ゼルダの伝説ティアキン、ガチで欠点がない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:04:47.48ID:ykViSkZl0
不満が一つもない傑作だった模様
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:48:57.05ID:g8DurNCB0
マスターソードってすぐ抜いてええんか?
この龍消えたりしない?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:48:57.82ID:6RaK1qLgd
>>790
うんちポイントが全く存在しない神ゲーってなんやろな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:49:00.02ID:wRVd3A/wa
ツシマの探索が虚無レベルだったから結構マシに見える
まあキツいはキツいが
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:49:03.47ID:AF8CNmpxr
まだ神殿ボス1体も倒してないのに黒敵出るのやめない?
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:49:11.18ID:7F1m2OEQp
>>814
上登られた後もそれでいけるか?
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:49:11.90ID:0Mi42/5Fr
未だに実況動画が上がらないのは何でや?
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:49:18.19ID:MUgzwOkOa
>>812
やw
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:49:20.40ID:0rWENtgy0
ブレワイで武器すぐ壊れて探しに行くの面倒で積みゲーになってるんやけどティアキンも武器すぐ壊れるんか?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:49:29.44ID:/R3L7qVbp
>>816
でも長距離移動する前に飛行機消えるじゃん😞
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:49:37.25ID:p1+rI4RV0
>>810
あんだけ逆張りしてたの恥ずかしいから全部悲劇のせいに出来ないかな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:49:40.84ID:pF2A7ZYQ0
弱点ならあるよ
xボタンでジャンプという弱点が
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:49:42.24ID:Ha3Eyd9Ea
>>812
むしろ雑魚と戦わないといけないっていうのがRPGの欠点やなって思う
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:49:58.16ID:LYN6vcIl0
>>812
やからそれオープンワールドの意味ないやん…レガシーダンジョンはおもろいけど
スパイダーマンですらミニゲームやらされるの知らんの?
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:50:01.72ID:W5tOeP6ud
>>633
この顔ほんま草
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:50:24.26ID:/C3dOr8GM
そういやVの者が発売日に10時間とか配信してたけどああいうの案件なんかな🥺
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:50:30.29ID:72AmwYNB0
今回赤~白のHP差前作より小さくなってる?
英傑の服持ってないからわからん
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:50:36.57ID:LM23NM8i0
魔物素材は999個持ち運べるからラストエリクサー症候群のプレイヤーにはブレワイより優しいよ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:50:42.77ID:Ha3Eyd9Ea
>>819
地上絵のストーリー回収してからの方がええで
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:50:56.99ID:tCdxHEKs0
>>827
扇風機4つは当たり前だよね
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:51:00.10ID:wRVd3A/wa
>>831
オタクはダーマンなんてやらねえだろ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:51:16.66ID:k+yMjDOtd
地底が怖くて探索できない欠点があるだろタコ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:51:45.69ID:tCdxHEKs0
ファッ!?マスターソードって地上絵集めなくても抜きに行けるん!?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:51:47.41ID:/R3L7qVbp
>>840
オプションで変えたらキャンセルとか決定のボタンまで変わるやんけボケ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:51:52.02ID:LM23NM8i0
>>841
木のオバケがいっぱいいる地上の方が怖い定期
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:51:55.17ID:DFcPowPX0
>>841 あかりばな使おうや
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:52:16.04ID:LM23NM8i0
>>842
先にコログの森行っても抜けるで
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:52:26.26ID:p1+rI4RV0
>>812
稼がなきゃいけないってのは短所でもあると思う

あのゲームならそのシステムが合ってるんだろうけど
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:52:33.77ID:AF8CNmpxr
地底はいちいち投げモーションして投げるもの選んで投げなきゃいけないのはクソ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:52:38.67ID:XPxhJ5Oha
いきなり竜に飛び乗って抜ける定期
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:52:47.24ID:DFcPowPX0
>>843 ガイジかな?ゼルダの設定ぞ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:52:51.72ID:DFcPowPX0
>>843 ガイジかな?ゼルダの設定ぞ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:52:56.02ID:OlJwBu9+M
