X



【悲報】漢字テストで秀才と書いたら秀"オ"が正解だと示されるWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:48:49.62ID:c3OEmpPE0
Fラン教育学部の末路
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:49:54.47ID:VcMwVp6o0
正しい書き順とか信仰してそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:50:27.87ID:t+jfpZ6a0
秀オ(ひでお)なんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:50:40.50ID:hEYDVJwv0
ひでお(     )
こうやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:51:07.79ID:Y1Nu2jUp0
教師のレベルを見極められなかった方が負けや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:51:13.80ID:nzur8scjr
>>5
いうほどひらがなをカタカナにかえて正解になるか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:52:07.16ID:US3RTSYQ0
間違いの間違いに気付けるかのテストやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:52:27.87ID:Wmtes72Lx
なんとなく雰囲気ではみ出して書いてたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:54:02.09ID:hBf9UPpN0
改の偏って跳ねないって習った気がするんだけどどう見ても跳ねてるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:54:05.49ID:Wmtes72Lx
調べたらどっちでも良かったわ
オも正解や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況