X



【緊急】中日ドラゴンズ、もう逝くWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:16:02.43ID:me8X+wrh0
柳でもこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:16:19.24ID:OD9kdi1H0
はや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:16:19.31ID:JX4txr5Bd
ちょっと弱いなこのチーム
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:16:27.45ID:vc0sLumX0
中継前にそんなことある?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:16:33.94ID:OUTM8QLna
ちょっと弱すぎやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:16:39.19ID:6eHdo+f90
真面目にやってます?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:16:39.98ID:/R8gOC48d
打球は~一直線~
スタンド突き刺さる~
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:16:44.66ID:sBcLKBlnM
ぶりぶりっちょ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:16:45.42ID:LpAQUicUM
もうあきまへん
立浪はん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:16:50.33ID:1Yzsg48zx
もしかしてPL出身の監督って無能?

ちな猫
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:16:51.73ID:K3ZPnspr0
えぇ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:16:51.95ID:2kl5O7680
イキすぎじゃね?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:16:53.57ID:5fzDAT6V0
言うほどちょっとか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:16:55.05ID:NXUM5TQI0
ミエセスに打たれるのは草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:16:55.49ID:TzkJFNWv0
審判がおかしいやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:16:56.04ID:viK3pZ0a0
ウンベルト
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:16:57.01ID:UBwPVD0z0
うんちスレ乱立してて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:16:58.07ID:cGa6f2Eq0
くこ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:17:02.97ID:ANWirL+C0
ちょっと弱いな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:17:05.38ID:xXjpA/+c0
審判のゾーン狭いな
点の取り合いになりそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:17:07.91ID:QpcJEby00
100敗いけるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:17:10.73ID:sBcLKBlnM
ドラゴンの特大うんち
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:17:16.52ID:eqLQyMQrd
縁起スレどうも
哀れだねぇ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:17:17.48ID:BqPlRxwg0
ミエセスに打たれるんかwww
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:17:21.14ID:LpAQUicUM
ダガヤ取れなかった?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:17:23.31ID:3kmk3t/60
なんやこのチームふざけてるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:17:25.63ID:wsZV6O5t0
基本逝く
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:17:34.44ID:hqVxVTlq0
柳には自援護があるから
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:17:35.83ID:0riCLARQd
>>24
明日からお得意様の巨人だからか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:17:39.32ID:M62WlXDmd
はえーよタッツ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:17:39.45ID:C2J26/rEa
いや早すぎるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:17:44.80ID:U9zdqcnG0
打率.130のハズレ外人に打たれてやんの
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:17:45.82ID:XCDHhAXS0
佐藤とか大山ならまだしも
マスコットキャラに打たれてるのほんま草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:17:47.27ID:OWiygtA70
コースギリギリ狙って微妙にズレてカウント悪くし四球かボコー
キャッチャー関係ないやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:17:47.34ID:0A1r0YGF0
外スラクルクルやからって馬鹿にしてた矢先にこれ
ギャグやろもう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:17:58.38ID:LpAQUicUM
ワイ中日ファン辞めるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:18:01.10ID:nVtyrLbV0
もうイグッッッ!!!!!!!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:18:06.07ID:yl+AV6920
今日も馬鹿みたいな四球からの失点
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:18:08.80ID:ql+sZwkT0
ついに柳を壊してしまったか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:18:09.21ID:cGa6f2Eq0
このあと無失点QSやるのが柳や
でそのまま負ける
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:18:10.71ID:vc0sLumX0
柳が悪いな初回失点してその後抑える
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:18:13.15ID:Wmtes72Lx
阪神優勝してまうんか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:18:13.36ID:OY+qVxHrd
巨人戦連勝できるから問題ない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:18:26.34ID:JX4txr5Bd
じゃあなに?立浪が辞めたら満足なの?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:18:29.00ID:7SLdwxcr0
今日で借金12か??
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:18:35.78ID:8OtZOd3L0
スポナビ見てふふってなったわ
今日は中継見なくてもええか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:18:38.23ID:5tmUch5X0
まあ流石にこのまま無抵抗で負けるような事はないやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:18:38.36ID:zmQvllgS0
初回3はキツいて
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:18:39.05ID:ytSEKiYdd
ーーーーー中日ドラゴン、堕ちる。
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:18:41.23ID:PHQE9FRI0
初回で終戦は🌱
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:18:42.13ID:Wrcu7kFLd
オワタ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:18:42.54ID:bKeAo0gjp
巨人が面白いことしてる間に淡々と負け続けてるんやがどうなんやこれ
巨人は何故か勝ってるし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:18:43.92ID:/NlCEmHBp
セルフして良いようなボールじゃなかったよなアレ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:18:44.19ID:zSpShQuW0
勝手にイクな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:18:44.92ID:nzJrg9/E0
弱いドラゴンズを終わらせた結果wwwwww
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:18:45.44ID:OD9kdi1H0
四球出しすぎだわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:18:46.45ID:fPT7woIla
何があかんのや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:18:50.04ID:tSXQ8LEf0
木下のリードが悪いとか言ってたやつはどこに消えたんや?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:18:50.52ID:G53rc0uq0
巨人にしか勝たない球団
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:18:51.37ID:KqZAI00O0
>>37
明日はお休みやぞ
まぁ負けは無い
巨人戦は土日や
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:18:52.43ID:Pad/LmNq0
柳なんて一年だけめちゃくちゃよかっただけなのに
なんか異様に期待してるやついるよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:18:57.38ID:po7fq/Yx0
落合の後遺症にあと何年苦しめられるんや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:18:58.15ID:j8YjhA560
テレビつける前にここ見てよかったわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:18:59.20ID:wrql6bY+0
弱すぎてくさ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:18:59.92ID:vLdPFnoMa
柳ってコントロールええんか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:19:07.07ID:cGa6f2Eq0
>>67
コントロール
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:19:14.84ID:cGa6f2Eq0
>>75
悪い
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:19:21.95ID:/hDxmK6n0
ちょっとボール判定されただけで悲壮感漂いすぎ
バンドやしそんな簡単に打たれへんやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:19:23.05ID:w3BgLe7n0
アカン優勝してまうw
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:19:23.22ID:vc0sLumX0
中継楽しみにしてたわい逝く
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:19:38.95ID:KW3IIDEud
ナゴドで死ぬほどラッキーで3タテしただけでお得意様は草よな
横浜-中日くらいカモってから言えよw
普通に2タテされそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:19:42.07ID:B8Kmm4xU0
中日ファンの1日
8時から12時まで中日スレで盛り上がる
12時から6時まで2軍の試合や公示スレで盛り上がる
18時から21時休憩
21時から0時まで中日スレで盛り上がる
0時から8時まで睡眠

休憩しないと夜持たないぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:19:43.58ID:t9CxieIgd
阪神が首位にきて絶好調やからな
ドベゴンズにはちょっと荷が重い
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:19:45.85ID:IQZ5Jad00
何連敗?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:19:49.10ID:MvrWA90K0
柳って基本先に点取られるから
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:19:53.17ID:ANWirL+C0
1回で柳が34球も投げてて草
もう終わりだよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:19:53.53ID:ARI+pa0A0
とりあえず今日も巨人リリーフ陣出動まで間を繋いでてくれ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:19:55.63ID:1sdAfTLod
今日負けてもまだ借金6か まぁ交流戦で返せるレベルやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:20:03.46ID:8mYAvfK40
横浜が6連敗してる裏で何勝したっけ?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:20:05.33ID:HcjMx8N1r
佐藤のスリーランかと思ったらあのハズレ外人に打たれたのかよ
終わってんな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:20:05.65ID:KqZAI00O0
>>75
良さそうなイメージだけど
悪い
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:20:05.86ID:h94NWk890
いきなり満塁からの走者一掃タイムリー打たれてて草生える
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:20:07.32ID:5e8YmXOa0
大山へのカーブの判定は文句言ってもいいけど他のはちゃんと微妙に外れてるな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:20:13.68ID:cGa6f2Eq0
ゴミ島
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:20:15.85ID:jPBfNnc00
普通に明らかに低いボールにセルフジャッジしてたのなんやったんや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:20:21.76ID:7zu6EvVn0
今日も柳かわいそう動画が作られてしまう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:20:22.21ID:FmVC7NSY0
工藤あたり招聘したらどうなる?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:20:24.34ID:L/HM3uXJa
5月中に自力優勝無くなりそうだね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:20:24.76ID:kcmzreezM
はやく巨人のヒョロガリどもボコりてぇ~w
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:20:26.42ID:KqZAI00O0
早打ち大島さん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:20:30.97ID:2Qdqd/and
クソドームで1回表3失点って何?ギャグ?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:20:30.99ID:xXjpA/+c0
外スラクルクルなのに決め球じゃなくカウントに使ってるのが謎
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:20:35.40ID:OD9kdi1H0
これ100敗あるな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:20:42.45ID:eX9B+HkQd
打線は柳に初勝利させてやれよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:20:42.96ID:Y3vOqWux0
柳は元からバンドより屋外球場のが抑えてる印象や
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:20:44.96ID:LpAQUicUM
立浪はんワイもうつれーよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:20:54.04ID:7bip1UNI0
佐藤敬遠ミエセス勝負とかいう正しい采配してこれならもう文句つくのは守備ガチャガチャでエラーしたとこぐらいやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:20:58.76ID:8oBtVrLpM
中日ファンって早漏やろ絶対
まだ1回すら終わらないのに
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:20:59.48ID:orGScxBma
中日「今日は非常に非常に運が悪かった。明日は勝つ!」
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:21:03.74ID:sO8e2Wcya
6番まで打ち出したらもう隙ないやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:21:11.93ID:K3ZPnspr0
柳とか確変野郎なん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:21:12.22ID:NiOBKe8X0
また出る!
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:21:16.69ID:vLdPFnoMa
柳ってどこがすごくて抑えるピッチャーなんや?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:21:28.04ID:K2TakCCxM
しゃーないよ、ワイのパワプロでもよくあるわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:21:34.99ID:eN/aBLpXM
今の阪神と中日ほんまにプロとアマくらい差あるやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:21:48.51ID:fPT7woIla
>>76
そうか
あかんか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:21:49.06ID:U4gP5YN50
よんたまは木下のリードが悪いってカトタクに変えたらこらだよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:21:55.91ID:NwARTQS60
山川ー!早く来てくれー!
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:21:58.48ID:orGScxBma
WBC中継が終わって燃え尽きてまったんか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:21:58.73
今期の中日
対東京2勝6敗●●●●
対横浜0勝5敗●●●●●
対阪神3勝5敗●●
対巨人6勝3敗◯◯◯
対広島2勝5敗●●●

