X



【悲報】維新議員、政府からハシゴを外される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:46:48.62ID:nzur8scjr
政府「ハンスト」を否定 ウィシュマさん死因巡り
https://news.yahoo.co.jp/articles/403c74a3d8f1441809e176635ffabf887d3f47b0

日本維新の会の梅村みずほ参院議員は16日の同委で、ウィシュマさんの死因に関し、「ハンガーストライキによる体調不良だったかもしれない」と発言。与野党幹部は事実関係が違うとして問題視している。

 これに対し、梅村氏は18日午後の同委で「デマではない。(発言に)根拠はある」と主張。「ウィシュマさんの死の真相を知りたいと考え抜いた。推知した可能性を発言しないのは、国会議員としての職務怠慢だ」などと涙を浮かべながら唱えた。 
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:47:42.43ID:ETcj0bOkM
じゃあなんで死んだんだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:48:08.34ID:ETcj0bOkM
前日まで美味しく夕食を召し上がっていました?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:48:21.93ID:Gc1Fql6m0
馬鹿に議員やらせちゃいけない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:48:59.14ID:3myiYQWCM
そんなハシゴあったか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:48:59.54ID:uB/4MsLD0
死因は原因不明の突然死です
ハンガーストライキは関係ありません
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:51:35.52ID:Hq6JH7OC0
ネトウヨが勝手に持ち上げただけやろ
いつものネトウヨエコチェンが否定されただけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:51:46.11ID:ETcj0bOkM
>>6
なにもなくてよかった()
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:51:50.09ID:DPMcrnNO0
なに泣いてんねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:53:09.33ID:ZujjlCi3d
梅村さぁ
その道は見てはいけない夢、縋ってはいけない藁なんやないのかい?
さっさと謝罪撤回せな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:54:31.52ID:JD3ZZtj3a
根拠ない定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況