X



バンドリ🎸TVLIVE2023
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:00:42.16ID:NDLT3A+O0
はじまる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:01:02.57ID:NDLT3A+O0
なんか豪華
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:01:19.88ID:JchmWKhz0
おっやってるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:01:34.51ID:NDLT3A+O0
エクスクラメーション
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:02:01.35ID:5ob4EFZfM
間に合った
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:02:03.42ID:yBZsHfqc0
やっとるな
背景合成じゃないんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:02:14.12ID:NDLT3A+O0
カラオケルームか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:02:15.60ID:JchmWKhz0
なんなん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:02:16.79ID:bSfDCduj0
れおちゃー見るたびにかわいくなってるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:02:34.95ID:NDLT3A+O0
たまきゅー?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:02:37.49ID:5ob4EFZfM
あの簡素な壁をもう見られないのか😭
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:02:51.76ID:iSSEQUQ9p
たまきゅー😎
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:02:54.53ID:yBZsHfqc0
たまきゅー🙆‍♂
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:03:02.66ID:0DZdmDTP0
ナーナーナナーナーナーナナー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:03:26.41ID:NDLT3A+O0
🎲ン
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:03:30.30ID:UazZu19Ed
なんかこんなメンツ久々やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:03:36.53ID:5ob4EFZfM
rasのEnglish歌詞のやつもちゃんと宣伝しとけよ😡
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:04:02.33ID:NDLT3A+O0
サイコロンがルーレットンになっちゃう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:04:13.66ID:yBZsHfqc0
怖い話😰
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:04:16.38ID:5ob4EFZfM
もう怖い🥶
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:04:58.36ID:NDLT3A+O0
>>18
とてもよかった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:04:58.79ID:0DZdmDTP0
えぇ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:05:11.08ID:5ob4EFZfM
ハッピーなのかな🤔
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:05:22.26ID:JchmWKhz0
ガチホラーやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:05:31.10ID:NDLT3A+O0
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:05:35.04ID:yBZsHfqc0
じいちゃんの話とさえちと物件タクシーの話は何回も聞くな😂
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:06:15.81ID:0DZdmDTP0
くらち今日もクソかわいいな😳
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:06:28.53ID:JchmWKhz0
>>28
わかる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:06:58.06ID:NDLT3A+O0
500人くらいテスト勉強か
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:07:07.55ID:5ob4EFZfM
時間余りそうにないメンツ🙄
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:07:37.92ID:5ob4EFZfM
こっわ😱
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:07:52.64ID:bSfDCduj0
ガチなやつ🥶
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:07:54.51ID:NDLT3A+O0
沖縄こわい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:08:05.88ID:JchmWKhz0
はえ)
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:08:15.11ID:5ob4EFZfM
倉知の顔🤣
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:08:25.93ID:UazZu19Ed
話のネタありがとうおじいちゃん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:08:55.96ID:5x0l46yL0
しょーがねーな、一緒に風呂入るか?レオ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:08:59.91ID:0DZdmDTP0
短い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:09:03.20ID:5ob4EFZfM
>>37
かわいい🥰
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:09:12.72ID:yBZsHfqc0
サイコロトーク割と面白いのにどんどん時間削られてるな🙄
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:09:28.59ID:JchmWKhz0
>>42
まってた
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:09:42.40ID:NDLT3A+O0
ギゴコラボ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:09:44.72ID:5ob4EFZfM
一部店舗🥺
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:10:10.07ID:NDLT3A+O0
アクリルスタンド💢
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:10:18.89ID:yBZsHfqc0