若干死ぬべき
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:21:59.75ID:IQZ5Jad00
もうテラス渋るなよ
あってもなくても一緒や
さっさとつけろ!
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:22:02.75ID:Wrcu7kFLd
サトテル四球でもまぁええかと思ったらこれだよ 全然打てない打者にカウント悪くして自滅や
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:22:08.13ID:Qy2m+gtor
伊藤将司 対中日戦

2021 9/01 7回0失点 勝利
2021 9/21 7回1失点 勝ち負けなし
2021 10/1 7回2失点 勝利

2022 6/25 8回0失点 勝利
2022 7/02 7回2失点 勝利

2023 5/04 6回2失点 勝ち負けなし

伊藤将司は通算中日戦は無敗
負けや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:22:10.87ID:NiOBKe8X0
木下の卑怯なリードも無しに柳が抑えれるかよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:22:14.41ID:QK83NlFW0
弱いドラゴンズ
おわり
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:22:15.78ID:gc00jw7lH
>>114
今日エラーしたの?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:22:16.48ID:t9CxieIgd
>>90
ガチで草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:22:16.95ID:Jsb2Yoc/0
何年か前も加藤とバッテリー組んでブチギレてたよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:22:17.83ID:Ggy7jA4/p
ヤクルトファンあたり中日見て精神安定させてそう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:22:19.53ID:fCRWsbkT0
イキすぎやろ
野球界の望月あやかやん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:22:20.69ID:6mRHa3680
もしかして立浪って新庄以下?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:22:26.83ID:FHu0MNdO0
>>59
トカゲ定期
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:22:27.60ID:8vEUMAhAM
このままじゃ今日も中継ぎいっぱい使うね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:22:27.98ID:VlMYTr8Ad
でも今の中日って打つ方だけ見たら普通にAクラスレベルやから3点くらいすぐ返しそうやな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:22:32.18ID:QeoaZ/9uM
まだ試合見てるやついるの?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:22:41.40ID:/j5VxlqQr
はえーよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:22:48.46ID:7bip1UNI0
長年中日がやってきた単打と四球とエラーでなんとかなる野球をこの3連戦全部やられてるからな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:22:49.38ID:VRrAvG+7p
中日の試合だけ30分の時間制にしませんか?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:22:51.65ID:wnWPdSJpa
すっかりイキ癖ついちゃったからね…
見切りも早いんや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:22:52.01ID:WDtEvf7Y0
>>75
良い
けど球威がないから四隅を狙いすぎて結局四球を出す
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:22:53.06ID:jAg9BvqR0
ミエセスに打たれるとは思わなかった
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:22:54.33ID:S8sOsTBj0
少しだけ弱いな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:23:04.19ID:yl+AV6920
大島いつも2、3球でアウトになってるな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:23:06.21ID:+0CDv1dmd
ギャハハ定期
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:23:06.27ID:5Q+naEegp
ミエセスとかアキーノクラスやぞ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:23:10.11ID:t9CxieIgd
>>145
は?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:23:20.29ID:SDkOtUZl0
ミエセスなんてそんなぎりぎりねらう打者じゃねえのに
坂本と同じ攻め方で抑えられるぞ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:23:20.84ID:pk+0l7lWa
どうせ負けるなら早いほうがいいというファンへの気遣いや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:23:26.51ID:tM/66wVG0
中日バッテリーって審判に見逃し三振を求め過ぎなんだよな
そんなんだから押し出しだの満塁フルカウントが増える
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:23:28.97ID:2Ty8N6FN0
しっかりしろよ味噌
ちなDe
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:23:31.20ID:1FZTTF+A0
谷繁は借金16で休養だっけか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:23:32.34ID:Kax7coSj0
完封負けしないと面白くない
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:23:33.96ID:rd7WU2KBa
バカが
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:23:35.33ID:Sze+kxQkM
パの最下位にも置いていかれてるな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:23:42.21ID:W0PBCb3C0
嘘だろ?😰試合開始何分や?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:23:42.64ID:mWgWF08ka
>>69
巨人戦に勝つことが最大のファン(フロント)サービスってことかもしれんし…
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:23:46.90ID:G+XUbID/0
ダークドラゴンズ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:23:47.34ID:O4cSV6Eid
最近よそに話題取られてたもんな
ドラゴンズで満たされる
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:23:48.62ID:EzHMOZB0M
初回で脱糞かよクソカス
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:23:53.41ID:R+ZG/9izM
柳って投げてる球はショボいし確変起こした年以外は人数合わせのローテ投手くらいの実力しかなくね
バンテリンでこの成績ってヘボいぞ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:24:13.58ID:Nlswte/V0
💩
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:24:22.67ID:zSpShQuW0
攻撃あっさり終わって草
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:24:32.61ID:vQHeffnlM
借金12とか独走し過ぎやろ…
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:24:42.51ID:tSckcb45r
なんGのアイドル
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:24:44.56ID:1p3dguKE0
素晴らしい立ち上がり
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:24:50.30ID:BqPlRxwg0
ランナー出ることなくすぐチェンジ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:24:52.96ID:WDtEvf7Y0
裏はきっちり三凡
もうなんの感情もわかん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:24:57.07ID:r2s3oFdG0
今日は加藤、龍空と投手3人打線やから間違っても3点なんか入らんしな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:24:56.99ID:Is8oplIaa
(*^○^*)「全く使えないんだ!」
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:25:01.70ID:NR+bb+VMd
中!弱すぎてごめん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:25:04.16ID:cQIjVYMu0
柳もこんな球団で投げさせられて可哀想だな
半分修行だろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:25:06.74ID:orGScxBma
これでゆっくりお風呂!入れるね!

風呂から上がったら逆転してない?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:25:09.78ID:ke0Zfp4P0
何でバンドって言う超投手有利な球場で四球だすかなぁそんな投球するならテラス反対すんな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:25:12.42ID:eKYMChuLM
もう借金独占も近いな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:25:15.83ID:iyCOjzVr0
試合後の立浪の解説楽しみ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:25:24.46ID:S83x7bHx0
ミエセスさん

