X



宅配の受け取るときのハンコ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:28:47.65ID:mhPE8eiq0
いるか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:29:32.35ID:bzgQtoT90
今もういらんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:29:40.65ID:iSFNmr+c0
ボールペンで名字書くだけちゃうの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:29:52.06ID:DSaj3gUEa
おっちゃんやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:30:25.20ID:YAReRsjH0
おけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:30:38.99ID:+7b54iai0
あった方がいい
配達員に気軽にパクられたら敵わんからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:30:49.19ID:b3qmB4lQ0
>>6
ふぁーw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:30:58.48ID:8T+dwCGF0
ヤマトはいらんやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:31:32.02ID:iSFNmr+c0
>>5
この前Amazon頼んだらサイン求められたんやけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:31:41.65ID:kFLO81LD0
サインいらんから
ドア近くにおいてくれればええわ
そんな治安わるないし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:31:44.16ID:uVp2r0zE0
置き配の時代やし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:31:54.50ID:OyP2HW420
いつの時代だよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:32:03.90ID:QbG3lGG+0
配達員「サインいいっすよ!書いときますよ!」

これ親切なんやろうけど本当はアカンことなんちゃうの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:32:22.05ID:o8MVx2wg0
ボインでもいいかしら?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:33:11.31ID:01j+3Ts4M
配達員がこっそり盗んだんじゃないか?って言いがかり付けられたらどうすんの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:33:59.53ID:NcLUOX/Y0
>>19
別にそんなことされたら
もう一回頼めばええやろ
貧乏じゃあるまいし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:34:16.72ID:XiWJeOAi0
いらん時といる時の違いがわからん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:37:09.16ID:MaNF53TRa
普通に渡される時とサイン求められるときの違いなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況