ガチャガチャなのか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:10:27.05ID:UazZu19Ed
どういう人選なんやこれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:10:27.37ID:5ob4EFZfM
>>43
みんなもっと沢山の宣伝を望んでるんやろな😭
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:10:27.80ID:NDLT3A+O0
ガチャか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:10:38.02ID:0DZdmDTP0
くころちゃんすこ!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:10:50.93ID:yBZsHfqc0
かわいい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:11:01.99ID:5ob4EFZfM
>>42
助かる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:11:03.93ID:NDLT3A+O0
丸山彩💢
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:11:09.31ID:yBZsHfqc0
ルーズソックスくどはる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:11:42.40ID:0DZdmDTP0
パレちゃんかわいいね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:11:46.58ID:5ob4EFZfM
パレちゃんかわいいね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:11:48.32ID:NDLT3A+O0
パレちゃん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:11:51.66ID:yBZsHfqc0
パレオ~😍
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:12:27.86ID:5ob4EFZfM
くらたま💢
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:12:27.98ID:NDLT3A+O0
くらたま
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:12:28.20ID:UazZu19Ed
YO!YO!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:12:35.27ID:5x0l46yL0
いまって100円のガチャガチャなんかないのか?もしかしたら
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:13:05.99ID:JchmWKhz0
>>67
くらちー
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:13:08.55ID:NDLT3A+O0
>>66
キャラ系は最低300円くらいするね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:13:08.59ID:5ob4EFZfM
モカちゃんだよ~
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:13:14.94ID:fY+RQfeu0
くらちくそエロい服きてなかった?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:13:31.53ID:UazZu19Ed
>>66
300円がスタンダードみたいになっとるな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:13:37.55ID:5ob4EFZfM
>>66
ないない
ほんまない😭
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:13:55.40ID:NDLT3A+O0
エモーい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:14:01.38ID:5x0l46yL0
そっかあ…高くなったもんだな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:14:16.85ID:NDLT3A+O0
来週か
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:14:27.98ID:fY+RQfeu0
今って10円のガチャガチャとかないんだ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:14:28.44ID:yBZsHfqc0
来週や😎
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:14:30.22ID:NDLT3A+O0
みころんやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:14:30.22ID:GD622FCu0
MCみころんなんか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:14:31.58ID:JchmWKhz0
はえー
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:14:38.01ID:5ob4EFZfM
楽しみや😎
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:15:11.62ID:NDLT3A+O0
相手はだれ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:15:16.72ID:5x0l46yL0
バズ
らな
い愛
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:15:35.69ID:JchmWKhz0
>>85
おたえやね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:15:42.50ID:0DZdmDTP0
かすみんやな🥰
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:15:53.69ID:yBZsHfqc0
良さそう😍
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:16:04.11ID:NDLT3A+O0
本当に新人?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:16:11.79ID:5ob4EFZfM
令和のカメラが下からグイっとパンしてタイトルロゴがドーンやな😎
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:16:21.43ID:fY+RQfeu0
レギオンリーグ辛勝しました🥺
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:16:55.40ID:GD622FCu0
夢の結唱のアルバム買う人おるんか🤔
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:16:55.75ID:5x0l46yL0
ミニアルバムってランキングだとアルバム扱いになるのか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:17:33.53ID:NDLT3A+O0
>>93
買うかもしれない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:17:53.20ID:5ob4EFZfM
>>92
ようやっとる🥺
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:18:04.38ID:NDLT3A+O0
とうめいはーん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:18:06.26ID:0DZdmDTP0
紡木(とうめいはん…?)
