X



専門板ワイ「〜って〇〇何ですか?」→スルー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:14:57.12ID:rYEwE+MX0
何やあいつら
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:15:10.26ID:rYEwE+MX0
なんGって優しいんやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:15:30.03ID:rYEwE+MX0
スレ速度クッソ遅いのに無視される辛さ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:16:31.09ID:XQkbSQyx0
知ったかぶりして適当な情報書いてレスすると丁寧にソース付きで教えてくれるからオススメやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:18:58.92ID:4qxvFWWVM
間違った知識書いて訂正させるのが正しい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:19:16.32ID:6zFNkAf+0
>>4
巧妙すぎて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:20:16.21ID:iQ7ePwyNa
Gで見かけんようなガイジワラワラでビビるわ
マジで会話が通じん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:20:43.99ID:m911+hPq0
某板ワイ「~ってどう?」
某板住民「銅ではないだろ?wwww」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:21:20.50ID:kiaGzbSD0
うーんちょっとわからないことあるなあ
せや!5ch専門板で質問や!

なぜそうなる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:21:38.10ID:1c9VZt830
>>6
専門板とか教えたがりばっかりだからこの方法でワイも情報仕入れてる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:25:43.78ID:7RcHO735d
ほんまにつまらんノリをずっと擦り続けてる感じやな
なんgはまだ30代とか若い奴らがおるイメージやが
専門板は発達もった高齢者しかおらん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:27:02.86ID:oI3LXiZFp
わざと間違えて答え引き出す手法も世に出てかなり経つからスルーされるようになったよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:28:51.20ID:JopdBLv60
質問スレってあるけどあれなんなん?
普通に本スレでも質問してるし意味あるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況