X



【悲報】ブサ中松井さん、ChatGPTが選ぶ21世紀打者ランキングに選出外wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:15:18.85ID:NjSxse/70
あれ?パクさんは?

1.アルバート・プホルズ
2.ミゲル・カブレラ
3.イチロー・スズキ
4.マイク・トラウト
5.バリー・ボンズ
6.マニー・ラミレス
7.A-ROD
8.オルティス
9.Joey Votto
10.Adrian Beltre
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:15:43.14ID:NjSxse/70
パクさん?どうして?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:16:08.35ID:mCHCo5dQF
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:16:55.21ID:seWb3TYy0
消せ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:17:20.55ID:jxriwlU0a
中距離バッターやぞ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:17:57.51ID:NjSxse/70
アカンすよ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:18:27.11ID:seWb3TYy0
イッチは入ってるのに?😫
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:18:31.52ID:ZynIVNJOa
画像は
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:19:00.90ID:czm6UAH1a
イボータ逝く
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:19:39.69ID:NjSxse/70
>>7
サイン盗みしてるし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:20:09.30ID:NjSxse/70
焼肉記者がいないから。。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:20:43.21ID:ZynIVNJOa
何が基準なんこれGPTって主観がどうたら言うやんなんて質問したか知りたい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:20:46.72ID:czm6UAH1a
向こうでもブサイク中距離バッター扱いなんだ😭
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:21:35.46ID:seWb3TYy0
本人もブサ中宣言してたしね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:21:47.56ID:/+Lx348e0
ブサイクは栗山の中古元カノ引き取ったどっかの負け犬だろ🤣
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:22:20.93ID:jxriwlU0a
アメリカでもブサイク中距離バッターとして認知されてんのかよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:22:48.57ID:seWb3TYy0
>>16
イボオタ発見w
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:23:26.83ID:/+Lx348e0
>>18
ゴキローもお前も子孫残せない負け犬インポでくやちいね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:23:35.80ID:NjSxse/70
AIにもブサ中認定されてるのほんま草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:24:04.07ID:NjSxse/70
>>19
これソガイじゃんw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:24:22.48ID:jlKLQUS5a
>>20
なんて質問したんや21世紀打者の何を基準にしてるか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:24:40.72ID:czm6UAH1a
え?
イチローに負けたんだ松井サン
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:25:24.20ID:seWb3TYy0
ブサイクはともかく中距離バッターとしては認知されてる様子
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:25:46.44ID:0mJ8o/Lfp
試しにchatgptになんJの事聞いたらなんでも実況ジャンキーの略です言われたけどこいつ信じてええんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:25:51.84ID:jlKLQUS5a
なんで自分が質問した内容分からんねん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:26:10.35ID:+oQVHel5a
ゴロキングつまりゴロの王様やぞ😭
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:26:47.49ID:seWb3TYy0
>>27
なのにイチローに負けてるの草ァ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:27:16.60ID:WHwpC85/F
>>1
トラウト流石や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:27:56.90ID:NjSxse/70
イボータ逝く
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:28:23.08ID:seWb3TYy0
やっぱりイチローとは差があるなぁ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:28:56.44ID:7HqDDUL8a
全米が認めたブサイク中距離バッターである
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:29:21.93ID:HpaqXdQ30
AIはオクスリは除外できへんのやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:29:46.83ID:gMUP3Fiz0
イチローで草
通算wRC+ 104やぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:29:49.64ID:eklDuJgza
くっさ
しね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:29:53.68ID:WHwpC85/F
巨人の中継ぎ
巨人の中距離バッター

