三軍を作る為に呼んだようなもんだぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:44:35.53ID:F3oR75Qx0
直倫もこのまま終わっちまうのかなあ
最後のチャンス与えて欲しいが
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:46:17.06ID:Tb4mXkvV0
>>73
ちょっと前はコントロールとか球速が劣化してたけど、今は復活してる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:47:55.17ID:Q775sCHz0
直倫ってもうショートできんのか?
できるなら龍空よりはマシやと思うんやが
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:48:37.35ID:xs41YrfOa
>>80
オリックスに三軍がないとかマジで適当なこと言ってんな
オリックスの公式ホームページ見れば二軍の公式戦がある日にも社会人と試合やってることわかるのに
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:49:03.06ID:KK6D+UJC0
>>80
落ち着いて会話したらどうや
横から見たら君の方が必死に見えるぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:49:09.11ID:TjzyabXap
>>84
できたとしても今更堂上を一軍ショートで使うメリットないやろ
育成路線なのに
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:49:30.84ID:wDK/2vFp0
根尾フォーム固まったんかな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:50:38.58ID:vSlK24wZ0
逆転されそうな香りが漂ってきた
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:50:44.72ID:BKJhvuIUd
中日2軍投手が完封できるはずもなく
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:51:40.15ID:53h3Q8F50
今後もルーキーって言われると思うと草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:53:13.27ID:Zn94M4Pb0
んで今のスコアはどうなっとるんや?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:54:19.28ID:aRfhKtnMa
>>89
悪いフォームで固まったで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:54:19.45ID:Gfb9qE5Q0
地味に阪神の井坪3割切りそうやん
高卒ルーキーならそれでもすごいけど
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:54:50.09ID:vSlK24wZ0
松山がんばえー
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:55:26.23ID:RmtorBvR0
>>96
天才天才持ち上げてたけど結局は並の高卒野手ってバレたからな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:55:46.45ID:VIW6tYk00
これ逆転くらったら夢も希望もないよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:55:50.10ID:Tb4mXkvV0
>>85
その社会人との試合でも二軍選手が混じってるの知らんのか?
それに引っ張りが多かった頓宮が舞洲行ったらいつの間にか流し打ち覚えてるんだから立ち位置は読めるやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:56:04.77ID:zfMopSMe0
>>88
育成ってなら二軍でじっくりだろ
最下位が確定してる一軍なんか引退や戦力外間際の奴にやらせときゃええやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:58:18.91ID:mToeeacEM
>>82
これ誰も言わんけど奇跡の1枚よな
直倫のスライディング得点シーンやし
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:58:26.42ID:Tb4mXkvV0
>>88
ショートをまともに守れる選手が少なすぎるから起用されてるようなもん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:58:57.84ID:hYEoX+QD0
ルーキー、桐敷完投負けしとるやんけ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:59:07.12ID:xs41YrfOa
>>100
絶対社会人と試合してること知らなかったやんw
最初から知ってたかのようなレスできるメンタルが羨ましい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:00:37.54ID:vc0sLumX0
(´つヮ⊂)ウオォォwwww勝ったがね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:01:41.13ID:vSlK24wZ0
今日は2軍勝ったし1軍は負けてもええな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:03:41.78ID:zfMopSMe0
まあ一軍は借金20チャレンジ入ってるからな
最短を攻めなきゃあかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況