X



btsええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:13:33.85ID:I9z+QQVl0
Spring day って曲が最高や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:14:00.67ID:I9z+QQVl0
凄い感動的な曲や、同じようなG民おらんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:14:28.19ID:I9z+QQVl0
カラオケで歌えるようになりたい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:15:16.95ID:/bSqAi570
BIGBANGの方がいい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:15:19.86ID:I9z+QQVl0
他の曲も聴く
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:15:49.93ID:I9z+QQVl0
>>4
それは昔から好きや。エラモルゲッタええな。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:16:23.41ID:I9z+QQVl0
Exoも好きだった。中国人が脱退してからあまり追わなくなったけど。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:16:37.94ID:DlY9TUux0
twiceのほうがいい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:17:06.57ID:I9z+QQVl0
K-pop はええよな。日本の曲とは違う良さがある。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:17:11.64ID:/bSqAi570
正味、BLACKPINKはいまいちかも…ごめん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:17:37.54ID:I9z+QQVl0
>>10
海外受け気にしすぎてるよな。曲がいまいち。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:18:06.58ID:I9z+QQVl0
昔からK-pop好きやが、btsは避けてたわ。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:18:32.20ID:I9z+QQVl0
Exoのウルロンとか最高やった。
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:19:18.32ID:I9z+QQVl0
女子アイドルはそんな好きやない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:19:41.27ID:FpXHCakDa
ピッタンヌンムルが一番いい
あとはあんましらね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:20:21.12ID:I9z+QQVl0
>>15
血汗涙ええな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:21:12.20ID:I9z+QQVl0
Spring dayはセウォル号が関係してるんや。余計に感動する。
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:21:54.49ID:I9z+QQVl0
G民は好きなK-popアーティストおるか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:22:39.18ID:I9z+QQVl0
ワイも高身長に生まれたかったなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:23:42.77ID:I9z+QQVl0
ワイは顔もスタイルも絶望的に悪い。だからこそ憧れてるのかもしれん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況