X



【悲報】24歳ワイ、とんでもないくらいハゲる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:09:31.16ID:trdx9xKN0
40代?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:09:34.95ID:hNQJNKDXa
あーこれはやばい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:09:39.94ID:IGeRvmQ0a
>>1
誰を恨む?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:09:43.31ID:tn2aijvW0
フィナは飲んでる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:09:57.63ID:tn2aijvW0
>>2
24や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:10:05.39ID:HSUnisqh0
>>1
グロ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:10:12.70ID:9uiG2C2la
原因は?思い当たるものあんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:10:31.58ID:MXghIWP10
コロナ後遺症かね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:10:46.02ID:l1FYKchb0
42の間違いやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:10:55.57ID:tn2aijvW0
>>7
これは上げてる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:10:57.63ID:OiIkHCNMr
近すぎやろ
もう少し離して取れよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:11:46.93ID:tn2aijvW0
>>9
16くらいからハゲはじめてはいたぞ
性欲は強い方や
両祖父も薄毛や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:11:58.23ID:jBvE+C6j0
頭皮がプリプリに若いからAGAやればドフサになれるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:12:03.77ID:mYvr0Uvs0
....彡⌒ミ
 (´・ω・) あれ飲めどこれ飲めど我が髪の毛全然増えず
    [ ̄]'E   ぢっと毛を見る
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:12:12.66ID:tn2aijvW0
>>14
小さい毛が生えてるかどうか確認したかったんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:12:30.10ID:YeeseHx+M
白髪で剛毛とハゲどっちがいい?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:13:07.06ID:r4FBbFZm0
坊主にしようぜ
スキンヘッドもカッコイイぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:13:08.68ID:gPRnpLf+d
このレベルは諦めてスキンヘッドするしかないやろ
100人に1人レベルや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:13:45.55ID:N0sCm3Qqa
植毛とかでなんとかならんの
しらんけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:14:31.45ID:8bozx95bd
粉でも振っとけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:14:33.71ID:tn2aijvW0
>>20
>>21
したいが仕事柄許されそうにないわ…
30代ならまだしも
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:14:41.66ID:B39/J5fg0
薬飲んでるなら改善していくさまを動画なり画像なりで毎日あげとけば多少は見てもらえるコンテンツになるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:14:51.11ID:/Z3ao7r8d
漢なら潔くあきらめろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:14:52.01ID:9PZnA3j3d
若いから薬もよく効くんちゃうか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:15:03.76ID:X229D2tmH
最近(これハゲてないやん)って感じの自意識過剰フサの自虐風自慢がうざかったから衝撃やわ
これはキツいな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:15:18.87ID:3uMSCU/30
まだセーフやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:15:41.78ID:r4FBbFZm0
>>25
スキンは無理でも坊主はええやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:15:55.12ID:Qos4z9QLd
マジレスすると頭皮の色が肌色じゃなくて白色だからまだ間に合う 若いんだしデュタと塗りミノで始めろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:16:08.62ID:Qos4z9QLd
>>5
あ、飲んでてこれ?もう無理やわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:16:16.63ID:v4hEWQTo0
コロナやないの
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:16:20.48ID:UJXKp9UzM
若ハゲならYouTuberになればええやん
コンプレックスが武器になるで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:16:29.63ID:QiOTWp9x0
洗髪後なだけやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:16:56.40ID:tn2aijvW0
>>31
ワイレベルのハゲはスキンじゃないと余計スカスカなのが目立つんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:17:09.04ID:C7xqnhO40
生え際みせろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:17:14.99ID:MEPDP0Ttr
これagaじゃないな
普通に体壊してるかもしれんから病院行ったほうがいいよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:17:31.78ID:DCmCpRaTd
コロナの後遺症でハゲるってほんまにあるんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:17:35.87ID:W6j8xsPs0
ミノキシジル飲め
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:17:36.87ID:bhqMhoh4a
もうちょっと引きで撮ってみて
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:17:47.86ID:tn2aijvW0
>>42
しらんがコロナに観戦したことはないぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:18:01.90ID:DHYnLIi00
なんかAGAっぽくないな
病的、免疫系かもな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:18:03.56ID:ndLxzvcX0