打率.130から.167に爆上げ
3打点
イケメン

最高やな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:25:24.95ID:ANWirL+C0
中日の攻撃早くない?
阪神だけピッチクロックもう導入したん?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:25:25.13ID:cGa6f2Eq0
まあ今シーズンで立浪辞めるならここから全敗でええわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:25:34.34ID:wGSvII/ha
イトマサから4点取る方法WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:25:40.75ID:A3fKUSvj0
>>111
初回3失点もするようなヘボピーに勝ちは与えられねーわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:25:42.09ID:ROF1nmdtp
>>198
中日のバッティングクロック定期
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:25:49.26ID:gCP2FHUeM
>>178
佐竹雅昭1R15秒KO負けを思い出すわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:25:50.01ID:gc00jw7lH
>>198
メジャーに先駆けてバッチクロック導入してるんや
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:25:55.31ID:WDtEvf7Y0
>>196
解説って言い得て妙やな
当事者意識の欠片もないコメントばっかりや
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:26:00.56ID:5zK4bYnuM
マジでクソ弱えな糞味噌
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:26:06.44ID:xP80C3bA0
すぐに借金15とか20まで行くだろうな
その時球団がレジェンド立浪をどうすんのか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:26:07.99ID:YQdZvxEG0
今日のタツコメ楽しみ
最近マジでサイコだから選手もやる気なくすだろあれ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:26:09.71ID:OrLe5aeQ0
最近薄々と感じとるんやけど中日って弱い?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:26:11.45ID:2Qdqd/and
日ハムはもう4位に手がかかりそうなのにこいつら何してんの?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:26:15.39ID:uzWs3uhlM
ミエセスが地味にドラゴンキラーになってないか?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:26:16.03ID:Wrcu7kFLd
攻撃終わるのはっや
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:26:24.88ID:OD9kdi1H0
選手たちは個人成績と自分の給料のために頑張ってくれ、早くfaできるといいな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:26:28.18ID:OUTM8QLna
>>202
ラッツ&スターかな?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:26:33.03ID:nVtyrLbV0
もう攻撃終わってて草
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:26:44.79ID:FuRHwvzM0
QS率リーグ2位で登板数トップ3独占→最下位
ちょっとおかしくない?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:26:48.96ID:wsZV6O5t0
木浪出たらバントで得点圏近本だからまた逝きかねない
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:26:57.00ID:WhYRe8qhp
何でわざわざ失点したんや?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:26:59.49ID:BqPlRxwg0
木浪に打たれとるやん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:27:01.62ID:OrLe5aeQ0
立浪って負け込むと選手に八つ当たりコメントするからおもろいよな昨日は細川な八つ当たりしとった
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:27:04.26ID:orGScxBma
今借金12?
20まではいきそうね
そろそろ危険水域か
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:27:04.55ID:CpF7ts8/0
立浪はクビとして後任は誰なんや
誰が監督でも弱いやろうけど
山本昌とか絶対断るやろうな
馬にラジコンに忙しいし
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:27:11.39ID:KoQA3Jm0M
ナゴド柳で負けるのはやばい
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:27:12.72ID:wnWPdSJpa
またイキそう
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:27:24.05ID:uBrWjqf80
天罰やね
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:27:27.29ID:ANWirL+C0
>>227
矢野先生やろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:27:29.40ID:99aUASwD0
サトテル如きに尻尾巻いて逃げてランナー全部返されるのマジで草
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:27:34.41ID:ke0Zfp4P0
まぁ柳防御率いいけど内容よかったの2試合甲子園の阪神戦くらいだし後は運がよかっただけでこんなもん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:27:35.04ID:cQIjVYMu0
>>194
そらこんな球団で投げてたら1点取られた時点で終戦やん
1点も取られない様に四隅しぶとく狙うしか無いだろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:27:38.13ID:L0RT3Isma
463どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f79-ZkZz [117.18.188.94])2023/05/18(木) 18:08:22.68ID:fEsCzVPw0
また打たれたくない病が木下に出てるな
首振ったらストライクとばれるから柳もクビ振りにくい
もう木下の言う通りやって四球から自滅の印象で二軍落ちからのトレード狙ってるだろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:27:43.80ID:ROF1nmdtp
息を吐くように失点

息を吐くように三凡

息を吐くように先頭バッター出塁
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:27:53.96ID:2zlxNPwd0
なろうモノのプロローグ定期
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:28:04.60ID:1FZTTF+A0
立浪クビ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:28:06.45ID:QVKyVGE50
ハメには負けるのに龍虎同盟やめえや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:28:27.34ID:cQIjVYMu0
>>225
唯一の得点のHR打ったのに八つ当たりしてたのは草
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:28:30.92ID:6rPQwFD70
柳はFAより早く脱浪する方法を模索しているのでは
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:28:31.47ID:0z6czLNs0
柳150球ぐらい投げろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:28:39.11ID:gc00jw7lH
>>208
でも当事者意識ある監督って今の中日に何をコメントするんやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:28:45.19ID:uypMNEeP0
セリーグの肉便器になっとるやん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:28:49.32ID:owvR19Pga
伊藤から3点も取れたら奇跡だろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:28:59.50ID:1sroOQUna
>>239
そろそろ吸わんと窒息死しそう
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:29:01.95ID:24oKzIRY0
オールスター明けからラミレス監督あるわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:29:02.06ID:xGFOl+lQd
こんなクソ雑魚球団解体して巨人にリリーフくれてやれよ
選手がもったいねぇ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:29:09.48ID:haO8wX6ga
>>230
バウアー含めて3大や
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:29:20.39ID:kuyrF4EU0
まぁしゃーない
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:29:20.51ID:gc00jw7lH
>>227
ジャーマンじゃね
でも直前で逃げ出しそう
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:29:22.37ID:A6ndVN0X0
まだ地上波始まってないんだけど🥺
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:29:28.17ID:Er4a288L0
🤗
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:29:40.52ID:KpFDV8Ama
バカ「バンド柳なら勝てるやろ」

コイツら学習しねえな
立浪と同じくらいバカやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:29:50.37ID:on9fVnXt0
>>237
オリックス末期のどんでんみたい
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:30:03.79ID:yl+AV6920
>>221
8番バッターってどんなアウトカウントでも重要だな
ノーアウトワンアウトならピッチャーバント出来るし、ツーアウトなら次の回を1番で始めれる
立浪は8番の重要性がわかってない
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:30:18.51ID:Ggy7jA4/p
>>148
何ができないかじゃなくて何ができるかを書けよ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:30:38.91ID:1mUMUPRX0
チーム打率防御率は悪くないのに何でやろなあ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:30:43.76ID:0w3AlC66a
最近の流れ

中日逝く

巨人リリーフ陣出動

広島なんかする

阪神なんか勝ってる
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:30:44.43ID:MuhzpvAe0
「今年の中日はおもしろい」とは何だったのか
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:30:45.63ID:PpzDQ6COa
ハムと楽天おってよかったな
じゃないとメンタルが持たないやろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:30:46.49ID:sVIFHZJPa
毎日が中日で満たされる喜び
もはや誰もが中日の虜になってるからな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:30:46.60ID:Wm9+Ea1E0
>>261
それで勝てないとキレ始めて叩き出すんだから本当にすごい
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:30:53.70ID:FnyVhtttd
「なんGの覇権はお前さんたちには譲らないぞ」という熱いアピール
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:30:57.50ID:8UBxcTa+p
弱いくせに無駄に試合長い地獄
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:31:05.33ID:Lx9QEKaR0
ちなdだけど6連敗中は中日の中継見てたわ
満たされてることに感謝
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:31:09.10ID:cGa6f2Eq0
あ、はい
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:31:14.52ID:B8Kmm4xU0
お前ら最近打線好調なの忘れたか?3点くらいなら射程圏内やろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:31:16.14ID:r2s3oFdG0
>>241
もうドラゴンズは来シーズン見据えてるから
CS争いとかそういう低い次元で野球やってない
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:31:24.02ID:1i+tYfPsM
タコ殴りじゃん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:31:41.10ID:fsHhsExb0
冗談抜きで100敗するんじゃね?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:32:01.28ID:QVKyVGE50
>>267
セリーグのエンタメ力凄すぎる
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:32:08.67ID:H+32RF6G0
木下のリードが悪い勢どうすんのこれ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:32:13.56ID:ANWirL+C0
無抵抗やめろ
柳の肩が壊れる
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:32:15.45ID:wnWPdSJpa
はい
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:32:17.46ID:Wrcu7kFLd
また明日の18時まで中日スレで満たされちゃうね
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:32:19.31ID:KpFDV8Ama
今日は負けパ使えて中継ぎの負担減らせそうやね
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:32:20.74ID:9W+mpGkd0
守備重視で3点とられたらお終いよ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:32:21.01ID:K3ZPnspr0
柳ゴミやん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:32:24.62ID:r2s3oFdG0
>>256
木こり定期
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:32:27.48ID:1sroOQUna
>>276
圏外になったぞ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:32:31.13ID:Wm9+Ea1E0
>>284
4です
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:32:31.15ID:VBSazz7x0
阪神強すぎる
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:32:33.84ID:GEQWZyfwa
柳お前もう船降りろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:32:34.15ID:9hRGga680
柳ならしゃーないわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:32:36.08ID:ljTdgT/a0
もうめちゃくちゃだよ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:32:37.58ID:RhAsjO1cp
去年と比べて
エースいない
4番いない
二遊間おらず内野総入れ替え
8回任せる予定だった勝ちパいない