肉ケチってりんごだと全然なつかないから犬殴ってしまったらめっちゃキレて草
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:52:58.08ID:OcHP8gXD0
>>843
ゲーム内のオプションでジャンプとダッシュだけ入れ替えられるぞ
それ以外はないけど
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:53:27.12ID:tCdxHEKs0
はえー考えてみたら当然やけどゼルダ最初から飛び回っとるんやね
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:53:31.64ID:bhgll8/YM
同接少ないのは明確な欠点やろ
SNS最盛期の現代じゃ伸び代ないわ
累計でエルデンに勝てるかも怪しい
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:53:40.46ID:LXzVI8Fgr
風の神殿のムービーで気づいたけどチューリ子どもやのにでっかいんやな
そういえばリト族の大人みんな見下ろしてくるぐらいでかかったわ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:54:11.30ID:phDJxWgo0
弓矢は困らんけど爆弾がすぐ枯渇するわ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:54:16.39ID:28nvOFXmd
祠での別ルートのお宝の中身もう少し特別なのにできひんのか
苦労して謎解きしてもオパールじゃ割に合わんのよ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:54:28.51ID:LYN6vcIl0
>>855
Twitterの30秒動画はクソ程上がっとるがな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:54:34.30ID:gJx2ZLi1M
>>855
同接ってどこで見れんの?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:54:49.61ID:TfHVwOB0a
>>854
なんなら最初の島出る時のムービーに思いっきり映ってるはずやぞ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:55:02.89ID:2L2xiWvE0
雷の神殿ギミッククリア前にボス部屋入れるけどあれなんか悪用できないんかな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:56:06.71ID:phDJxWgo0
炎の神殿ゴリ押し出来そうやけど折角やしちゃんと攻略するか😋
結局壁登りトーレルーフ使ったけどどこまで正規ルートやったんや…🤔
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:56:15.35ID:u6HQwoc50
>>779
どっちがマシとかそういう話やないで一応
あと擁護とは違うがティアキン攻撃低い武器なら石つけるなりゾナウギアつけるとかあるし丈夫な棒とか攻撃低くても使い道あったりするで

>>786
最初期の霜踏み攻略とかが話題でオンラインもそればっかになるくらいやのにそんな色んな武器使うやつのが珍しいんやで
ワイは使わんかったが性能もビルドも無視で使える言いだしたらそれこそティアキンもなんでもありになるで
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:56:23.80ID:jzCk60gv0
もうワイはゼルダ姫のことは諦めたよ
プルアとこのハイラルで生きていく
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:56:27.81ID:2L2xiWvE0
長い時間かけてマスターソード復活させる←わかる
頭に刺しとく←意味不明すぎるやろこいつ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:56:33.76ID:3naLGMsY0
あえて欠点いうとすれば使いまわしてるとこあるんだからリリースが遅いってくらい
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:56:52.06ID:V1SHutcid
お前らまたキモダンス見るためにコログ1000個も集めんのかよくやるな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:56:52.95ID:Ha3Eyd9Ea
>>855
まさかtwitchの同接比較?
あんなのエミュとかキャプチャとか用意しなくていいPCで出来るゲームが伸びてるだけやで
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:57:18.47ID:voQnpquZ0
空と地下は素材集めでしか行く価値がないスカスカマップだからなぁ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:57:29.67ID:aD34M8Mv0
>>868
メガネ無くさないために使わないときもズラしてかけとくあれや
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:57:40.57ID:0rWENtgy0
>>834
サンガツ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:57:46.36ID:Ha3Eyd9Ea
>>864
売上で負けたからってよう分からん基準持ち出すな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:58:00.76ID:Tdipc4hq0
>>865
ワイもほぼ壁登りで制覇したわ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:58:13.24ID:U+3MK1Wl0
英傑の加護って今作無いよな?ボタン被りないからDLCで来るパターンだと思ってるわ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:58:13.65ID:J4OVscGI0
>>868
逆によく頭に刺さってたよなあれ普通体内にありそうなもんやのに
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:58:51.71ID:gJx2ZLi1M
>>864
プレイヤーの数ですらないのは草生えるからやめろ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:58:57.47ID:DrkdsO770
RDR2→メタスコア97、売上5000万本

こいつ強すぎね?
メタスコア96,1000万本でイキッてたゼルダがカスみたいじゃん
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:59:07.91ID:DVUTekN3a
マスターソードコログの森ルートとかあったの知らんかったわ
こっちの方が圧倒的に速いしわざわざ地上絵探すルートやる意味ないやんけ…
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:59:11.95ID:jzCk60gv0
迷路クリアすると空の迷路に誘導されるけどあれどうやっていくのが正解なんや?