はいはいもうええわって言おうと思ったけどガチだったわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:18:28.72ID:22m0t4mJ0
言うて最近ホルモンバランスが悪くなってきて女体化してる男性増えてるらしいから
髪の毛もうっすくなるオトコもいるらしいで
ソースはワイ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:18:35.18ID:Y62Ek5Pta
>>15
母父薄毛は終わり屋根😭
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:18:49.50ID:PX6XNJRE0
髪は若々しいのに薄毛なのなんなん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:18:54.35ID:Y1Nu2jUp0
>>15
両祖父ハゲならもう将来は決定しとるやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:19:01.11ID:X229D2tmH
栄養失調っぽさはあるな
AGAならもっと形がハッキリ出る
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:19:15.39ID:0D3YrDADM
まだ頭皮の色が薄毛レベルで踏みとどまっとるやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:19:49.41ID:1zh759mS0
普通にフサちゃう?お仲間かと思って慰めに来たが全然問題ないように見えるが
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:19:57.04ID:LB9LTOOX0
髪の毛が束になって見えるのは風呂上がりだから?
それとも皮脂でナチュラルにこれか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:20:16.17ID:8IV5m9shd
一回病院で診てもらったほうがええんやろうけどこういうのって何処で診察してもらうんや?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:20:37.09ID:Y3I7SO1m0
可哀想
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:20:39.27ID:X229D2tmH
全体的に毛量薄くね?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:20:57.36ID:TnPOMF2QM
全スカタイプか?
だとしたらミノフィナ効かないやつやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:20:59.68ID:Y1Nu2jUp0
ハゲは99割遺伝
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:21:25.96ID:6lK8SUDAp
前頭部がこんなスカるのってAGAではなさそうだよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:21:33.35ID:tn2aijvW0
>>58
サイドも少ない全スカや
髪の密度が広い
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:21:42.59ID:JKLO0jzYd
ここまでハゲだと保険効くやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:21:48.68ID:QiHFfqy10
頭頂部見せてくれんとわからんやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:21:54.89ID:e0ISsuFRd
湯シャンで復活するやろ
シャンプー使うのやめたら
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:22:28.97ID:KhO9t7xy0
いかんでしょ
治療すれ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:22:29.76ID:tn2aijvW0
>>55
わかりやすいようにヘアオイルはつけとるで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:22:38.18ID:Y62Ek5Pta
>>65
くっさ🤮
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:22:50.19ID:Vsflnd7Zd
ヒェッ…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:23:05.20ID:HuMiMcML0
まだドフさやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:23:37.14ID:OsKGcMUJ0
24でこれは辛いな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:23:43.96ID:GYwNnEoLa
ワイと同い年やん
生え際めっちゃハゲたからフィンペシアというはげ薬飲んでる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:23:46.93ID:8IV5m9shd
頭皮とか荒れてカサブタよく出来てたりしない?
もしそうなら枕カバー頻繁に洗ったほうがええで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:23:46.99ID:DHYnLIi00
オイルつけんなw
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:24:03.28ID:3JuBUviv0
普通にフサフサやんけ🤔
これでハゲは無理があるわ🤔
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:24:06.32ID:uDYT4DYP0
ワイはこれデコ来とるか?36歳やけどそろそろヤバい
https://i.imgur.com/WWo7KOb.jpg
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:24:08.54ID:Y1Nu2jUp0
>>62
全スカなら歳取ってもそのままの可能性もあるけど両祖父ハゲなら多分無理やな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:24:26.06ID:SZLpP87V0
24でハゲってキッツいな
スキンか坊主の方が半端に髪残すよりよさそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:24:31.73ID:LB9LTOOX0
>>77
肌綺麗すぎて草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:24:49.56ID:6lK8SUDAp
>>77
こういう奴56してかね?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:24:58.35ID:tn2aijvW0
>>78
将来的にハゲるのは覚悟しとるで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:25:03.87ID:MTD7Aejd0
お前らがちょっと親身なのが逆につらい要因
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:25:10.06ID:l1FYKchb0
>>77
イッチの一回り上やのにこっちの方が若そうや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:25:17.60ID:DHYnLIi00
>>81
俺にもやらせて
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:25:26.82ID:njnJm3Xzd
痒くてかいてたらそこだけ禿げてきたわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:25:36.94ID:tn2aijvW0
>>77
これが正常な頭皮か!