しんどすぎるわな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:32:50.92ID:BqPlRxwg0
あっ…またっ!
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:32:58.01ID:Z6JUzVJG0
バンテリンで3点返せると思ってる研究家はいないよな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:32:58.05ID:Ggy7jA4/p
>>267
ヤクルトは打線が爆発するも結局負ける技で何とかエンタメ性出そうと頑張ってるぞ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:32:59.85ID:umI/ZCpea
もう逝っちゃってるからあ!
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:33:00.83ID:0z6czLNs0
もう選手達やる気なくしてない?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:33:07.90ID:pJwITqex0
バンドで阪神に連敗しそうて
しかももう4点差つけられてて草
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:33:11.40ID:fsHhsExb0
>>299
去年は4番いたのか???
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:33:15.19ID:y9Ce7QIw0
でも伊藤は対中日被打率.400近くあふぞ
取り返せる
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:33:18.39ID:JXSMuYyG0
いや、ドラゴンズも頑張ったよ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:33:21.16ID:orGScxBma
トドメの1点か
でも満塁ホームラン打ったら同点だしね
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:33:27.20ID:ZDHkas0dM
中日ファンにテレビをつけなくてもいいようにするSDGsやぞ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:33:28.03ID:zmQvllgS0
あーもうダメやん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:33:29.33ID:cGa6f2Eq0
またでる…!
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:33:30.21ID:Zhv2StYb0
なお命に別状はない模様
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:33:41.40ID:S8sOsTBj0
ブリリリリ💩
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:33:52.36ID:nVtyrLbV0
止まんないよぉ…
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:33:52.50ID:zy9l7f0GM
>>317
もう死んでる定期
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:33:56.16ID:N7uh6x2/a
3点はもうキツいわ
バンド柳なら勝てるって言ってたじゃん嘘つき
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:34:00.68ID:Fx4ePHqt0
バンドー克服はでかいわ
サンキュータッツ もう余計なことすんなよ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:34:04.33ID:KeobdQXAM
中日が面白いことしたせいで早速重いんやが
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:34:11.25ID:7eEde1Psa
>>59
清楚要素は?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:34:13.28ID:xqkHr/nDa
柳ツーシーム覚えてから駄目になったな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:34:17.38ID:7eEde1Psa
>>59
清楚要素は?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:34:17.64ID:7zu6EvVn0
今から中日新聞を配って野球見んでも時間つぶせるようにしたったらどうや
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:34:20.77ID:orGScxBma
戦う顔🥸してない
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:34:31.66ID:ke0Zfp4P0
柳最初の確変期間に勝てなくて今元に戻ったから今年勝てないだろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:34:32.88ID:KwOScwgf0
>>302
それ主役は巨人の中継ぎやしなぁ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:34:35.77ID:P+PiTyq90
もうイッてる!もうイッてるからぁ!
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:34:38.29ID:GOkpQzgar
中日、僅か30分で4回逝く


コスパいいな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:34:41.83ID:yl+AV6920
防御率3点台まで落ちたか
柳もただの2流ピッチャーだったか
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:34:58.67ID:mWgWF08ka
>>314
SDGsとは省エネドラゴンズの略だった……?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:35:17.03ID:Wrcu7kFLd
現場で応援してる人たちどんな気持ちやろな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:35:20.17ID:1NejZ7Rm0
おいおいおい
忘れたのかよ
中日はあの村上から4点取った恐竜打線だぜ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:35:21.95ID:tM9XZMvXM
>>267
パリーグとか基本塩試合でたまにハムがエラーで笑かしにくるだけやからな
っぱセリーグよ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:35:22.70ID:DWnhOW7d0
完封しないから勝てない
簡単なことやろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:35:23.45ID:mH9nju9ga
>>321
4点定期
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:35:23.46ID:W+pgd4oi0
阪神が強いのか中日が弱いのか
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:35:26.06ID:Wrcu7kFLd
現場で応援してる人たちどんな気持ちやろな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:35:26.88ID:4rZO5aBzp
4点は終わりですわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:35:32.44ID:Wm9+Ea1E0
>>332
セリーグという入りと抜きに盛り上がりを作る見どころ満載のリーグ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:35:38.94ID:KpFDV8Ama
>>312
中途半端に2点くらい取って立浪ハッスルしてその辺総動員するも力なく負けが一番キツいわ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:35:45.47ID:RhAsjO1cp
二塁打打ったけど二塁上でタッチアウトってどういうことや?
オーバーランしたんか?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:36:01.86ID:zZCNmiFvp
次のカードは巨人戦なんだからそれまて希望を捨てないで生きてください

以下、命のホットライン電話↓
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:36:05.24ID:k4Xl9uki0
なんか立浪って無能とかそういうカテゴリじゃないよな
立浪っていうカテゴリを作ってしまってる感じ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:36:15.76ID:zZCNmiFvp
次のカードは巨人戦なんだからそれまて希望を捨てないで生きてください

以下、命のホットライン電話↓
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:36:44.20ID:cQIjVYMu0
>>288>>312
申し訳程度の反撃して2点差くらいになって勝ちパ使いそう
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:36:45.83ID:NiOBKe8X0
まだ石川の3ランと細川のソロで同点なんだが?😅
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:36:50.42ID:r2s3oFdG0
>>336
すげえ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:36:50.84ID:G+XUbID/0
中日戦を落としたチームから脱落してくな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:37:01.17ID:WhDg43kt0
戦う顔しないと勝てんぞ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:37:05.18ID:orGScxBma
巨人戦があるから借金1以上は減るか
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:37:12.05ID:KpFDV8Ama
>>353
複合属性や
邪悪な無能
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:37:14.56ID:mYGkOwTR0
>>345
間違いなく阪神が強い
ナゴドでこんな試合した覚えがない
ちょっと今の阪神はおかしい
スーパー阪神になっとる
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:37:20.83ID:TZnU6PbDa
個人成績やとロッテの方が酷いけどあっちは首位争いしてるしよくわからんスポーツだわ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:37:25.11ID:fsHhsExb0
>>354
>>355
巨人は魔の89回継続中やからいけるんじゃね
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:37:30.49ID:mWgWF08ka
>>355
強敵を前にフロントも一丸になるから大丈夫!
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:37:32.92ID:eTFUEjDI0
ヤフコメ民が木下のリードがどうのとか言ってたけど加藤でもかわらんかったやんけ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:37:47.43ID:BqPlRxwg0
30分で4回もイクってすごいことですよ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:38:02.72ID:czZzWKEa0
パやけど交流戦で負けたらバカにされるからプレッシャーヤバいわ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:38:24.73ID:q0Ft7Shs0
これでも球場に足を運ぶファンってすごくない?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:38:42.86ID:KwOScwgf0
>>370
男ではまぁ無理やから中日は女だったんや!
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:38:44.39ID:yl+AV6920
誰がバンド破壊してくれねえかな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:38:55.79ID:TE75oTy+0
このチーム暗黒に片足突っ込んでるな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:38:59.85ID:KqZAI00O0
細川くらいやろ
ネバネバするの
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:39:13.64ID:AqCyizuG0
ちょっとイク!
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:39:15.27ID:yl+AV6920
>>374
ただのアホだろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:39:24.06ID:orGScxBma
今から去年のビグボ路線や
優勝する気なんてない今年はトライアウト
来年は優勝しか目指さない
これでファンも満足する
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:39:25.09ID:dFuygRxw0
これでも集客は上々なんだから凄いわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:39:29.91ID:vc0sLumX0
中日はたまに勝ってくれる方が喜びがデカイ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:39:36.16ID:RhAsjO1cp
>>368
なるほどサンガツ
三塁狙われるとか中日の外野舐められすぎやろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:39:41.00ID:BF9BDrxS0
>>374
詐欺に引っかかりそう
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:39:42.83ID:16LsvU2m0
今年は守備も散らかってるし打撃だけじゃなく満遍なく弱いよな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:39:47.25ID:cGa6f2Eq0
中日なら抜けてた
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:39:53.16ID:VdIXUN/20
涌井 大野 柳 高橋 小笠原 松葉

これだけ豪華な先発陣でこんなに勝てないっておかしいだろ
何が戦力が足りないだ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:39:54.88ID:LpCp9cOT0
もう独立リーグ行ったほうがいいんじゃねマジで…
かわりにセパの垣根無くして11球団総当たりでええやろもう
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:39:55.56ID:KqZAI00O0
今のは運なさすぎるわ
ヒットやろ…
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:39:56.41ID:cQIjVYMu0
>>341
😕🙁
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:39:58.54ID:SmcM0fZhd
今日もしっかり最下位を死守
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:40:07.12ID:KpFDV8Ama
>>374
外野で飛び跳ねてる連中はマジですごいと思う
スゴいキチガイ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:40:13.86ID:WdqPOq/9p
立浪休養ラインってどんだけや?
とりあえずそこまで負けまくれ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:40:18.44ID:gUamzB2sd
中日対巨人
東京ドーム●
バンテリン○○○○
次は東京ドーム
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:40:20.06ID:4rZO5aBzp
巨人に直対で勝てても浮上不能だろこれ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:40:31.45ID:O6b/PkhP0
セルフジャッジの後はちゃんと抑えるパターンが多い気がするけど、打たれると恥ずかしいな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:40:33.50ID:Wrcu7kFLd
最後いつ勝ったっけ 記憶もなくなりそうや
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:40:35.37ID:WKXWMjra0
流石に今日は勝てるやろ()
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:40:35.98ID:jJK8RAs60
でも落合なら最下位で客来ることなんてなかったよね
立浪で正解なんだよな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:40:38.00ID:u/Fb+NeY0
>>397
そろそろ谷繁が休養した借金数やろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:40:38.81ID:q0Ft7Shs0
>>396
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:40:48.38ID:7eEde1Psa
>>384
もうこれプロなんですかね?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:40:48.56ID:Y3vOqWux0
>>395
巨人のリリーフ出動するまで暇やからね
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:40:52.51ID:C8g+ERnM0
ここからがマグマなんです
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:40:56.60ID:aJ5rHcxRr
なんか年々弱くなってないか
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:41:00.74ID:kbdogIwv0
よく勝ててるな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:41:12.34ID:mHREd5H50
早すぎぃ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:41:12.80ID:ZtmSgj9N0
明後日から巨人戦だから
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:41:14.50ID:aJAf/TAm0
>>397
休養するようなメンタルやったらとっくのとうに軌道修正しとるやろ
5年は居座ると見た
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:41:17.47ID:0z6czLNs0
勝つことが最大のファンサービス(勝てない)
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:41:23.15ID:i77l4EEN0
今日も元気に完封負けを阻止するための戦いやねw
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:41:32.12ID:S7BR2rrz0
弱い!ドラゴンズはもう終わり!
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:41:33.80ID:1mUMUPRX0
勝ち星の計算に入ってる中日戦は落とせんな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:41:46.09ID:KpFDV8Ama
>>397
立浪休養チャレンジ

