X



トニカクツマラナイとかいうアニメについて思うこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:54:08.22ID:/sCmF51T0
OPめっちゃいいじゃん
これは月に関するファンタジー絡んできてきっと面白くなるんやろなぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:54:40.71ID:gVAUvJZ+0
言うほどかわいくもない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:54:49.74ID:/sCmF51T0
と思って第二期まで来ました
竹取物語関連の伏線は感じるけどなにも変化無し
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:54:53.35ID:7p3g43db0
久米田の弟子原作のアニメやっけ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:55:12.62ID:/sCmF51T0
現状:トニカクツマラナイ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:55:21.24ID:/sCmF51T0
はい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:55:23.54ID:Uwuf9+MC0
トニカクツマランのはこの漫画というよりサンデー本誌だからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:55:46.03ID:/sCmF51T0
>>2
つまらないんか?アニメの作りがよくないのかと思ってたが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:55:54.88ID:CY/bdhbP0
まったり見れるからわいは結構すきやわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:56:37.19ID:/sCmF51T0
>>3
意外と可愛く見えてきたのでセーフ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:57:08.42ID:otk90sSk0
らしいっちゃらしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:57:11.48ID:/sCmF51T0
>>5
ハヤテのごとくだったかな
あんまり漫画詳しくないのだが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:58:10.95ID:/sCmF51T0
>>8
サンデーって今ラインナップいまいちなのかね
ぜんぜん話聞かないが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:58:50.02ID:psHFdi/Pp
なんかどっかで配信ヒットしたとは聞いた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:58:52.71ID:JZA2TZxU0
今季の続編はこれとゴルフとくまクマとスマホしか見てないや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:59:13.19ID:/sCmF51T0
>>10
まぁ正直垂れ流しにする分には2クールあってだいたい同じことしてるから作業中に流すのにいいね
仕事中に流してた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:59:55.89ID:/1VYQnxu0
ハヤテのごとくの作者のやつだよな
ハヤテは好きやったけどこれみたことないわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:01:03.42ID:/sCmF51T0
あと嫁さんの異常な身体能力と回想でも容姿変わらないとことOPの伏線から、こいつかぐや姫そのものなんやないか?と思ってたら違ったみたいです
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:01:22.90ID:bzgQtoT90
トニカクツマラン
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:02:08.05ID:/sCmF51T0
>>15
好きな人には刺さりそうだよね
ワイも面白くないしあんま人には言いたくないけど、嫌いではない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:02:53.30ID:Dj1Wmueg0
由崎司ちゃん理想の嫁なんやが💢
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:03:09.88ID:/sCmF51T0
>>16
スマホは二期のある話をみたけど、さすがにつまらなすぎて耐えられなかった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:04:01.09ID:/sCmF51T0
>>18
おーマジか
ちょっと見てみようかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:04:40.15ID:/sCmF51T0
>>19
むしろハヤテ見たことなかった
どんな感じ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:05:17.82ID:/sCmF51T0
>>23
まぁ可愛いよな
あんな女は実在しないけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:05:51.45ID:/sCmF51T0
てかOPについて話せる人はおらんのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:10:28.25ID:UnSunZbTa
これが未だに連載されてるんだろ?
そらサンデーおちぶれるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況