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:18:51.98ID:0DZdmDTP0
誰だよ😅
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:18:58.97ID:5ob4EFZfM
決まっとらんのかーい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:19:16.71ID:yBZsHfqc0
9月か
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:19:26.67ID:NDLT3A+O0
結構前?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:19:56.22ID:5x0l46yL0
透明犯
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:20:08.04ID:5ob4EFZfM
早いわね🥺
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:20:35.71ID:5ob4EFZfM
結構前だし結婚前や
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:20:41.71ID:fY+RQfeu0
もうニュースやらないの?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:21:03.21ID:5ob4EFZfM
きたああああ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:21:03.55ID:NDLT3A+O0
Englishきたー
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:21:19.05ID:yBZsHfqc0
海外ツアーはやるとしたら来年かな🙄
英語版の2曲ってなんで出したんや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:21:28.56ID:GD622FCu0
ブシロックとRAS単独の配信情報とか来ないんか🥺
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:21:35.43ID:5x0l46yL0
キセキの世代の方々じゃないですか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:21:38.84ID:JchmWKhz0
はえーこれ英語
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:21:42.80ID:NDLT3A+O0
ここまんま
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:22:19.45ID:5ob4EFZfM
realy that bored🥺
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:22:22.37ID:yBZsHfqc0222222
これで英語鍛えられるな😎
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:22:45.14ID:fY+RQfeu0
姐さんの部分はまあ曲によってとして
チュチュラップもうずっと英語でよくない?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:23:06.60ID:0DZdmDTP0
白演出すこすこ🥰
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:23:16.56ID:5ob4EFZfM
tekimaiha-😎
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:23:19.19ID:UazZu19Ed
おま国なんこれ🥺
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:23:32.52ID:yBZsHfqc0
この映像って歌だけ差し替えてるの?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:24:01.22ID:mAkdUcn6p
映像はラウクレ2の前哨戦みたいな配信ライブのやつか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:24:03.40ID:5ob4EFZfM
>>118
一理ある🤔
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:24:18.70ID:NDLT3A+O0
うーんいい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:24:27.85ID:yBZsHfqc0
>>125
あの時のやつか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:24:28.51ID:NDLT3A+O0
かすみ~
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:24:30.46ID:5ob4EFZfM
デッッッッッッ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:24:31.37ID:GD622FCu0
>>122
今度発売されるシングルに収録されるぞ😎
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:24:32.79ID:fY+RQfeu0
あ、クソエロいやつだ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:24:36.49ID:JchmWKhz0
かしゅみー
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:24:40.95ID:bSfDCduj0
盛ってませんかね?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:24:57.39ID:0DZdmDTP0
英語版があるのって最高レジェンダリーEXPOSEテイキンの4曲?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:24:57.79ID:UazZu19Ed
>>131
はえ~ええやん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:25:00.95ID:5x0l46yL0
無知無知だな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:25:39.52ID:5ob4EFZfM
ファンアートはもっと紹介していけ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:25:54.50ID:UazZu19Ed
ちょまま香澄にしては爆っぱしだろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:25:57.35ID:NDLT3A+O0
あと30分これか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:26:05.35ID:fY+RQfeu0
もうサブスク以外で曲聴きたくないから
CDリッピングして取り込むの出来れば避けたい
バンドリの曲はハイレゾロスレスで配信されるし
英語版も漏らさず配信してほしい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:26:31.32ID:5ob4EFZfM
なんだ今のパレオ!?😳
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:26:46.18ID:yBZsHfqc0
>>119
歌詞も詰まってなくてええな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:27:08.18ID:0DZdmDTP0
ええやん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:27:16.76ID:NDLT3A+O0
ロゼリアの氷多かった
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:27:16.80ID:yBZsHfqc0
はえ~すっごい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:27:49.28ID:5ob4EFZfM
ん?ドラゴンフルーツ?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:28:13.94ID:yBZsHfqc0
グァバ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:28:22.08ID:0DZdmDTP0
RASはシンプルやな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:29:21.77ID:5x0l46yL0
アフロのは馴染みのある色だし飲みたい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:29:35.17ID:yBZsHfqc0
はえ~
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:29:50.11ID:5ob4EFZfM
むらさきやん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:30:04.27ID:NDLT3A+O0
混ぜないと後で薄くなっちゃう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:30:40.38ID:UazZu19Ed
スタッフワイが飲み残し処理するわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:30:58.62ID:5x0l46yL0
>>158
不審者だ!つまみ出せ!