本命 3年契約全う
対抗 5年契約全う
単穴 借金35到達(森ベイスライン)
大穴 借金15到達(中日谷繁ライン)
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:41:54.23ID:To7Kg2eld
ドベゴンズに癒される
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:41:55.11ID:oqMbyikiM
もう攻撃終わってて草
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:41:55.15ID:Wm9+Ea1E0
>>415
なんかこの板で若手を使うのがファンサービス落合のいうことは間違いって騒いでるのを見た
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:41:55.23ID:C8g+ERnM0
沢村賞がローテに2人いるのは中日ドラゴンズだけ!
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:42:08.43ID:JtYOYZGYd
柳今日まで36.2回で34安打18四球で2点台ってただ運よかっただけやんけ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:42:14.84ID:uzWs3uhlM
阪神の方が昔の中日っぽいな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:42:16.46ID:6fdYWez+a
>>312
ここから僅差になったらビハインドでも勝ちパターン投入するぞ
柳5回まで行けるかどうかレベルやし
そんで終盤に田島とか投げることになって結局点取られる
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:42:22.82ID:8Il3GboMx
チーム6試合連続ホームラン 2017~

2017/5/28-6/3
(ゲレーロ,藤井,ゲレーロ,ゲレーロ,ゲレーロ,ゲレーロ,ゲレーロ,ゲレーロ)

2017/9/24-10/4
(ゲレーロ,福田,福田,松井佑,松井雅,近藤)

今日中日にホームランが出たら6戦連続で6年ぶりです。
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:42:23.03ID:AKBEsmEE0
ここまでの中日

先頭に出塁される

失点

三凡

先頭に出塁される

失点

三凡
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:42:24.83ID:MzQdY/qKa
中日が巨人の中継ぎから点が取れるのかたのしみやね
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:42:26.06ID:orGScxBma
今年のスローガンは全ては勝利のために
この4失点も勝利への演出
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:42:26.37ID:KpFDV8Ama
>>415
それ言った奴が気に入らんから今のビジネススキーム作ったんやぞ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:42:29.73ID:ABaDlaRG0
横浜もしれっと4点ぶちかましとるやん
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:42:42.82ID:eEA6d3aKa
>>115
平均得点2.70らしいから3点あれば諦めるのもあり
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:42:54.15ID:Tb4mXkvV0
>>227
森野やろ、大島派のフロントとしては都合いいだろうし
周りの説得に成功するかどうかは除けば
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:42:55.72ID:WdqPOq/9p
>>414
5年も居座らんでくれ
今すぐやめてもらいたいくらいなのに
こいつ育成面や采配だけでなくモチベーターとしても最悪だからマジでいいところない
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:42:56.58ID:i5B7jwMtM
こんな向こう数年は何の希望もないであろうチーム状態でも問題なく運営できてるのってある意味理想的ではあるよな
ザコ選手しかおらんから年俸高騰もしないだろうし
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:43:07.06ID:Jif7qepid
これ弱くてもオーナーサイドが補強にやる気出してるなら期待できるけど、中日の場合オーナーサイドもやる気ないからマジでファンは何を期待して応援してるんや?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:43:08.53ID:cQIjVYMu0
>>397
休養有るんかな?
こんな擁護されて持ち上げられてる監督まあ居ないけど
満を持しての立浪監督だし長期政権させるんじゃね?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:43:10.35ID:q0Ft7Shs0
中日にスイープされたチームがあるらしい
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:43:15.52ID:1sroOQUna
>>415
たまに勝ったら嬉しいやろ?
70%を当てるより30%を当てたほうが脳汁が出るんや
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:43:22.60ID:hyM8QQFg0
バンテリンで投手戦になるかと思ってた
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:43:27.34ID:AeE3PJtkM
2回ですでに完封負けの雰囲気が漂うチーム
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:43:35.12ID:KwOScwgf0
>>428
ゲレーロ草
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:43:45.77ID:r2s3oFdG0
>>397
😎「責任とってあと3年きっちりやり遂げます」
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:43:49.09ID:1CKNKfG70
>>428
今意外とホームラン出てるんやな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:43:53.69ID:xqkHr/nDa
このチーム暗黒に片足突っ込んでるよな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:43:56.34ID:6fdYWez+a
>>428
福田しか残ってないの草
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:43:58.78ID:O6b/PkhP0
こんなんでもバンテリンに客集まるからファンサービスはできてるんだろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:44:00.91ID:orGScxBma
そら今の横浜はバウアー投げない日は絶対に勝たないとあかんけのう
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:44:07.54ID:KpFDV8Ama
>>440
マジで何期待してバンドに金落としてるんやろな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:44:11.95ID:WVeaZtQr0
今日みたいな日はええとして
やっぱ調子ええ時に勝てんと厳しいわ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:44:30.27ID:B8Kmm4xU0
>>407
プロだよ

中日 いいところなし プロ野球
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:44:35.54ID:pF+hwqIc0
弱いから落とせないカードなのに
バンドで無駄にオフェンスにデバフかけてくるのマジで鬱陶しい
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:44:45.95ID:FEVdkSo2M
よっっわ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:44:48.83ID:oqMbyikiM
>>448
死んでんじゃねーぞクソガキ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:44:56.91ID:czZzWKEa0
中日ファンってもうガチャ中毒みたいなもんやろ
ハムやからわかるで
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:45:05.28ID:xqkHr/nDa
>>459
攻撃は強い…?🤔
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:45:07.41ID:sSSdCPy40
毎年育成の年とか言って言い訳してたのに全く育ってないのが笑える
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:45:07.63ID:JR32Vtn20
もうここからは1点取ることだけ考えてれば名誉は守れるんだもんなあ
さすがに簡単すぎてズルいわ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:45:15.39ID:WdqPOq/9p
今日みたいな負け濃厚試合に勝野清水とかを投入するのが立浪
本当やめて
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:45:18.89ID:wO03w73pa
>>459
>>しかしまだ攻撃は強い
嘘書いてるのでダメです🙅‍♂
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:45:25.90ID:+BTCtB8v0
>>459
攻撃は強い?🤔
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:45:25.91ID:aJAf/TAm0
>>436
立浪はもうなんGの一大コンテンツと化してんねん
ここでやめられたら心にポッカリ穴が空いてしまう
立浪の長期政権がなんGを盛り上げるんや
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:45:34.87ID:fsHhsExb0
>>115
巨人戦抜いたら平均得点1.8とかやぞ
2点取られたらもう無理ゲーや
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:45:35.66ID:oc4CIvJ10
>>227
権藤博
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:45:39.14ID:bwvwBvdRM
>>459
うんちはこんなに守備力高くないと思います
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:45:41.35ID:p3w0DTSP0
むしろ阪神この戦力でやりすぎくらいあるやろ
夏辺り失速しそう
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:45:49.42ID:cfzk3Xpl0
早すギィ!!!
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:45:49.68ID:Zhv2StYb0
遊☆戯☆王スレになってて草
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:46:01.41ID:zmQvllgS0
すんげえひどい
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:46:01.85ID:AcfSjX+GH
阪神はバンテ苦手ってのはもう過去の話なんやな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:46:03.71ID:9+FvBnoVM
>>267
朝は藤浪が逝く
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:46:04.79ID:onblTdMy0
立浪種まきの年やから
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:46:16.60ID:2RWQpz1P0
阪神もホームラン無いけど別に貧打じゃないよな
テラスがないからっての甘えじゃね
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:46:18.59ID:yl+AV6920
>>440
大量のバカがお金落としてくれるからな
補強する必要ない
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:46:23.09ID:y2bCyQxg0
弱いドラゴンなんていらない
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:46:23.48ID:vc0sLumX0
テレビ中継まで後少し!
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:46:28.03ID:tBdbcpQe0
でも打線の調子は良いからどうにでもなるだろ
単打20本打てば逆転や
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:46:34.22ID:Tb4mXkvV0
>>453
末尾aくんも現実はちゃんと見た方がいいぞw
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:46:35.16ID:zcA+UkD/a
阪神
4安打4点

