メメントとかいう映画見たけど分かりづらいだけで全然おもんなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:24:04.88ID:KrN/4irid
お前がそう思うなら仕方ない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:25:26.25ID:JD3ZZtj3a
斬新だよな
ワイは大好き
考察とかしたほうが楽しめるんだろうけど
格別の映像体験ができる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:27:52.87ID:rNF5ADiS0
DVDチャプターが始まったときの実験みたいなもんやからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:31:16.98ID:S4U+d/k+0
ノーランがいつも最後のページから本読むからそれ映画にしたらおもろいんじゃねってアイデアから生まれただけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:38:56.63ID:K2RbJVxc0
>>6
深ーく深ぁーく知っててえらいねぇ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:41:27.79ID:2Rkvcbhc0
ワイは見たことないけどお前がガイジなだけやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:44:22.46ID:3U1MVxng0
当時としては斬新で面白かったんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:51:41.91ID:0KtUaBtx0
唾入りビール🍺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:53:52.75ID:S4U+d/k+0
>>7
どんなコンブ抱えて生きてんだこの虫ケラ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:54:03.49ID:m0toaZSS0
これぞノーラン映画って感じよな
テネットで久しぶりにあのテイスト味わったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:56:31.93ID:14+Si6Ng0
オチは読めるよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:59:43.20ID:m0toaZSS0
テネット→は?
インセプション→おもろいやん
インターステラー→愛は地球を救うかよ
テネット→二度見ると色々分かっておもろいけどそれってエンタメとしてどうなん?

こんなワイにおすすめのノーラン映画は?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:04:32.98ID:14+Si6Ng0
>>14
テネット
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:04:44.70ID:hp7aSNapM
とりあえずダークナイトとかテネットの話題出してきたやつには
「でもやっぱノーランはメメントよ」と言っとけばマウントとれるぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:05:37.92ID:Zc2f1GaB0
ノーランって発想に全振りしてくるよな
好きやけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:06:41.68ID:IZ2WXXwRM
dvd特典で時系列整理バージョンみたいなやつあって笑った
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:08:08.92ID:+7UG+ClI0
記憶消えるおっさんがいいように利用されてるだけで面白くは無いよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:08:54.52ID:VIW6tYk00
正しい時間軸版はクソほどつまらんからアイディアの勝利や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況