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:31:15.79ID:0DZdmDTP0
ボーカルは★…
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:31:22.42ID:NDLT3A+O0
みえない
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:31:25.85ID:5ob4EFZfM
ドラゴンフルーツ好きキャラの声やってる人はもっとドラゴンフルーツに言及して😎
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:32:50.80ID:JchmWKhz0
>>165
たすかる
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:32:53.25ID:0DZdmDTP0
くころちゃん😭
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:32:55.26ID:5ob4EFZfM
ハロハピさん😭
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:32:55.64ID:NDLT3A+O0
ハロハピ…
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:34:15.06ID:NDLT3A+O0
若者
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:34:29.34ID:5x0l46yL0
ジュース飲みたくなってきた
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:34:31.22ID:5ob4EFZfM
それは言ってええことなんか?😨
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:34:45.78ID:0DZdmDTP0
まだ25分ある🤔
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:35:07.91ID:UazZu19Ed
こころん汁
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:35:19.31ID:JchmWKhz0
>>175
なんやこのエロ服…
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:35:23.87ID:5ob4EFZfM
>>174
しゃーないみんなでガルパやるしかないな😁
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:35:41.65ID:NDLT3A+O0
ピンク
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:36:25.26ID:NDLT3A+O0
うおおお
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:36:25.50ID:JchmWKhz0
うおおお
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:36:46.47ID:NDLT3A+O0
焼き鳥
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:36:59.43ID:0DZdmDTP0
残酷な天使のテーゼとかいうバンドリ曲が1位や
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:37:02.88ID:JchmWKhz0
マジでバンドリの番組みたいやん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:37:12.19ID:UazZu19Ed
アニドリ
焼き鳥
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:37:13.36ID:NDLT3A+O0
B
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:37:30.84ID:0DZdmDTP0
Aでしょ🤗
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:37:46.98ID:UazZu19Ed
にわかでも知ってるやつやろな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:37:48.49ID:5x0l46yL0
returnsだな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:37:55.87ID:fY+RQfeu0
答えはチョココロネです
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:37:59.43ID:5ob4EFZfM
>>185
たまに明らかにパチンカスが来たなって履歴になってるデンモクくんすこ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:38:50.19ID:NDLT3A+O0
Mygoの曲だ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:39:01.28ID:0DZdmDTP0
はえ~
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:39:07.37ID:JchmWKhz0
はえー)
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:39:09.61ID:5ob4EFZfM
マジか😳
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:39:10.49ID:5x0l46yL0
ほーらなreturnsだ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:39:16.07ID:0DZdmDTP0
意外すぎる
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:39:19.03ID:NDLT3A+O0
リターンズか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:39:29.04ID:5ob4EFZfM
>>199
やるやん😎
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:39:29.90ID:yBZsHfqc0
はえ~
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:39:30.61ID:NDLT3A+O0
>>199
すごい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:39:33.01ID:GD622FCu0
はえ〜
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:39:42.05ID:UazZu19Ed
マ?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:39:42.56ID:0DZdmDTP0
>>199
すごい😳
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:39:43.86ID:NDLT3A+O0
B
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:39:50.01ID:5ob4EFZfM
そらよろよ😎
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:39:53.65ID:IApI/Bwnd
Bでしょ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:40:00.17ID:GD622FCu0
Cやな😎
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:40:02.01ID:0DZdmDTP0
これはさすがにBやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:40:06.77ID:fY+RQfeu0
実際歌詞は1番覚えてるかも
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:40:15.65ID:UazZu19Ed
hey dayちゃう?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:40:21.26ID:5x0l46yL0
盛り上がりそうだからカプリチオかな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:40:25.63ID:NDLT3A+O0
へーいでーい
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:40:29.61ID:gzuYND1Pd
カラオケだとCかなー
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:40:32.01ID:GD622FCu0
うおおおお😎
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:40:33.76ID:0DZdmDTP0
はえ~🥺
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:40:35.78ID:NDLT3A+O0
紡木すごい
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:40:38.98ID:5x0l46yL0
また当たった
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:40:44.67ID:5ob4EFZfM
ジョイサウンド「YOLOはパスパレの曲じゃん」
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:41:10.48ID:NDLT3A+O0
これはしゅわ~しゅわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:41:10.77ID:5ob4EFZfM
そら天下よ😎
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:41:11.13ID:JchmWKhz0
丸山彩
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:41:16.56ID:5x0l46yL0
ここは王道の天下で…
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:41:16.70ID:0DZdmDTP0
Bの力を信じる😡
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:41:30.36ID:NDLT3A+O0
>>223
JOYSOUND店員だな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:41:39.35ID:GD622FCu0
安倍総理は絶対だーめ🔫
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:41:46.95ID:NDLT3A+O0
いぇーい
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:41:56.47ID:5ob4EFZfM
しゅわーしゅわー🥰
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:41:57.59ID:5x0l46yL0
クソっ!ガッデム!