中日
0安打0点

効率の上では1安打1点やから負けてなくね?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:46:36.02ID:Rl94aWSgr
これ中日ドラゴンズじゃなくてホントはクソ下痢ツナ缶ゴールドスターズとかいう名前の別チームだったりするんじゃないか?
そいつらが勝手に中日と名乗って試合してて本当の中日ドラゴンズの選手はどこかに監禁されてるんじゃないか?
こんなチーム応援するより監禁された選手達を探すことの方が急務かもしれんぞ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:46:45.49ID:yRbl2ZvV0
巨人中継ぎスレが最近目立つからスピード勝負できたな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:46:49.94ID:StpAcp+7M
>>136でスタートしてるのに>>459に着地してるのめちゃくちゃやろこの流れ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:46:50.03ID:Lmt6B5Odd
中日ドラゴンズで満たされる毎日─────
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:46:54.30ID:q0Ft7Shs0
実況スレ阪神専になってて草生える
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:46:55.30ID:m0cGdL/Kd
どないなっとんねん
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:46:56.82ID:GAFu9S+w0
>>11
言うほど地味か?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:47:11.01ID:KpFDV8Ama
>>454
レジェンド監督起用して名古屋財界に頭下げさせればパトロン的にシーチケ買ってもらえるからな
ビジネス客だけで潤ってるからサービス最低のJR東海新幹線みたいなもんや
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:47:16.40ID:r2s3oFdG0
>>440
もうシーズン終わったようなもんなのに今観に行ってるやつはほんまに理解できんわ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:47:24.03ID:pnT5UTzDa
とはいえ完封負けは減ってるし
調子は上向いてる
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:47:42.92ID:onblTdMy0
まだこれから得意の交流戦があるから
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:47:45.63ID:bwvwBvdRM
立浪さんやめないで😢
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:47:46.69ID:KpFDV8Ama
宇野勝解説員「龍空はこれスゴい選手ですね!」