揃っとるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:30:27.90ID:NjSxse/70
>>37
虚カスは中が好きやなあ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:31:16.64ID:7HqDDUL8a
>>37
原も天国で喜んどるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:31:44.54ID:BXHEJxRva
てかお薬野郎複数いるけどええんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:31:49.14ID:NjSxse/70
イチロー以下だとはっきりしてんだねー
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:32:11.14ID:NjSxse/70
>>39
おいw
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:32:43.70ID:jlKLQUS5a
質問の内容を教えてください
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:32:55.90ID:seWb3TYy0
ブサ中はガチw
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:33:21.71ID:glCotQS6d
ブサ中スレでデータとかソースとか駆使しちゃダメだろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:33:33.07ID:jlKLQUS5a
21世紀の打者ならどう質問しても松井は載らんやろけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:33:36.57ID:7HqDDUL8a
中距離バッターのランキングならワンチャン🥲
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:34:28.65ID:WHwpC85/F
>>1
ラミレスおって草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:35:12.62ID:jlKLQUS5a
なんでだんまりなん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:35:23.24ID:NjSxse/70
やっぱりイチローにバッティングでも完敗だね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:36:06.97ID:seWb3TYy0
>>47
消せ消せ消せ消せ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:36:56.77ID:7HqDDUL8a
外れるのはブサ、ブサ中
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:37:56.53ID:seWb3TYy0
AVの所有数なら世界一のバッターやのに....
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:37:57.89ID:7RcHO735d
松井秀喜は東スポの60周年の祝いの言葉のやつ好きやわ
文書上手いわあの人
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:38:30.02ID:seWb3TYy0
>>52
やめとけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:39:17.18ID:NjSxse/70
オールスターの悲しい思い出を脳裏に浮かぶで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:40:12.27ID:rSChANYFa
とりあえずブサイク中距離バッター松井サーンって言っといたらええんか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:40:48.21ID:NjSxse/70
>>58
アカンすよ!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:41:39.52ID:WHwpC85/F
パクサンドウシテ(T_T)
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:42:15.53ID:NjSxse/70
イチローに惨敗ンゴ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:43:08.76ID:seWb3TYy0
ドームラン考えたら日本でも怪しそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:43:56.29ID:59YGSL47a
とりあえずみんなで商魂込めて歌おうか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:44:06.05ID:mrA3ab5p0
あんなゴミ入るわけないやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:44:39.31ID:NjSxse/70
>>64
そんな、、、
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:44:44.46ID:bGM3lh1RM
イケメン長距離ピッチャー大谷も選外wwwwwwwwwwwwwwwwww
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:45:13.14ID:T2y3kmRRa
くっさ
しね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:45:33.73ID:seWb3TYy0
>>63
もうそんな回か
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:46:22.73ID:NjSxse/70
ブサイク中距離バッターたと全米にバレてーら
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:47:11.52ID:59YGSL47a
>>68
巨人の中継ぎが出動する時間やぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:48:06.68ID:WHwpC85/F
>>70
昨日も爆笑したわw
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:49:02.85ID:NjSxse/70
イボシン発狂中
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:49:54.38ID:KaGyWuTca
ブサ中松井サーン
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:51:00.14ID:NjSxse/70
はっきり言って吉田の方が上だわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:51:55.33ID:seWb3TYy0
あんなクソ狭いヤンカススタジアムで中距離バッターなんやぞ?🤮
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:53:13.75ID:59YGSL47a
パク氏「僕はブサイク中距離バッターです。すいませんでした。」
ここまで言ってるんやぞ?許したれ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:54:13.66ID:NjSxse/70
>>76
全面土下座で泣けるわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:55:05.02ID:WHwpC85/F
>>76
えっ待って切ない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:56:02.72ID:seWb3TYy0
ソガイも正論のブサ中スレでは発狂できんのやなw
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:57:23.33ID:NjSxse/70
AVの所有数なら。。
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:58:21.46ID:WHwpC85/F
>>79
まじでそれw
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:59:14.82ID:59YGSL47a
>>79
おい消せ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:00:05.58ID:NjSxse/70
所詮はブサイク中距離バッター松井サーンやね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:01:00.31ID:seWb3TYy0
虚カスド派手に逝くw
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:01:41.56ID:seWb3TYy0
ほな中継始まったからサイナラ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:02:23.45ID:NjSxse/70
ワイもや
今日は勝てるわこれ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:03:06.44ID:DYmlMDW9a
ブサイク中距離バッター松井サーン
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:03:51.74ID:czm6UAH1a
みんな試合始まったらブサ中松井どうでも良くなってて草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:04:41.90ID:DYmlMDW9a
>>88
そらそうよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:04:47.74ID:4fhl6wNG0
ぴえん超えてパオーン🥺
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:04:52.14ID:V7qP/Okoa
大谷は?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:05:23.18ID:59YGSL47a
ブサイク中距離バッター松井スレかな?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:05:44.78ID:1Q5AL+/f0
BingAI
1位 大谷翔平
2位 マイクトラウト
3位 アルバート・プホルス
4位 ミゲル・カブレラ
5位 バリー・ボンズ
6位 アレックス・ロドリゲス
7位 イチロー
8位 クリスチャン・イエリッチ
9位 フアン・ソト
10位 マニー・マチャド
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:06:14.96ID:59YGSL47a
>>93
やっぱりブサイク中距離バッター松井いなくて草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:06:59.73ID:WHwpC85/F
>>93
パクさんどこ?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:07:48.03ID:seWb3TYy0
>>93
イチローに負け続けるブサ中松井である
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:08:26.58ID:NjSxse/70
>>93
消せ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:09:35.53ID:XRBJIz1Ma
AIって賢いね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:10:36.71ID:4fhl6wNG0
ぴえん超えてぱおん🥺
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:10:38.06ID:WHwpC85/F
>>93
ソトすこすこ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:11:26.12ID:WPTcGegiM
大谷もいなくて草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:11:43.98ID:ndPJUPoea
やっぱりブサイク中距離バッターだね🥲
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:12:22.55ID:WPTcGegiM
>>93
打者ランキングで大谷が1位は草
AIってアホなんやな
打者として大谷より上なんて掃いて捨てるほどいるのに
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:12:34.17ID:seWb3TYy0
どっちもイチローは入ってるのになぁ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:13:12.04ID:NjSxse/70
イボータも傷心ですよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:13:54.12ID:WHwpC85/F
ブサイク中距離バッター選出外松井サン
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:14:47.75ID:kFU8kCrZa
>>105
ブサ中信者効いてて草なんだ😎
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:15:15.99ID:bvMg9haNa
イチローって大谷トラウトよりすごいんやな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:15:29.08ID:ouUSHquja
1時間落ちなくて草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:16:18.03ID:seWb3TYy0
このスレを一言で表すと