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:42:03.35ID:0DZdmDTP0
お前らしゅわどり歌ってるのか😱
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:42:06.41ID:fY+RQfeu0
天下入れて再生されたら
スキップされる事案が横行してるってマジ?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:42:11.32ID:5ob4EFZfM
>>236
😊
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:42:16.69ID:JchmWKhz0
むずいやん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:42:17.07ID:bSfDCduj0
丸山…?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:42:26.33ID:5ob4EFZfM
>>237
踊ってるぞ😎
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:42:27.10ID:NDLT3A+O0
福岡だとはなまる◎アンダンテが1位
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:42:35.02ID:5x0l46yL0
>>239
はい切断
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:42:44.20ID:0DZdmDTP0
>>242
うおおおおお🤢🤢
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:42:49.25ID:NDLT3A+O0
流石にA
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:42:52.13ID:5ob4EFZfM
そら焼鳥よ😎
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:43:06.13ID:GD622FCu0
焼き鳥かな🤔
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:43:08.17ID:0DZdmDTP0
CCC
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:43:14.05ID:gzuYND1Pd
Cでしょこれは絶対😎
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:43:16.27ID:5x0l46yL0
ファイヤーブァードだな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:43:17.58ID:yBZsHfqc0
これはFIRE BIRDや
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:43:29.32ID:UazZu19Ed
まあ🔥🐔やろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:43:35.98ID:yBZsHfqc0
したいぞ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:43:52.66ID:5ob4EFZfM
マジかよ😳
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:44:19.36ID:NDLT3A+O0
そらね
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:44:23.09ID:JchmWKhz0
焼き鳥やね
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:44:24.44ID:0DZdmDTP0
まあそうだよね
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:44:24.52ID:5ob4EFZfM
な?😎
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:44:27.88ID:5x0l46yL0
ふははははは!見たか!
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:44:34.80ID:gzuYND1Pd
リサ姉ごっこしないのか🤯
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:44:53.40ID:NDLT3A+O0
うーんC
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:44:57.45ID:0DZdmDTP0
ふれふれがない🥺
C
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:45:05.06ID:5ob4EFZfM
そらファントムシーフよ😎
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:45:07.97ID:5x0l46yL0
ファンシー
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:45:34.65ID:JchmWKhz0
ダービー馬ファントムシーフを信じる
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:45:45.42ID:NDLT3A+O0
おー
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:45:45.57ID:UazZu19Ed
歌うならファンシーか?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:45:46.87ID:5ob4EFZfM
な?😎
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:46:04.98ID:5x0l46yL0
ああ…自分の勘が怖い…儚い…
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:46:25.06ID:NDLT3A+O0
Bかなぁ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:46:26.01ID:GD622FCu0
flame of hopeないんか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:46:28.43ID:fK+5Hemq0
見忘れた😭
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:46:30.75ID:5x0l46yL0
春だからブルブルにしとく
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:46:34.38ID:0DZdmDTP0
Bやね
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:46:37.17ID:5ob4EFZfM
そらデイライトよ😎
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:46:49.67ID:fK+5Hemq0
後で見るわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:46:49.81ID:UazZu19Ed
まあブルブル
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:46:55.75ID:0DZdmDTP0
歌いたいのはサニサニ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:47:01.46ID:5ob4EFZfM
>>276
ある意味今が本番や😉
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:47:20.91ID:fK+5Hemq0
>>283
ほんまか🥺
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:47:42.02ID:NDLT3A+O0
アイハバドリーム
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:47:48.66ID:5ob4EFZfM
な?😎
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:47:51.55ID:JchmWKhz0
そのままやんけ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:47:54.71ID:0DZdmDTP0
くらち🌿
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:48:03.55ID:yBZsHfqc0
イントロは早送りするんかな🤔
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:48:10.54ID:0DZdmDTP0
RASは読めない
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:48:11.76ID:5x0l46yL0
んだとコラ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:48:26.22ID:NDLT3A+O0
えくすぽ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:48:32.81ID:0DZdmDTP0
オタクが喜ぶBか
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:48:35.05ID:GD622FCu0
Bかな🤔
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:48:46.59ID:5ob4EFZfM
そらセイクリッドよ😎
アサリリ勢も加わるからな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:49:06.04ID:gzuYND1Pd
なんかくさいからBやな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:49:16.62ID:5x0l46yL0
一番人気あるのはエクバンだけど歌いやすいのはライオットなイメージ

0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:49:52.01ID:fY+RQfeu0

アサルトリリィのオタクがカラオケ行くわけねえだろw
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:50:03.66ID:5x0l46yL0
ほーぅらね!!!