0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:48:03.60ID:mWgWF08ka
>>489
ゼロで割るのはダメだよ😬
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:48:11.06ID:AZxkI3JV0
💩チームすぎる
点取れよ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:48:12.92ID:wnWPdSJpa
>>490
懐かしくて草
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:48:14.07ID:gdZrrWnVp
完全試合食らって欲しい
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:48:19.37ID:cFGq+Ndm0
巨人だけが友達やね
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:48:22.58ID:FuRHwvzM0
赤味噌情報によると伊藤将司は中日戦1点台で四球許したこと無いらしい
詰みやん
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:48:32.96ID:Wrcu7kFLd
週末からの巨人戦大丈夫かな ボロ負けしたらあっという間に借金15やん
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:48:42.59ID:NiOBKe8X0
めんどくせぇからコールドゲームにしてくれないかな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:48:44.18ID:KpFDV8Ama
>>490
クソ下痢ツナ缶ゴールドスターズのほうが打ってたぞ
失礼や
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:48:45.72ID:abMCKY7ar
むしろ体感より勝ってる
もっと雑魚でも不思議じゃない
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:48:54.17ID:yWyQ49uza
>>459
今の中日ディフェンス1400もあるか?🤔
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:48:54.84ID:ANZCS+GO0
ヒット数は他球団に負けてないから、打つ方は何とか出来てる
あとは打線が繋がれば勝ててくるよ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:49:01.99ID:77DZ1tBfp
燐中日ドラゴンズ
っていうOLのドラゴンズファンのTwitter絶望感あって草
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:49:03.25ID:onblTdMy0
まあたまにしか球場行かないと負けても球場の雰囲気で楽しめるからな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:49:06.55ID:cGa6f2Eq0
でもさ、ここから100連勝する可能性もあるわけやん?🤔
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:49:14.07ID:2rrZPIw7a
ハムよりちょっとまし
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:49:16.03ID:KwOScwgf0
>>513
やきうのルール突破してて草
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:49:16.45ID:SEohyNSOa
>>501
ほんこれ野手は間張ってるのに投手が漏らしすぎなんだよな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:49:23.37ID:z58WC+9fp
>>267
これは人気のセ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:49:28.15ID:Y5J6RWhn0
味噌的には休養なるから負けた方がいいんじゃないんか?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:49:28.45ID:O6b/PkhP0
>>490
クソ下痢ツナ缶ゴールドスターズの方が打ちそう
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:49:32.16ID:cFGq+Ndm0
>>512
1点台はまだしも無四球は草
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:49:42.18ID:KpFDV8Ama
>>517
巨人戦三連勝が余計やったな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:50:21.13ID:cGa6f2Eq0
加藤邪魔やぞ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:50:27.80ID:77DZ1tBfp
>>332
巨人がカレー
ヤクルトが福神漬けとらっきょう
そんな素敵な組み合わせやぞ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:50:28.47ID:6ijWImSG0
>>501
こういうのフラグになりそう
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:50:31.27ID:cGa6f2Eq0
邪魔なのリュークか
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:50:41.06ID:AcfSjX+GH
今年巨人最下位あるかなと思ってたけどやっぱなさそうだな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:50:50.26ID:UBzhJ+7e0
阪神に負けすぎだろ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:50:51.61ID:yqzOumRwa
まずなんで加藤匠馬なんて使ってんだよ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:51:07.45ID:yl+AV6920
全球ど真ん中でも伊藤から4点とれると思えん
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:51:08.31ID:5IIvJMiip
中日投手陣が燃えやすくなってるのはバックがザルになってるという事を忘れてはいけない
そのせいで慎重になって四球連発
負の連鎖だわ
●ねよ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:51:25.13ID:Yeeixyi3a
これもうベンチの木下が悪いやろ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:51:35.34ID:35JhLMHBM
>>537
むしろ頑張ってた方なんだよなぁ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:51:35.71ID:J/yC2qDpa
柳てホトちゃんに似てるよなw
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:51:48.54ID:vc0sLumX0
木下のリードがあって人多かったし一応ファンの声も聞いとるんやな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:51:54.10ID:orGScxBma
竜星同盟に竜虎同盟と
人気者はツラいやね
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:51:58.14ID:kF2JBbL/0
セリーグ登板数
19 田島
18 祖父江
18 勝野
17 ターリー
17 石山
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:52:07.97ID:cFGq+Ndm0
>>537
今日負けても3-6やからマシなほうやで
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:52:12.17ID:SmDt528tM
>>538
木下使うな使うな言うからやろ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:52:13.57ID:vZ1ZZHDgp
柳0に抑えたやん。この試合いけるだろ。
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:52:19.37ID:kV0Sn3LyM
でも中日ファンは激増してるよね
勝ち負けじゃない魅力がある
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:52:25.27ID:yl+AV6920
>>537
3勝3敗だったけどな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:52:26.17ID:j7wxfwt2M
ワイ「クッソ!仕事でミスした!中日の試合見たろ!」
阪神4-0中日
ワイ(ニッコリ)
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:52:27.91ID:JEgI8mVPa
もうめちゃくちゃだよ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:52:28.23ID:QgGW1A8Cp
2カード連続ホーム3タテっていつ以来?
立浪じゃなかったら間違いなく途中解任事案やろ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:52:31.06ID:KpFDV8Ama
>>522
100連敗する可能性も同様に存在する
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:52:41.79ID:GIxX9tEI0
なんで木下ベンチなんや??
柳で捨て試合とかさすが立浪監督やで
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:52:50.76ID:lOFtKRYWd
バカ多くて笑うわ
なんでまだあと100試合もあるのに本気出すねん
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:52:51.18ID:Yeeixyi3a
>>545
そもそも粛清候補生やからな
ファンも叩き始めたなと思ったらウキウキやろ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:53:06.79ID:KpFDV8Ama
宇野勝解説員ボロクソで笑う
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:53:10.30ID:5IIvJMiip
開幕前は日ハムよりはマシと思ってたけど全然そんなことなくて草
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:53:28.75ID:AcfSjX+GH
交流戦で楽天と暗黒決戦どうなるか
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:53:28.97ID:cGa6f2Eq0
>>564
有能
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:53:32.63ID:w+0VEwOUa
かつてのベイス並のネタ球団
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:53:32.76ID:vplx+bfL0
ここから優勝するのって地味に無理じゃないか?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:53:34.29ID:6xDxva5Z0
龍空って去年WAR凄かったやつちゃうん
8番打ってるやんけ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:53:40.69ID:QcFc4QdH0
地を這うドラゴン
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:54:07.73ID:ljEjK2oS0
ちょっと独走厳しくなったか
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:54:18.12ID:3SW5Cb8B0
無事無刀流
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:54:22.86ID:wnrEDR97d
立浪っていつ見てもイライラしてそうな顔してるな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:54:26.41ID:pebtQRZ90
落合時代はナゴド鬼門やったな
今年はその時の勝ち星返済してくれや
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:54:31.45ID:mWgWF08ka
>>569
それは土田
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:54:38.23ID:KpFDV8Ama
>>571
巨人が勝ち始めてるから全然イケる
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:54:40.72ID:bFKAvl1I0
全部甲子園なら割りと勝つやろ
なんでか知らんけど
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:54:46.01ID:UFCt5aHMd
>>559
他球団も本気出してないのにこの惨状
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:55:05.64ID:mtcEsBls0
>>379
でも凡退の内容が悪いから...
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:55:09.61ID:5IIvJMiip
>>571
アンチか?
もう既に巨人も突き放してきてるぞ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:55:33.08ID:uYDhCAfU0
首 位 と 1 1 ゲ ー ム 差
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:55:37.16ID:IiFxdFOK0
柳とかいう過大評価
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:55:41.22ID:KwOScwgf0
野球いっかんのあの子がへこんでるかと思うと抜ける
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:55:45.52ID:Q813hEMw0
もうここまできたらノーノーくらってほしい
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:55:59.77ID:AcfSjX+GH
失策数もぶっちぎりだけどなんでこんな守備ボロなんや
日ハムより多いのアカンやろ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:56:30.47ID:TfXEb7Q0p
いつもの定期
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:56:37.82ID:lCVYMkb80
???「〇〇と試合するのが一番嫌だった、なぜなら勝って当たり前だから」
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:56:55.34ID:cGa6f2Eq0
>>593
サンキューオッチ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:57:02.20ID:r2s3oFdG0
>>564
これは有言実行の勝負師
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:57:06.29ID:MUKKnnS/M
柳とか言う主砲打率4割なの草
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:57:07.21ID:r3y9EiCX0
>>513
中日だけ4アウト制定期
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:57:09.84ID:orGScxBma
これ名古屋のメディアはどうやって盛り上げてるの?
戦時中の日本レベルで無理やりポジってんか?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:57:12.89ID:1sroOQUna
赤味噌のツイート見てたら面白いな
ガチのファンがネガらざるを得ない感じやん
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:57:17.56ID:Pjl284RX0
中日ファンって中日が負けてる方がウキウキしてるよな
たぶん彼らも中日が負けることで精神を安定させてるんだと思う
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:57:24.45ID:yWyQ49uza
柳の打率4割あるの草
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:57:27.12ID:5J6dl4XV0
柳もう精神病んでるやろ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:58:02.68ID:Yqjhoeu70
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:58:05.70ID:cQIjVYMu0
野手より柳のがよっぽど内容有るのに悲しくなるな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:58:09.35ID:wnWPdSJpa
柳よう打つな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:58:10.00ID:1NejZ7Rm0
>>591
アキーノアルモンテは勿論守備クソ
大島は歳だし
石川福永村松はただでさえ守備良くは無いのにポジションコロコロ
まあ当然よな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:58:15.36ID:pebtQRZ90
あれ入らないんか
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:58:30.66ID:TfXEb7Q0p
>>598
過去の栄光(笑)を何度も持ち上げてるよ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:58:41.80ID:vplx+bfL0
もう柳が外野やれば良くないか
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:58:52.86ID:cGa6f2Eq0
柳「一緒や!打っても!」
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:58:57.28ID:9xdiUCsda
強打者柳
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:59:03.35ID:ms4qRatpa
ビシエドより打てるやん
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:59:10.34ID:Y3vOqWux0
加藤より柳のが絶対打つよな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:59:15.11ID:zR/ekNNIp
チーム初ヒットがピッチャーのフェン直二塁打
ほんまなんやねんこのチーム
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:59:18.23ID:JR32Vtn20
柳自体が逃げ癖というかそういう投球術だもんな
恐いバッターには四球攻めしながら相手を選んで勝負する
精密なコントロールあればこそだけどランナー溜めて失敗した時は大量失点
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:59:19.08ID:rjsnDShk0
柳よ
横浜に来い
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:59:35.08ID:xGFOl+lQd
玉投げてる暇があったら打席に入ってろ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:59:35.74ID:j7wxfwt2M
柳涌井小笠原福谷は二刀流させろ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:59:36.28ID:ABZMO+Pi0
何で立浪渋い顔してんねん
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:59:43.64ID:orGScxBma
柳を疲れさせる作戦か
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:59:55.39ID:r2s3oFdG0
チーム初ヒット&初長打が柳は草
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:59:56.29ID:cyLlm2Zua
スポナビ見たら外野まで球飛ばしたの柳しかいない様に見えるんだけど
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:59:59.73ID:IZ2WXXwRM
お味噌「バンドで6回3失点の涌井はゴミ」
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:00:00.63ID:8tAgU+cC0
>>598
前々日は石川スリーランで盛り上げて昨日は細川ソロで盛り上げたから
まあマスコミさ余裕で盛り上げれるで
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:00:05.57ID:1NejZ7Rm0
>>620
打順調整失敗したなあ…
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:00:11.40ID:hkgAOklJ0
>>609
それはあるな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:00:15.84ID:vZmd7KYV0
勝手に打たれて勝手に打つ謎の男
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:00:37.58ID:cGa6f2Eq0
まわせよ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:00:38.00ID:CAUBs7Aa0
柳は壊されたくないからもう適当に力抜いて投げとるだけだ
ストレスはバッティングで解消しとる
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:00:52.44ID:cGa6f2Eq0
輪姦せよ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:00:53.44ID:3Mqgt14o0
野手転向しろよ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:01:00.25ID:5IIvJMiip
ここから後が続かないのが中日
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:01:16.28ID:wnWPdSJpa
ええやん
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:01:23.58ID:lJdG+z4L0
大島とかいう得点圏打率詐欺
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:01:29.12ID:9xdiUCsda
柳に代走で良かったな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:01:39.74ID:r2s3oFdG0
>>614
加藤、龍空よりも柳の方が打つわ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:01:42.62ID:YqO6BxlF0
マジで立浪になってからロクなことないな
ポジ要素もないし希望もないわ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:01:45.60ID:pT0IwDPQp
柳はこの前の阪神戦で精神破壊されてるからな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:01:45.92ID:KwOScwgf0
ビッグチャンスやんけ!
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:01:52.01ID:Ar2ymrhFd
中日って立浪が何もしなければ強くなるような気がしてきた
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:01:52.61ID:/kMs4it60
柳オフのキャンプで打撃練習ばっかりしてたんちゃうかこれ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:02:07.28ID:zk/eUfM00
大島の時はめっちゃ前進守備だから二塁からは帰れないんだよ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:02:45.30ID:5IIvJMiip
>>646
しかもランナーは大抵鈍足だしな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:02:46.79ID:b5XBx/Qwa
弱い。中日ドラゴンズはもう終わり。
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:02:59.04ID:9xdiUCsda
>>646
あっそっかあ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:03:12.37ID:vR0cAyhzM
柳に野手転向しろとか言うニワカおるけど
野手転向したら立浪に割れ注入されるんやが?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:03:23.87ID:rjsnDShk0
>>645
??「打つ方はなんとかします」
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:03:51.09ID:ZpYiaEnmd
贔屓の試合見ないでこういう煽りスレにいる奴って何者なん?
何が楽しいの?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:03:54.32ID:77DZ1tBfp
立浪って何年契約?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:04:06.86ID:cGa6f2Eq0
おしい
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:04:15.64ID:cGa6f2Eq0
>>653
5年
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:04:28.83ID:77DZ1tBfp
>>348
これは人気のセ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:04:32.36ID:vplx+bfL0
運もない
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:04:35.98ID:ZpYiaEnmd
中日ドラゴンズは煽りスレ立てたりしないからな
お前らは精神性で中日ドラゴンズに負けてるで
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:04:36.01ID:l5SchRfm0
>>653
死ぬまで
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:04:42.94ID:5LpLg+uha
>>653
10年
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:04:48.62ID:Pu6L7LxX0
柳が粘ってバット振って打って走って進塁して疲れただけ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:05:26.76ID:lCVYMkb80
打率詐欺球団
コツン・・コツン・・・
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:05:37.23ID:z1FISUTXH
ドラゴンズの今年のピークはwbc日本代表シバいた時やぞ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:05:41.29ID:ABZMO+Pi0
さては意地でも点取らないつもりだな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:05:47.66ID:1NejZ7Rm0
巨人は中継ぎが面白いだけやけど中日は全てが面白いんよな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:05:51.30ID:ycneIhqc0
ちょっとイグッ♥♥♥♥♥
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:06:06.53ID:yWyQ49uza
今日あと何回3塁踏めるかなドラゴンズ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:06:33.24ID:X7iyBmTt0
弱すぎる
暗黒時代横浜並みの弱さだろ今年は
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:06:42.82ID:lJdG+z4L0
余裕で90敗超えるペースなんだけどマジで続投なんかね
まあタニマチからの支持は絶大やからフロントは何も考えてないだろうけど
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:07:15.65ID:kF2JBbL/0
ランナー二塁 成績
102打数 25安打 12打点

半分以上帰ってこれない
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:07:16.90ID:AcfSjX+GH
あと巨人は打てるからね
その分勝てる可能性がある
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:07:18.84ID:AP6J2xBk0
これは追いつかない程度に反撃させて
勝ちパ消耗させるどんでんの罠やからな
さすが立浪や 直前で罠を回避したな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:07:35.43ID:JsdIk/sh0
100日後に死ぬ竜
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:07:55.79ID:8tAgU+cC0
観客も毎回負けても冷静よな
ブーイングすらしない
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:08:04.32ID:ZpYiaEnmd
>>671
90敗して若手育てる立浪と80敗くらいでお茶を濁す今までの中日監督どっちが有能ですか?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:08:15.77ID:45n6ga0f0
阪神「コツンコツン…」中日「コツンコツン…」

