X



なんか冨田美憂が好きで毎日スレ立てしてた奴居なくなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:03:02.27ID:tsetfzDWd
どうしたんや?
その程度なんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:03:25.58ID:DVvyW/44M
ちょっと見てへんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:03:56.63ID:OlJwBu9+M
ブチギレてファンやめてたろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:04:13.74ID:mvzIojHCp
あっさり乗り換えたカス
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:05:01.55ID:S95z1UPw0
あっあっあっ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:05:31.71ID:pu5Ubigu0
チュチュ先輩で富田美優需要上がったときにはいないおじさん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:05:40.92ID:tsetfzDWd
>>6
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:06:02.12ID:2eaBoE490
>>3
なんやそれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:06:56.54ID:Hp1biDqt0
胸の話したら怒るんよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:07:21.11ID:4pD09cw1d
ちょっと抜くってどういうことなんや結局
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:08:26.62ID:cD8AEpyO0
あれのファンでい続けるって余程の愛がないと厳しいやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:10:00.22ID:pu5Ubigu0
>>13
そんな性格きついん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:11:20.48ID:AzOo4R5nd
好きなわけないやん
あんなスレ立て続けるとかネガキャンの極みやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:11:48.03ID:mvzIojHCp
ファン辞めるのはしゃーないけどすぐに別の声優に粘着し出したのは気持ち悪い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:13:34.44ID:9SIRIWlv0
実況において少し抜くは生きてるで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:13:51.95ID:CJwEGhnpM
真夜中に毎日小見川千明スレ立ててた奴もおったな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:14:32.75ID:pmcw2MRM0
ブレンドSは?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:18:05.44ID:LYtgmTf9d
あいつなら深夜のデレマススレにおんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況