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:50:05.30ID:NDLT3A+O0
ライオットか
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:50:05.64ID:5ob4EFZfM
マジかー😳
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:50:14.59ID:yBZsHfqc0
RASの2人😂
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:50:17.51ID:gzuYND1Pd
深読みしてしまった
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:50:18.36ID:UazZu19Ed
>>296
アサリリ勢はやっぱカラオケでイノチ感じとるのか?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:50:19.20ID:0DZdmDTP0
もう終わりだよこのバンド
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:50:32.07ID:5ob4EFZfM
>>299
なんてこった😭
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:50:41.29ID:JchmWKhz0
ラップはムズいからしゃーない
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:50:46.73ID:0DZdmDTP0
>>299
😭
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:50:48.89ID:fK+5Hemq0
>>299
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:50:54.18ID:UazZu19Ed
ライオットのほうが歌えそうやからな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:51:13.53ID:5x0l46yL0
とりあえずポピパで3月に一番歌われたのはreturnsだったのは嬉しい
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:51:17.44ID:5ob4EFZfM
>>305
やるならそっちに行くんやろな🙄
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:51:24.02ID:NDLT3A+O0
不正?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:51:51.99ID:NDLT3A+O0
これはやってますね
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:51:55.88ID:0DZdmDTP0
やっとるな😎
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:51:59.31ID:5ob4EFZfM
仕込みや!仕込みやろ!
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:52:29.07ID:5x0l46yL0
中で小さいおっさんが持たせてるんだろ?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:52:32.36ID:UazZu19Ed
しこちゃんでアコるな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:52:33.82ID:NDLT3A+O0
美竹
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:52:46.15ID:5ob4EFZfM
>>322
怖い話やんけ😨
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:53:09.00ID:NDLT3A+O0
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:53:40.44ID:5x0l46yL0
イラストだけみて一目でわかれ!
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:53:41.11ID:NDLT3A+O0
イヴちゃんかわいいね
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:53:46.84ID:5ob4EFZfM
イヴちゃんのブシドー尊いすぎ…
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:54:00.89ID:JchmWKhz0
えっちだ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:54:36.29ID:5ob4EFZfM
ゆうやお兄さんTIME
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:54:40.17ID:0DZdmDTP0
ゆーやお兄さん😡
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:01.94ID:JchmWKhz0
ゆーやお兄さんが来たら腹切る
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:02.17ID:5x0l46yL0
ゆだお兄さん?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:10.64ID:0DZdmDTP0
配信は?🥺
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:22.82ID:NDLT3A+O0
斜め?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:49.11ID:0DZdmDTP0
YOLOか😳
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:49.23ID:NDLT3A+O0
ドミネーションやって
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:57.47ID:yBZsHfqc0
はえ~
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:56:15.95ID:5ob4EFZfM
ほんまに思い出した風のリアクション😔
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:56:22.74ID:fY+RQfeu0
ブシロック
想像以上にコラボ多そうよな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:56:26.68ID:fY+RQfeu0
ブシロック
想像以上にコラボ多そうよな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:57:08.28ID:PaBn53fup
エクスクラメイションってことはてっぺんっ!!!!!!!!!!!!!!!OPのてっぺんっ天国 ~TOP OF THE LAUGH !!!~か😎
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:57:24.88ID:NDLT3A+O0
ゆっきー久々?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:57:27.89ID:JchmWKhz0
今日は濃かったな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:57:39.27ID:5x0l46yL0
おゆもなんか久しぶりじゃない?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:57:43.04ID:JchmWKhz0
ゆっきー久々か
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:57:55.03ID:0DZdmDTP0
CDJか?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:57:55.30ID:5ob4EFZfM
にじゅうさん😁
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:58:02.54ID:PaBn53fup
バンドリTVってもしかしてバンドリプロジェクトが終わるまでずっと続くんか🙄