まさかワイの気球ゴリ押し戦法はベストアンサーか?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:59:16.83ID:XOZuwTvM0
>>881
まあRDR2は格が違うからしゃーない
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:59:19.98ID:Aaonpamn0
太眉ゼルダほんま嫌

ああいうのはプリキュアホワイトで十分や
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:59:20.55ID:6uB/ZE9ba
>>876
ゼルダ色々と重い女やから仕方ないね
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:59:24.89ID:/R3L7qVbp
>>866
武器にゾナウギア付けるのはエルデンで言う戦技の付け替えであって武器強化ではないですよね
仮に見た目が好きなのにクソ雑魚な武器がティアキンにあったとして先端にゾナウギアとか石付けてまで運用したいかって話よ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:59:37.49ID:MWq4c0dd0
>>864
それの数字伸びてることでいったい何がわかるんや...
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:59:42.11ID:RJ1OBCI10
>>837
ワイはコログのとこの木に聞いて抜いちゃった
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:00:07.83ID:bjiqAK770
>>199
ブレワイはそういう要素完全に排除されとったよな
ポーとかすらいなかったし
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:00:09.98ID:j41bZmU10
欠点といえば全てにおいて上位互換の原神があることかな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:00:11.82ID:phDJxWgo0
>>883
普通に上から入れる
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:00:33.76ID:tCdxHEKs0
キンググリオークってなんだったんやアイツ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:01:12.98ID:01BnFgDI0
>>886
あそこまでされて浮気しようもんならリンクが畜生だしな
ほんま重いわこの女
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:01:58.01ID:g8DurNCB0
賢者NPC邪魔過ぎん?
特に鳥は常に背後に回るからA誤爆めっちゃ起きるわ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:02:00.07ID:iKSkBN1T0
>>477
どっかのミニチャンレンジで「班長にならって」を「パンツ一丁になって」と聞き間違えてたやつどう訳されてるのかめっちゃ気になるわ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:02:03.13ID:RJ1OBCI10
>>882
地上絵全部解放すると場所わかるん?
ムービーで察するしかない感じ?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:02:17.26ID:wRVd3A/wa
>>881
赤字でロックスターを苦しめてるゲームだっけ?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:02:34.26ID:/sCmF51T0
末期に少し携わった、っていったら誰か信じる?
全然大したことやってないが
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:02:53.72ID:Aaonpamn0
これとブレワイのちょっとアニメチックなタッチが嫌いやわ
トワプリみたいに完全なフォトリアルに戻してほしい
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:02:56.35ID:rG/VICDl0
あんだけ宣伝して1000万しか売れなかったの地味にやばくね?
Switchってこの一年で5000万本もソフト売上減ってるんやで?
ゼルダが今年最大の弾なのにSwitchソフトの減少分を全く補えてないやん
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:03:01.82ID:jpPAXSHc0
>>898
最後の地上絵のとこに現れるよ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:03:04.71ID:vRjepZsJ0
難しいのはマジ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:03:18.45ID:7s0NENaxd
R2D2なんて聞いたことないわ
キモオタの中でだけ流行ってそう
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:03:19.82ID:tCdxHEKs0
>>898
そもそも地上絵見つけても場所は分からん。
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:03:25.83ID:+fSoSHC0a
雨だろ雨
なんで増えてんだよ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:04:02.12ID:+fSoSHC0a
マスターソードはデクの木がマーカーつけて追尾してくれるぞ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:04:23.71ID:/sCmF51T0
>>905
RDD2ではあってもドロイドではないんだよなぁ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:04:25.43ID:LYN6vcIl0
RDR2持ち上げたら馬の操作跳ね返ってくるしオンラインがクソつまらなくて同接ゴミなのもバレてしまうけどええんか
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:04:38.71ID:5xGyfiPv0
忘れた頃にやたら攻撃力高いやつ混じっててワンパンされるわ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:05:22.07ID:/sCmF51T0
>>911
白いの出てくるあたりで大ダメージでビビる
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:05:26.35ID:bjiqAK770
>>902
ティアキンやってても分かるがいい加減ハードの寿命や
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:05:27.85ID:LM23NM8i0
ポゥって昔はもっとデカい幽霊だったよな?
なんでこんな人魂になったんや
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:05:38.45ID:jzCk60gv0
白銀のやつが出てくるようになったけど硬過ぎてダルい
なんか良い倒し方ないんか
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:05:44.33ID:+kEpt77f0
>>875
売上は原神に大負けやからエルデンと戦うしかないんや…
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:05:50.27ID:rG/VICDl0
>>899
??
take twoは去年1兆円のスマホ事業買収したことによる戦略的赤字だから株価は伸びてるんやで?
take two規模の会社が1兆円の投資できるほどRDR2とGTAの売上が凄いってことや
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:06:01.53ID:p1+rI4RV0
>>902
同じレスするならわざわざIDコロコロしなくてもええやん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況