ブサイク中距離バッター松井サーン
0113!d:ignore ◆FANTA666Rg
垢版 |
2023/05/18(木) 18:16:39.69ID:bCYg2omI0
大舞台の成績比較

【松井秀喜】
甲子園 OPS1.500
日本シリーズ OPS.980
MLBポストシーズン OPS.933
MLBワールドシリーズ OPS1.213
2009ワールドシリーズ OPS2.027

【イチローさん】
甲子園 OPS.222
日本シリーズ OPS.770
MLBポストシーズン OPS.836


イチローさん
大舞台に弱すぎるなあ…w
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:17:03.73ID:NjSxse/70
>>112
ぴえん超えてぱおん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:17:43.35ID:29gV6R/Sa
>>113
イボータ浪人ミスってて草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:18:51.70ID:ixNJ3iy0d
>>113
胃潰瘍になるくらいメンタル弱いから
大舞台で結果残せるわけない
許してやってくれ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:19:02.24ID:seWb3TYy0
やっぱりブサイク中距離バッター松井はイチロー大谷以下だったんだね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:19:03.74ID:4fhl6wNG0
🥺ぷゆゆ王国🥺
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:19:49.64ID:seWb3TYy0
>>116
sageながら自演してしまうイボータさん哀しいw
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:20:40.59ID:NjSxse/70
>>1
>>93
ブサ中松井どこー?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:21:42.98ID:hiiAFyOIa
イボータandイボイ逝く
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:22:35.43ID:WHwpC85/F
パクさん。。。
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:24:22.61ID:oLCqPmbAa
もう終わりだよこのブサ中
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:26:05.91ID:NjSxse/70
ブサイク中距離バッター松井、AIも認定っ!
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:28:11.09ID:seWb3TYy0
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:30:03.40ID:dg0xUnnua
イボイさん?アカンすよ!
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:30:09.23ID:vAyIHNmx0
>>113

169 名無しさん@実況は実況板で[sage] 2023/05/18(木) 18:27:54.11 ID:YuREKsyI
>>166
やっぱり試合は見てないんだなw
短期決戦の通算で盛っても高視聴率()だったんだから松井の勝負弱さはバレバレだよw

930 名無しさん@実況は実況板で[sage] 2023/05/16(火) 21:23:11.00 ID:zZ63djxt
>>848
>>859-860
松井秀喜
▽戦犯経歴
甲子園敗退試合
90年夏 初戦  3打数0安打
91年夏 準決  4打数0安打 1三振
92年春 準々決 2打数1安打 1併殺 1失策(決勝点)
92年夏 二回戦 0打数0安打5四球

日本シリーズ敗退試合
96年第5戦 3打数1安打(得点圏1打数0安打1三振)
通算 打率.211 0HR 0打点 5三振 1盗塁死 1走塁死 OPS.687

MLB地区シリーズ敗退試合
05年第5戦 5打数0安打(得点圏4打数0安打1三振)
06年第4戦 4打数0安打(得点圏2打数0安打)
07年第4戦 2打数0安打(得点圏1打数0安打)

MLBリーグ優勝決定戦敗退試合
04年第7戦 4打数2安打(7点ビハインドから2安打)

MLBワールドシリーズ敗退試合
03年第6戦 4打数0安打1三振(得点圏1打数0安打)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況