X



【悲報】習近平、LGBT団体を「西側の価値観」として弾圧🥺あれ?わーくには東側なのこれ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:54:47.00ID:NpNR+z4ta
【北京共同】中国で性的少数者の権利保護に取り組む運動の象徴的存在とされた団体「北京LGBTセンター」が17日までに、中国当局の圧力を受け活動停止に追い込まれた。習近平指導部は性的少数者の権利擁護を「西側の価値観」とみて危険視。活動家を拘束するなど圧力を強めている。

https://nordot.app/1031471640143430451?c=39550187727945729
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:56:04.90ID:13sfw/h7a
本来の西側の価値観やと同性愛禁止なんやけどな
キリスト教が同性愛禁止だったから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:57:00.44ID:zc6Jl3tH0
サンキュー中国父さん
ハッキリと毛唐共に言ってくれて助かるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:57:08.18ID:uxqLgjYv0
>>3
むしろ東洋の方が寛容やったよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:58:15.64ID:fw2vVSBm0
父さん、今からでも着いていくの遅くないですか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:00:17.55ID:16js8Lfy0
アカいのがホモ嫌うんてどういう理屈なんや?
特にチャイはキリカスちゃうやろ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:00:39.60ID:ieNGwCQI0
死刑もやけど日本人の感覚はやっぱり東側に近いよな
メリットがあるから西側にいるだけの
価値観を共にする仲間と言われたら日本はかなりのモノを犠牲にしていかないといけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況