X



【NHK】あの夏を取り戻せ【高校野球】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:36:54.40ID:SHRDQH2f0
甲子園でやるらしいな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:37:07.68ID:SHRDQH2f0
面白そうやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:37:27.12ID:SHRDQH2f0
7000万集めるんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:37:53.22ID:SHRDQH2f0
若者が頑張ってるんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:38:04.87ID:SHRDQH2f0
楽しみやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:38:31.94ID:SHRDQH2f0
ネットで知って運営になる子もおったんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:38:32.32ID:RIThCNVI0
プロ出るんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:39:09.00ID:SHRDQH2f0
>>8
知らん
中京は今のところ参加未定らしいからなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:40:26.36ID:RIThCNVI0
>>9
プロも出たら面白いのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:41:40.04ID:SHRDQH2f0
>>10
契約とか色々とあるんやろなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:42:11.80ID:SHRDQH2f0
クラファンどれだけ集まるんかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:43:05.35ID:SHRDQH2f0
記者会見古田も来たらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況