X



【速報】バイデン大統領、山口県岩口基地に到着wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:13:26.29ID:CddVgeEg0
バイデンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:13:42.16ID:BApnPr90a
🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:14:58.65ID:pn2gWnEm0
ついに岩国に来たか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:15:19.65ID:qyUbISRT0
おじいちゃんやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:15:20.31ID:SlfVlW1R0
漢バイデン雨を気にしない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:16:07.48ID:20uV+zQFa
スレタイ渾身のミスで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:16:13.69ID:SLSzU7cLa
戦争の時間だああああ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:16:14.20ID:rkvZJy0fM
へー、バイデン結局来たんか
オンライン参加訴えてたのにな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:18:41.20ID:/xvCl0yp0
相変わらず米軍基地から来るの見ると本当に舐められてるんやなって
ガチのマジで植民地としか思っとらんのやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:20:11.08ID:Zhv2StYb0
鈴衛おるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:24:13.88ID:yDhmvp7yd
どうりでF-22ラプター飛んでるわけだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:24:20.83ID:JaScD94Aa
広島空港は遠すぎるんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況