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:58:08.70ID:5ob4EFZfM
>>347
ついにきたか😎
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:58:10.08ID:MSO3AQvE0
ブシロック配信くれ😭
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:58:16.26ID:yBZsHfqc0
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:58:29.87ID:c76zqzsK0
https://n.picvr.net/2305182258224382.jpg
https://n.picvr.net/2305182258226319.jpg
https://n.picvr.net/2305182258228303.jpg
https://n.picvr.net/2305182258230365.jpg
https://n.picvr.net/2305182258232250.jpg
https://n.picvr.net/2305182258234108.jpg
https://n.picvr.net/2305182258235999.jpg
https://n.picvr.net/2305182258237838.jpg
https://n.picvr.net/2305182258239774.jpg
https://n.picvr.net/2305182258241611.jpg
https://n.picvr.net/2305182258243573.jpg
https://n.picvr.net/2305182258245474.jpg
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:58:59.35ID:NDLT3A+O0
ばいばーい
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:59:02.26ID:5ob4EFZfM
バイバーイ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:59:29.32ID:XeZ3msxc0
おっやっとるな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:59:41.22ID:5ob4EFZfM
>>358
宣伝TIMEを減らしたのがええな😎
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:59:55.24ID:yBZsHfqc0
バンステあく
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:00:11.18ID:5ob4EFZfM
いどかん
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:00:47.30ID:XeZ3msxc0
いつの間にかオシャレな爆音になっとるやん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:01:00.35ID:5ob4EFZfM
クソデカオシャレカウントダウン😇
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:01:03.78ID:UazZu19Ed
>>347
てっぺんっ!!!!!!!!!!!!!!!覚えとる民おったんか
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:01:08.50ID:NDLT3A+O0
爆音
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:01:22.14ID:XeZ3msxc0
いのるー
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:01:40.92ID:JchmWKhz0
ぶどーかん定期
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:01:43.62ID:yBZsHfqc0
ぶどうかーーーん!
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:01:44.73ID:5ob4EFZfM
ぶどーかーーーーーん!
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:01:44.77ID:NDLT3A+O0
ふどーかーん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:01:55.55ID:PGlT75AKp
葡萄館
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:02:15.74ID:gzuYND1Pd
なんかすごいおもい
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:02:36.83ID:5ob4EFZfM
4thの愛美は境遇を考えると抜ける
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:02:56.90ID:NDLT3A+O0
おりみ健康的
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:03:24.69ID:XeZ3msxc0
まだ彩沙が痩せてるな(当社比)
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:03:55.20ID:5x0l46yL0
ほとんど体型変わらない(ように見える)さえちってすごいな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:04:06.45ID:5ob4EFZfM
すこ!やかにー
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:04:28.12ID:yBZsHfqc0
りみりんがショートヘアや
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:05:26.39ID:XeZ3msxc0
>>383
ポピパ体型変わるやつ多すぎるんよ
特にベイビー3🤭
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:05:44.51ID:5ob4EFZfM
もう6年前か😱
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:05:53.75ID:5x0l46yL0
アニメOPつながりか
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:05:58.76ID:XeZ3msxc0
丸山彩…
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:06:03.01ID:NDLT3A+O0
パスパレさん…
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:06:06.03ID:JchmWKhz0
丸山彩…
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:06:12.09ID:5ob4EFZfM
花火花😭
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:06:30.47ID:PGlT75AKp
らーなすこ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:06:34.64ID:5ob4EFZfM
まさよ~😍
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:06:38.83ID:XeZ3msxc0
最強ソングすこすこ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:06:52.96ID:yBZsHfqc0
最強☆ソングすき
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:07:17.35ID:NDLT3A+O0
やっぱこれだね
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:07:22.88ID:XeZ3msxc0
この衣装3番目くらいに好き
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:07:28.99ID:5ob4EFZfM
