【発見】TOUGH語録、テキトーでもどうにかなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:55:48.50ID:FxeZle150
うっしゃあ!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:56:39.70ID:e+ZwVQsVd
なんだと
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:56:39.86ID:jsoq6qYY0
なにィッ!?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:56:50.35ID:zXhlmQlE0
はうあっ
0005😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/05/18(木) 16:57:32.01ID:u6TLpIlZ0
なんだー?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:57:32.72ID:DIZRGJhN0
おとんかァァァ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:58:23.97ID:hSx1gr9kd
飛龍のようにな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:59:44.05ID:VkWPl04n0
うわあああああタフ読んだこともないエアプがタフスレを練り歩いてる!!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:01:42.76ID:Pjt93dw50
だけど見つからないんです
負ける要素が見つからないんです
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:03:32.97ID:5M8+US7sa
ムフフ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:04:06.12ID:LbDFoCBv0
うあああああああ(手書き)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:04:21.58ID:8miI5eA+0
ワシがタフや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:04:49.57ID:bAoCjDx10
そろそろスキヤキが食べたいですね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:04:49.68ID:BGTaOe66a
頭悪くてかわいそ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:04:59.07ID:FE+uE8rOa
生きるために食うんやない美味しいから食うんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:05:27.58ID:oiHMubGG0
タフ語の誤字はルールで禁止ですよね?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:05:41.48ID:nuvyxVk10
しゃあ!ハブ・ソード!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:06:23.08ID:bAoCjDx10
なめるなっ クソ女ァッ!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:06:39.81ID:p5wVh3XM0
チィッ
なんだってアフリカオオトカゲなんか飼ってるんだよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:08:17.85ID:tvRr1UqO0
細かいことは気にするな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:08:20.71ID:2zZimfWpa
>>16
細かいことはええやんケ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:08:22.13ID:XIEtu3v7p
>>16
タフ語録はルールなんかないだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:09:01.72ID:XIEtu3v7p
ど…どうしたぁっ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:10:00.50ID:BTtnRh/F0
ククク•••血は鉄分とかが含まれる栄養食品だァ
0028😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/05/18(木) 17:10:39.54ID:u6TLpIlZ0
みんなでTOUGHさんをすこるから尊いんだ☺絆が深まるんだ🤗
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:10:58.82ID:pL3guWKId
はいっ、けつあな確定
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:11:55.82ID:IZ2WXXwRM
なんも努力しなくても強くなれますか?
はいなれますよ(ニッコリ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:13:01.55ID:DIZRGJhN0
三代目『タフ』の座なんてこっちからポイーっやで
0033😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/05/18(木) 17:14:18.80ID:u6TLpIlZ0
コモドオオトカゲを放てっ!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:15:25.56ID:iMCB+zYj0
タフくん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:16:55.00ID:D7AujLIx0
勇を失ったな...
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:17:12.39ID:ARI+pa0A0
ヤンケヤンケヤンケェ!!!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:18:26.06ID:/NlCEmHB0
ダメだろマネモブ勝手にタフスレ立てたら
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:19:16.50ID:6kn+bQ2AM
語録を読め
鬼龍のように
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:19:34.18ID:IY19cYpGr
はいっ ゴミ確定
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:20:25.47ID:tF2y7Kmgd
ハッピーハッピーじゃないか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:21:22.90ID:ARI+pa0A0
お前ー!猿先生を侮辱するかー!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:22:11.87ID:TTKFyPUWp
キングダムのセリフ混ぜてもバレなそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:25:19.12ID:MW94i/No0
食うために生きるんやない
うまいから生きるんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:27:33.10ID:j/IzEV8t0
はえ~

漫画「TOUGH外伝 龍を継ぐ男」の名言を教えてください。

ChatGPT
「TOUGH外伝 龍を継ぐ男」は、あしびきのサムライが主人公のマンガで、その中には多くの感動的な名言があります。以下にいくつかの代表的な名言をご紹介します。

「強いと思う者は、いつも強いんだ。それが強さの定義だ。」
「強さは、ただ相手を倒すことではない。相手を守ることも含まれる。」
「闘いは、心の中で勝つものだ。相手を侮り、自分を過信することなく、常に謙虚な気持ちで挑むことが大切だ。」
「運命は自ら切り拓くものだ。どんな逆境に立ち向かおうとも、自らの力で道を切り開ける強さを持つことが重要だ。」
「信じる心こそが最大の武器だ。自分自身を信じ、また他人を信じることで、どんな困難な戦いでも乗り越えられる。」

これらは一部の名言ですが、「TOUGH外伝 龍を継ぐ男」には他にも多くの素晴らしい言葉があります。マンガを読むことで、より深いメッセージや名言に出会うことができるでしょう。
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:28:27.68ID:cYRXAjev0
なにいっ!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:28:43.76ID:9+tFgCbOa
誰も読んでない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:29:04.43ID:MW94i/No0
>>48
こ、こいつ…変なウイルスにでもかかってるのか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:29:55.38ID:cYRXAjev0
>>48
かっこよすぎて草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:30:00.18ID:B0Al2Hy/d
>>48
AIも知らない漫画
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:30:17.35ID:oPM00oQmd
>>48
これマジ?名作じゃん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:30:24.25ID:ARI+pa0A0
>>48
すごいな幻魔拳はAIにも効いたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況