X



【朗報】チェンソーフェス、今週土曜日!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:18:08.10ID:EyPC0Jxd0
どれだけ埋まるんかなあ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:19:15.87ID:vUq4JzwL0
劇場版か2期の発表がなければこれでチェンソーマンというコンテンツは終わりやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:19:33.21ID:LMoslvvZ0
二期あるんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:19:36.41ID:NFnBxEtia
長谷川亮太?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:19:47.25ID:5FYUsApeM
ぼざろに勝ってほしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:19:50.05ID:v1FXP15tM
二期発表なかったら塩漬けやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:19:58.14ID:EyPC0Jxd0
分配ができないローソンチケットで開催するせいで転売すら売れてない模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:21:21.41ID:EyPC0Jxd0
女性っぽいアカウントの連番譲渡だけ売れてるらしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:22:22.86ID:rYW/K9uUM
毎話ed変えるのと単独出資とヌルヌル作画がどうなるのか気になる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:22:33.73ID:pgTp75970
忘れてたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:23:25.80ID:EyPC0Jxd0
もうチェンソーマンのスレも伸びないし皆忘れちゃったか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:23:26.46ID:1J/zwb8G0
監督が変わるのかどうかだけ気になる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:24:12.11ID:LMoslvvZ0
>>12
チェンソーマンアイコンから変わってないあたりそのままやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:25:02.31ID:5FYUsApeM
>>13
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:25:13.33ID:7W6/L8y/M
アニメ2板からチェンソーマンスレ消滅してるんやけどそんなことある?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:25:48.11ID:EyPC0Jxd0
>>12
でもここまで悪名流れてどうなんやろな
イベントで2期発表して監督名明らかになった時の会場の雰囲気は見てみたい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:26:02.99ID:5FYUsApeM
>>14
庵野秀明監督によるシン・チェンソーマンが楽しみやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:26:20.09ID:P9u2IiKfd
>>16
黒字記事が出てから消えた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:26:59.36ID:JqOaizsK0
>>18
そいつにやらせたら作品発表から完成まで5年くらいかかっちゃうじゃん…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:26:59.71ID:MwEuEOvRp
もう忘れてたわ
埋まったんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:27:28.70ID:iMxyroV/0
キャパ8000の2回公演って正気か?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:27:49.27ID:d/MHsvgKM
チェンのイベント規模って過去最大レベル?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:29:15.24ID:0MgQgGJO0
よねずくるんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:30:41.78ID:EyPC0Jxd0
>>23
どういう比較かはわからんが、この前五等分の花嫁は横浜アリーナでイベントやった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:32:35.78ID:Sm1kGG51p
>>19
あれで黒字なんか...
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:33:43.63ID:EyPC0Jxd0
チェンソーマンの売り上げで黒字になるってこと考えると、いかにアニメ制作会社が上からちゅーちゅー吸われてるかわかって悲しい気持ちになるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:34:20.98ID:hODtTTGya
>>19
なんG民と違っていさぎええやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:35:16.05ID:kX4gwUnXd
流石に2期あると思うけどなぁ最後にレゼ出たし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:35:30.61ID:pbWfrTkdM
黒字やけどMAPPAはもっと稼げると思ってたやろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:35:54.35ID:0R1xmXDVd
関係者みたいなのが黒字はないって言ってたけど黒字になったんか よかったやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:36:35.05ID:0BcrTeP60
イベ一般販売のページ見たら分かるけどほとんど埋まっとるで
すまんなアンチ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:37:42.44ID:S3bOKtxS0
マキマ役の人体調不良やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:38:42.55ID:vm7g5E7qp
アニチェで黒字ならぼざろはどんだけ利益率高いんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:39:05.68ID:Lmrd8rjkp
中山竜誕生日スレとかいうなんgの黒歴史
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況