X



明日晩飯で夜マックとほっともっとで豪遊する予定だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:07:35.98ID:AGpQboSg0
夜マック
倍ダブチ4個
倍ビグマグ2個
ポテナゲ特大2個
シャカチキ(チーズ)3個
えだまめコーン1個

ほっともっと
チキンバラエティボックス(シングル)2個
特のりタル2個
特から2個(ごはんなし)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:08:05.93ID:kInZvF3Ga
なんだろう、嘘つくのやめてもらっていいですか😅
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:08:25.75ID:C1f8oDLGa
寿司くったほうがええで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:09:20.63ID:keEn2zOyp
明日スレ立ててや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:10:00.46ID:MwYSHEP60
倍タブチ入ってるんなら言うことないわ
楽しめ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:10:00.98ID:IA/I1nmQa
お店入ってご飯できない陰キャさん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:10:32.32ID:WDS2eWAY0
デブが立てたスレ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:13:45.57ID:ZhJx2Sc50
実況待ってるで😄
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:15:10.25ID:W0PBCb3C0
胃が荒れるよ。🥺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:21:03.36ID:/jay8HiO0
4人家族ならまあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:21:59.14ID:AGpQboSg0
>>7
すまんほっともっとって店内飲食できる店あるん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:23:47.70ID:W0PBCb3C0
>>12
レアだけどある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:24:37.75ID:6EZO/1ReM
食ってすぐ寝たいからこういうのはテイクアウトやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:25:57.96ID:1DLWVk2F0
吐く🤮
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:26:29.12ID:i9dfYB52d
>>12
スレ立ててから2レス目打つのに何分経ってんだよこの薄ノロデブ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:26:39.48ID:ziL2V7YJa
嘘つけ
そこらの大食いデブでもこの量は無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況