ジャニーさん、猿之助、山口達也「今夜、俺のベッドに来い」←誰のところに行く?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:41:35.62ID:iEvDIXgS0
山口メンバーは何もしなければ帰してもらえるから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:42:11.69ID:nFHgZda00
達也だけ相手の同意得てるからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:42:12.89ID:iyCOjzVr0
山口達也やろ
何もせんかったら帰ってええんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:42:30.07ID:7ME663XOd
ワイがタイプなのは山口くん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:43:14.16ID:uBrWjqf80
一人だけ地獄におるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:43:23.71ID:UT6heDrs0
ぐっさん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:44:10.61ID:FUlTmQpAa
男なら山口一択やろなんもされずかせいぜい話し相手して終わりや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:45:25.54ID:Sjy5R09E0
トイレに篭って拒否してたら帰してくれる山口
パワハラセクハラの猿之助
マッサージから始まるジャニー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:45:25.87ID:j3SzLUpF0
山口メンバーなら身の危険が無いやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:46:38.40ID:qiq619B7d
山口達也は今真面目に依存症治療しながら会社まで立ち上げてるしベースでも教えてもらうわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:47:32.09ID:elwUm9Vm0
山口なら安全やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:47:48.49ID:orQI6tAJp
何もしないなら帰れで帰らすって芸能界の人間にしてみたら聖人やったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:48:54.10ID:Ez9N2Hu20
ぐっさんなら3P混ぜてもらえるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:49:16.28ID:yd15tU0X0
山口なら酒のめるやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:49:57.91ID:NFnBxEtia
ノンケ混じってるやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:50:27.29ID:EmOftdiu0
>>10
クリーム塗ってアナルにチンコ突っ込んでくるぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:51:04.50ID:hp7aSNapM
ワンチャンJK食わせてもらえるし山口メンバー一択やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:51:20.41ID:l6uOpvts0
>>16
というか普通にええ人やんって感じやな
酔ってたら襲ってまいそうやわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:51:38.48ID:gbgZpn0/0
>>21
ワンチャンJKに食われるんやで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:51:59.58ID:+Q79Hdx1a
メンバーって聖人やったんやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:52:14.67ID:1YBAIc280
>>9
何もしないなら帰れ!!💢💢💢
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:52:31.54ID:wuWD11Ff0
>>16
無理矢理された経験があるから自分は無理矢理しない悲しき聖人山口メンバー😭
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:52:35.27ID:jGQv8yxx0
グチタツは一緒に寝てくれないでしょ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:52:50.26ID:8WUOPA5YM
人間的にはジャニーさんが一番優しそう

残り二人暴力ふるいそうじゃん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:52:58.29ID:ixzVRber0
ステーキ奢ってもらってから帰るわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:53:58.20ID:ZtmSgj9N0
猿之助がもう一度ジャニーさんの所へ行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況