参考になるわサンガツ!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:25:43.72ID:f5wm72G1a
来年には半分くらい髪が無くなってそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:26:15.78ID:0h3+yWn40
毛1本1本は太そうやしリアップとかで回復するやろ多分
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:26:20.24ID:0D3YrDADM
>>86
しらくもやろそれ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:26:31.60ID:uDYT4DYP0
よく見たらめっちゃ長い白髪あるやんけ
そろそろ来ると思うわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:26:42.08ID:calfdiUbd
ワイもイッチと同じ感じなんやけど栄養不足なんかな?
爪に縦線とか入っててその傾向が出てるんやけど何を改善すればええんや😢
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:26:59.70ID:nJ1levwkr
全スカって緩やかに剥げてくよな
ゆっくりだが着実にスッカスカになっていく
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:27:01.33ID:tn2aijvW0
>>88
減り具合でいうと一気に半数になるってことはないぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:27:11.73ID:9fFk4VvW0
坊主安定や
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:27:14.47ID:/bSqAi570
てかハゲって抗って止まるもんじゃないやろ。さっさっと坊主にしろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:27:16.14ID:U8+jLXes0
ワイも最近スカ気味やわ
風呂上がり気になる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:27:21.63ID:bPpucaQI0
>>92
亜鉛不足
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:27:26.34ID:bsKBbxKPp
現代で栄養不足のハゲとかなるわけねーだろ…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:27:29.36ID:YZwh9/Va0
>>77
ハゲスレに貼ったら殺されるってわかるよね?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:27:35.72ID:BfvYeCoc0
>>77
工藤公康いまだにこんくらいのボリュームでビビるわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:27:42.61ID:8bozx95bd
とりあえず亜鉛とタンパク質は意識しとけ
髪とかじゃなくて体調面良くしろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:27:49.72ID:sYxWQXXNM
頭皮がまだあるから薬とかで回復するんちゃうか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:28:20.02ID:nJ1levwkr
>>100
極度のダイエットとかしてるとかなら全然有り得る
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:28:44.97ID:HD7zEbP+0
>>77
どう見ても20代やろ嘘つくなや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:29:00.60ID:UZBEC+TV0
まんさんは金があればハゲなんて気にしないらしいから大丈夫やろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:29:11.12ID:9AJ+FG72r
遺伝によるハゲはどうしようもない
諦めろイッチ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:30:08.37ID:f5wm72G1a
>>94
さすが予備軍やな
詳しいやん😉
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:30:35.52ID:0aQCQM310
普通にかわいそうなのは抜けない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:30:35.60ID:UixQyLqrd
>>109
ハゲや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:30:44.56ID:ImZHfHrr0
ハゲG民知識ありすぎ定期
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:31:33.37ID:X229D2tmH
>>113
毎回有識者会議になるからな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:31:41.96ID:ij8vpcI10
やっぱ母方にハゲおるんか終わりやね…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:31:44.69ID:/Z3ao7r8d
一向に衰えることのない三浦大輔の毛量見てたら全ては遺伝なんやなって思うわ 
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:31:45.41ID:calfdiUbd
>>98
亜鉛サプリ飲めばええ?🥺
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:32:09.07ID:zRjm3ZBzd
>>1
おっちゃんやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:32:10.48ID:lUBkTixu0
薬で粘れ 20代でハゲはキツイ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:32:31.27ID:bsKBbxKPp
この感じが亜鉛飲んだだけで解決するわけないよね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:32:32.47ID:o3DOBpUt0
>>109
生え際も見せて
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:33:09.29ID:VcMwVp6o0
24とか嘘つくな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:34:41.22ID:tn2aijvW0
ちょっとまえにとったやつだがあったわ
これでAGAじゃない民は黙るやろ
https://i.imgur.com/8roPAlV.jpg
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:34:50.22ID:N2B4467Ca
もう今のうちから短髪にして身体鍛えて日焼けしてったらどうや?