神4-0中
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:08:18.24ID:X+Wvo75a0
なおナゴドには客が入りまくる模様
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:08:46.69ID:hb/6KKhf0
>>666
巨人にはブリンソンがおるんやが
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:08:52.49ID:ngnX2L7x0
>>493
ワイがおかしいんかと思ったから良かったわ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:08:58.71ID:sDn9xVP70
読売と最下位争いしてたのが最近って信じられない
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:09:21.21ID:KwOScwgf0
河合じゅんじも暗黒落ちしてるのあまり言われないな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:09:34.61ID:vZmd7KYV0
>>678
四球の差ではないかと思われる🤔
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:09:36.56ID:nzJrg9/E0
>>428
近藤って誰だっけ?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:09:36.72ID:3Y57QvaFM
>>653
永久終身名誉監督や
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:09:53.73ID:tXWEuWnbr
>>676>>679
黙って球場に来て能面顔で試合を見つめて黙って去っていく集団
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:10:14.32ID:l5SchRfm0
オフに弱くするようなことばかりやって本当に弱くなった
残当
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:10:22.85ID:xWyN9OYt0
面白い負け方のレパートリーが尽きたからシンプルに弱さをアピールし始めたんか?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:10:29.98ID:6+/fV+t70
柳っていつも初回失点してるイメージ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:10:32.58ID:X7iyBmTt0
なんでこんな重いの
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:10:42.23ID:NiOBKe8X0
立浪に指導されてない投手が打つのやっぱり草
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:11:04.77ID:H6ar3Cvo0
>>686
近藤真一の息子ちゃう?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:11:05.94ID:17chPvr8r
>>688
アンチ乙点入らんでもサウスポー踊って楽しく帰るから
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:11:14.59ID:ji6Sp4SY0
今日負けたらパリーグ最下位の借金6にダブルスコア(12)付けることになるんですがそれは大丈夫なんですかね…
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:11:46.33ID:7GTEv+pQa
中日よりゴミなロッテが首位争いしてる時点で順位なんて意味ないものってわかるやろアホなんかお前ら
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:12:21.65ID:G0wDc0SBd
>>666
試合が面白くないだろ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:12:29.68ID:1mUMUPRX0
DHなしのガチ二刀流出来たりして
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:12:31.29ID:0N5beAjqa
序盤なのにここから勝つビジョンが全く見えない球団というのも凄いな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:12:41.71ID:r0SrT2h70
仲間のように見えた日ハムが勝ちまくってるやんw
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:12:45.40ID:kuyrF4EU0
なんか運すらないよね😅
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:13:11.22ID:AcfSjX+GH
5月入ってから日ハム強くて置いてかれてるんだよなあ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:13:28.39ID:9WuH/8rR0
明日もこのチームの試合見ないといけないとか憂鬱や
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:13:33.47ID:4eRnzxLD0
シャレにならない弱さだな
立浪面白いことしてないのに
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:13:41.56ID:r0SrT2h70
新庄より無能ってやばいんちゃうかw
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:13:42.00ID:+8mgbNB00
>>130
今年のセリーグ優勝はヤクルトか横浜かな
中日はヤクルトと横浜相手には白星供給しまくる一方、阪神にはそこそこ善戦するやろうし
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:14:02.71ID:kuyrF4EU0
>>701
日ハムと同格と思ってたけどポジりすぎてたわ
とりあえず勝率4割目指す
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:14:15.31ID:FkaeSeH70
>>697
そうなると最早プロ野球の存在意義なはいな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:14:19.11ID:xWyN9OYt0
>>684
赤味噌といいまーた闇堕ちさせたんか
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:14:56.02ID:G0wDc0SBd
>>696
去年ダントツ最下位だったハム無視して僅差の最下位だった中日煽ってたんだからいいだろ
一貫性持てよ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:15:24.21ID:6+/fV+t70
まだこれが100試合以上続くという地獄
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:16:23.53ID:24oKzIRY0
福永と岡林の打順逆だろ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:16:27.53ID:p0Ro3LE/M
ハムは暗黒脱出しそうだぞ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:16:52.28ID:Z8YxBeptM
>>696
去年4月に借金16も作ったチームがあるから余裕余裕
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:16:58.37ID:AdPHeIFar
中日ファン「今日も負けか~日ハムも負けてるやろな」

ハム17勝22敗
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:17:37.07ID:V8olKcOb0
交流戦何勝できるんやこのチーム
5勝ぐらいか?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:17:38.51ID:ji6Sp4SY0
5月成績だと中日より横浜&西武のほうが悪いという事実
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:17:51.87ID:7GTEv+pQa
>>709
実際そうやろ
MLBと比べて何か勝ってるところあんのお前ら?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:17:55.64ID:THeuOqiR0
ホームラン打ったら監督にグチグチ文句言われるチームだからな
そらやる気ある選手なんて誰もいませんわ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:18:16.01ID:24oKzIRY0
あっさり
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:18:18.47ID:teP2SOOW0
中日人気すぎてキングギドラの登場するゴジラの実況すらマトモにできないという事実
https://i.imgur.com/YNczz5E.jpg
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:18:36.86ID:AcfSjX+GH
横浜は投壊で大分負けてたみたいやけど西武もそんな負けてたのか
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:18:42.25ID:5IIvJMiip
ホームラン打っても評価下がるから仕方ないね
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:18:55.69ID:KwOScwgf0
>>723
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:18:59.62ID:gl0vc4YnM
えっ?
クリーンナップだからってチャンネルつけたらもう終わってる…
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:19:14.12ID:zmQvllgS0
ん?なんか早くない?
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:19:19.67ID:PUa5aFxH0
アンチ乙
明日からの巨人3連戦で借金3つ減る
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:19:24.27ID:8OtZOd3L0
野球のつまらないところを凝縮したチームだな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:20:08.85ID:wnWPdSJpa
打つほうは柳以外まったく粘らんのな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:20:16.41ID:yl+AV6920
球場がまずつまらん
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:20:21.14ID:Pu6L7LxX0
>>730
明後日からの2連戦なんだよなあ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:20:36.83ID:24oKzIRY0
柳の前にランナー出せよ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:20:55.17ID:l5SchRfm0
2005楽天 .281
2017ヤク .319
2010横浜 .336
2008横浜 .338
2023中日 .342 ←←←←
2012横浜 .351
2011横浜 .353
2009横浜 .354
2006楽天 .356
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:21:01.10ID:gWsyvjNXM
>>730
さすがにこの状況からまた巨人3タテとかしたら巨人ファン発狂やろな
楽しいことになりそうやしぜひ頑張ってほしい
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:21:10.13ID:oyY8w/4+M
ヤクルト巨人以外ボーナスステージ状態やんけ
どうせ負けるならもっとエンタメ極めろよ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:21:14.28ID:5IIvJMiip
またランナー出てるよ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:22:05.55ID:7fJeMcbi0
>>723
人気過ぎる
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:22:49.80ID:xGFOl+lQd
けつなあな確定されてて草
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:23:02.80ID:ARI+pa0A0
>>741
巨人4点くらいリードしてリリーフに明け渡す"いつもの"展開だぞ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:23:50.19ID:oyY8w/4+M
壊れかけのyanagi
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:23:50.20ID:D/4SXFdxa
暗暗の実
モデルTBS横浜の能力者
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:24:05.65ID:1xbGfcEha
アスレチックス「ほーん、で?」
45試合 10勝(1藤)35敗(5藤)
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:24:17.09ID:ifP+yn4Ma
柳戦う顔してないやろ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:24:17.23ID:ji6Sp4SY0
なんなら広島が一番逝ってるんだよなぁ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:24:25.51ID:0aQCQM310
もしかして中日って暗黒に片足浸かりかけてる?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:24:46.92ID:K3ZPnspr0
ヤクルトも逝くぅ!
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:25:02.21ID:5IIvJMiip
柳は7回までは投げろよ
こんなクソ試合で勝野清水とか出すな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:25:18.54ID:24oKzIRY0
木下のせいじゃなかったな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:25:30.80ID:1mUMUPRX0
交流戦楽しみやな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:25:36.49ID:r2s3oFdG0
>>732
野手陣は追い込まれる前に当てろと言われてるからな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:25:47.53ID:F3oR75Qx0
初回で観なくて済むようにしてくれるのありがたい
負けてても観たくなる選手もおらんし
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:26:36.85ID:D/4SXFdxa
なんやよくみたらたった4点差やんけ
こんなん普通に逆転の範囲やん
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:26:55.43ID:xPG0u+NYM
どうして勝野清水田島が投げてるんですか?
になるんやろどうせ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:27:12.68ID:ANWirL+C0
>>764
中日は普通のプロじゃない
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:28:09.03ID:NXUM5TQI0
>>717
なぜ強い阪神のマネをしないのか
近本中野がどう見ても良いんやから同じことすりゃええのに
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:28:51.93ID:JOkGggwk0
中日暗黒期に片足突っ込んでるやろ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:29:37.16ID:GK2lz3t3a
>>764
もしかして近本中野と大島岡林をイコールにしてる?
大島ゴミやし岡林もゴミやぞ?試合みてない?
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:30:04.59ID:kV0Sn3LyM
柳の前にランナー貯めろ勝つにはそれしかない
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:30:24.57ID:uShoDQWIp
明日休みやし中継ぎ使い倒せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況