X



ゼルダティアキン、瘴気の手が強すぎて終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:48:44.40ID:KAH0K96Yd
どうやって倒すんあれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:49:06.12ID:KAH0K96Yd
爆弾連打しかないやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:49:24.43ID:6rm6aB4dd
爆弾投げまくれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:49:35.68ID:yQ7Mbny2d
掴んでくんのほんまクソ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:50:19.98ID:Pq7/8Ebnp
マウント取ったら勝てるのに気付いたけど平地じゃ無理やろあれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:50:25.05ID:UULA2Omga
あいつ距離つめてくるとき速すぎて笑う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:51:20.84ID:+oYnq0p+0
瘴気に効く実があるじゃろ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:51:26.58ID:PDPLtaVU0
アカリバナ投げろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:51:58.75ID:8kHGZcC9a
地下から爆弾取ってくるの面倒臭いから無視してる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:52:18.84ID:h6OggkFY0
【急募】グリオークの倒し方
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:53:19.28ID:cfcs0at30
前作のガーディアン以上のトラウマだわ
近くに高台あったら登ってチクチクすれば倒せるけど何もない平野で対峙したときの絶望感ヤバい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:53:38.45ID:PmlrItMF0
😭🏹💣🖐🏿🖐🏿🖐🏿
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:54:15.89ID:sbMjA+X0d
コログの所が平坦すぎたから焚き火上昇気流作って上から爆弾矢で仕留めようとしたら瘴気で焚き火消してきたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:54:42.16ID:b4LDY5hyd
まだ倒したことないけど
倒したら倒したで第二形態あるらしくて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:55:18.78ID:in6eLwg+d
多少の丘なら超えてくんのやめろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:55:34.62ID:yXP2gRhKa
爆弾矢で倒してから出てくるおっさん弱すぎて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:55:36.12ID:h6OggkFY0
>>15
ぶっちゃけ第二形態の方が弱い。
初心者向けラッシュ練習用キャラみたいなもん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:55:36.47ID:zi4j0sK+d
これという正解無さそうなのがヤバい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:55:36.69ID:Bq/HuMkc0
初見はマジで背筋凍ったわ
逃げ回ってたらなんか消えたけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:56:13.56ID:P9zpTDtDd
爆弾以外になんかあんの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:56:45.49ID:LrlUWAT5d
今回全体的にムズくね?
ティアキンから始めた初心者詰むやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:57:03.24ID:y6g9SRLQd
>>13
黒人差別か?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:58:04.56ID:rubTZ3rkM
爆弾しか有効打ないし、ファントムもワイのスキルじゃジャスト回避できんくて死ぬ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:59:08.69ID:aVZ0TZ2H0
ハイラル城のまわりの岩壊したとこにいてやっとの思いで倒したらファントムガノンになって絶望したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況