ヒョロガリだと見てらんないぞ?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:34:57.87ID:wPmJ6z4D0
しゃーない切り替えていけ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:35:11.13ID:VcMwVp6o0
臭そう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:35:30.83ID:LB9LTOOX0
>>126
ふさふさやんけ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:36:23.04ID:I1AsaHfN0
受け入れよう
無駄にストレス溜めるの良くないよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:36:24.93ID:CHRZakyf0
>>124
デコ広いだけか?
>>77と比べてみてどう思う?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:36:31.97ID:VwYAJS9a0
あのぉ冗談抜きで剥げてますね😅
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:36:33.35ID:ij8vpcI10
>>124
普通や
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:37:03.56ID:7XajYjEC0
全スカタイプは手の施しようないから諦めろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:37:17.51ID:I1AsaHfN0
>>137
ワイに似てるから有望やで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:37:28.96ID:tn2aijvW0
>>133
ハゲ歴長いから受け入れてはいるぞ
ただ久しぶりに撮ったらさらにスカってたからスレたてたんや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:37:29.77ID:xRIBV2d00
これはアラフォー
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:37:56.58ID:ag47uL390
>>142
植毛しないんか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:38:12.88ID:xhKFE8a70
コロナで毛細血管が死んだか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:38:20.28ID:UixQyLqrd
>>141
ハゲや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:38:32.45ID:R+ZG/9izM
育毛系youtuber路線でいこうや
ポジティブなハゲで人気を掴もうぜ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:38:42.70ID:+Omjjar60
これで24は悲惨すぎるだろ…
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:38:50.79ID:1A5tr/wod
ハゲって男性ホルモンが抜け毛ホルモンに変わる病気で今のところこれを根本的に治す特効薬とかは無いから生活習慣とかサプリでどうにかなるもんではないで
フィナステリドとかミノキシジルは飲んでる間一時的にその症状が軽減されるから改善されるけど飲み続けないとアカンし完全に頭皮の毛根が死滅しとったら手遅れや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:39:43.13ID:tn2aijvW0
>>145
地毛だと持ってこれるところがないな
一番多いと言われてる襟足らへんもわりと薄いし
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:40:07.65ID:7ME663XOd
ガチでハゲ散らかしとるやん。。。死ぬなら早いほうがええぞ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:40:11.93ID:PEp8AKrZ0
ワイも円形脱毛症歴5年やから気持ちわかるで
焦るよな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:40:24.55ID:tn2aijvW0
>>149
いうて21くらいからこんな感じだからまぁ慣れるぞ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:40:46.09ID:6dOyIAS/a
ワイらの仲間入りやね...
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:40:47.47ID:r6rpPo1zp
普通にかける言葉が見当たらない
何かしてほしいことがあれば言ってほしい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:40:50.77ID:tn2aijvW0
>>146
かかったことない
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:41:10.50ID:tn2aijvW0
>>155
ずっと仲間や
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:41:13.77ID:UpluegX30
パッパフサフサやったけど
マッマ側のジッジがハゲやわ
ハゲは○せ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:41:34.30ID:6XDYiB850
ぶっちゃけ今は海外で植毛出来るからな
ハゲは治る病気だから悲壮感は無いよな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:41:56.01ID:ag47uL390
>>151
ちょっと写してみてや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:42:14.94ID:gggKtyfD0
リアップジェットがギリ効いてるんやがこれミノの配合量多いやつにしたらもっと効いたりするもんなんか?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:42:47.33ID:UpluegX30
シャンプーおすすめなんかあるか?
