X



ニートワイ「クソッ…また芸能人か自殺か…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:38:19.36ID:SJuh8L+Td
ニート「ったく…死んでんじゃねーぞ!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:39:54.68ID:BfvYeCoc0
イッチの家族(早く死なないかな…)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:40:20.42ID:ZOvtEBP+a
世界ランク上がったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:41:18.49ID:lig/d6aK0
実際知らん人でもちょっとかなしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:42:53.62ID:UAnVaYGSM
自殺のニュース流れる度に家族にチラ見されてそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:43:24.02ID:aZKDuj7V0
しょこたん好きそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:51:26.41ID:rEDc2FBm0
お前の勝ちや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:54:53.24ID:i5OrJPf90
でも俺たちは生きてる
俺たちの勝ちや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:54:57.80ID:+g/nRBKfd
最初の頃はワイも死んだ方がええんやろか?って思ってたけど今はもっと酷い状況で死んでないワイの精神力強すぎて草くらいにしか思わんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況