キュレルでええんやろうか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:43:32.20ID:9AyNRU7k0
治療か諦めて坊主頭で生きていくかの二択や
シャンプーでどうにかなるレベルやない
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:43:38.67ID:LZ1z8og/0
あっこれは…
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:43:40.97ID:W8lu/hV5d
わかめラーメン食え
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:44:07.54ID:/cc7duyCa
>>77
普通やん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:44:10.13ID:hHkJVDzJp
ハゲわらわらで草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:44:28.55ID:wnrEDR97M
ワクチン接種したる
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:44:44.97ID:PEp8AKrZ0
>>165
美容院でオススメきいてそこで買えるなら買うがええんちゃう
おれドラッグストアの1000円くらいのやつでもずっとフケまみれやったけど美容師が敏感肌の人に勧めるもう少しええやつ買ったらだいぶ減ったわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:44:50.88ID:UixQyLqrd
>>162,165
ハゲって手遅れになってからこういうことするよな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:45:00.28ID:ag47uL390
>>171
え、余裕やんけ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:45:26.21ID:ag47uL390
さっさと植毛した方がええぞ
高いけど
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:45:37.25ID:ag47uL390
それだけで全ての悩みは消える
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:46:56.38ID:tn2aijvW0
>>177
サンガツ
検討するわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:47:01.01ID:OYqbxx4ka
>>77
こういうやつが一家心中すればええのに
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:48:11.35ID:Yy5uj14q0
亜鉛飲んで10時には寝ろ
熟練のハゲより
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:48:33.91ID:dck3J7yd0
まあ30過ぎたらハゲてる方が普通やからあと6年耐えるんや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:48:50.42ID:s0S8QV6E0
もともと密度低いタイプじゃないの?
そんなに早く禿げる?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:49:21.39ID:BRdUR+4+p
おそらく元々薄いから植毛しかないで
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:50:23.41ID:X229D2tmH
ハゲのナルシストってたまにおるけどキッツイな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:50:43.84ID:tn2aijvW0
>>183
15くらいはドフサやったぞ
進行したのが16くらいで
大学入った18-20くらいのときは自殺したいくらい絶望してたわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:51:55.45ID:Sz0Y2nGqd
開き直ってる?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:52:01.45ID:0+GEmqpp0
>>126
手遅れやん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:52:40.28ID:l1FYKchb0
>>126
ミノキシジル注射してこい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:52:58.87ID:e/tzUu3Qr
ストレス系のハゲ方っぽいな
ほんまのハゲは頭皮色白くないから
終わったハゲと違って頭皮内に毛がまだ残ってるから色白のかも
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:53:22.30ID:tn2aijvW0
>>190
開き直ってるほうやが同世代のイケメンみるとワイもこんな髪型したいなぁと病むことはある
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:54:17.66ID:tn2aijvW0
>>191
せやろ
m字も来とるしフルコンボや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:54:20.55ID:EfySWJjna
>>22
シャンプーできなくなるよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:55:25.82ID:tn2aijvW0
>>192
30くらいまで耐えれたらミノタブ飲むかもや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:55:27.02ID:+k+bUTpd0
>>194
ふと鏡見るとすだれになってて死にたくなる
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:55:31.81ID:d54eo8qO0
なんかしょーもないな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:56:04.14ID:7fJeMcbi0
別に後々禿げても良いんだけどせめて20代30代くらいまではフサフサであって欲しい
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:56:07.79ID:DLLvRyiiM
薬って一生飲み続けないと駄目なんでしょ?副作用はないんか?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:56:31.76ID:l1FYKchb0
>>197
早い方がええぞ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:57:41.78ID:ydGXlu4X0
思ったより酷かった
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:57:53.06ID:NiXKbwQOM
>>197
逆ちゃう?
普通はミノタブ飲んで30まで耐えてそっから坊主やろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:57:58.90ID:cA31ARCz0
ワイらでハゲだけの国作らんか?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:58:38.65ID:uSwJiZnXd
ハゲスレまあまあ伸びとるやんけ
平均年齢何歳やねん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:58:52.70ID:NiXKbwQOM
>>203
なんやその重そうな瞼は
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:59:07.22ID:l1FYKchb0
>>203
ハゲより肌綺麗にして眉毛切れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況