もしかして武道館特集?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:07:39.40ID:yBZsHfqc0
りみりんの髪の毛が伸びてる
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:07:55.61ID:5x0l46yL0
ぶっちゃけあの帽子いらん
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:09:58.96ID:5ob4EFZfM
やっぱキズナミュージックなんやなあって🥺
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:10:27.32ID:yBZsHfqc0
次の武道館ライブあくしろ👊
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:10:56.77ID:XeZ3msxc0
っぱキズナよ😭
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:11:17.34ID:5x0l46yL0
この衣装きらいだ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:11:24.13ID:5ob4EFZfM
涙出ちゃう😭
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:11:33.27ID:XeZ3msxc0
>>405
抱かれたい
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:12:31.51ID:NDLT3A+O0
外で映える
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:12:38.05ID:XeZ3msxc0
>>408
えっちなアニメ🙄
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:12:41.64ID:yBZsHfqc0
うおおおおおおおおおおお夕焼けラプス
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:13:26.51ID:5ob4EFZfM
おりみまじかっこええ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:13:30.83ID:XeZ3msxc0
暗っ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:13:41.33ID:SGhPE8RU0
この衣装二番目にゆるしてねえからな😡
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:13:57.88ID:5x0l46yL0
>>417
一番目は?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:14:30.59ID:5ob4EFZfM
止めないで止めないでのとこの彩沙💢
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:15:22.56ID:yBZsHfqc0
8thらへんからみんなメイクとかの雰囲気が今と変わらなくなったな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:15:25.96ID:5ob4EFZfM
おりみ~
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:16:00.51ID:XeZ3msxc0
タイムラプスまた現地で聞きたい
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:16:22.55ID:yBZsHfqc0
せんきゅーすき😍
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:16:30.49ID:5ob4EFZfM
センキュ😎
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:16:52.16ID:PGlT75AKp
涕涙
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:16:54.93ID:NDLT3A+O0
はしってるな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:17:00.26ID:yBZsHfqc0
どんどんアレンジ増しましギターソロ😍
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:17:26.15ID:5ob4EFZfM
赤くなったりならなかったりしろ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:18:04.28ID:5ob4EFZfM
>>427
ライブ前はこもってティアドロップスの可能性を探る渡河拘り🥰
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:18:07.02ID:XeZ3msxc0
おりみベースすこ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:18:33.77ID:5ob4EFZfM
おりみの陶酔っぷりよ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:18:36.15ID:NDLT3A+O0
綺麗に変わるな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:18:38.55ID:5x0l46yL0
ティアドロ別バージョン出してほしいな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:18:57.92ID:yBZsHfqc0
りみりん😍
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:19:20.50ID:5ob4EFZfM
ええユニゾン🥰
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:19:39.38ID:5x0l46yL0
最強ソングのCMなんてあるんか
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:19:46.85ID:yBZsHfqc0
さえち~😍
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:19:50.45ID:XeZ3msxc0
ギターかっこよ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:20:05.19ID:5ob4EFZfM
手は離さんがコンボは途切れる
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:20:10.45ID:5x0l46yL0
なんか語り始めたぞ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:20:41.36ID:PGlT75AKp
うたいたい
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:20:48.87ID:5ob4EFZfM
まさよ~😍
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:20:58.77ID:XeZ3msxc0
うんうん💢
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:21:00.69ID:NDLT3A+O0
いぇす
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:21:05.61ID:5ob4EFZfM
うんうん🥰
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:21:18.05ID:XeZ3msxc0
あいみんめっちゃオレンジやな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:21:27.50ID:JchmWKhz0
うおおお
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:21:43.54ID:yBZsHfqc0
終わるな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:21:43.95ID:NDLT3A+O0
らいびーよ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:22:21.15ID:5ob4EFZfM
この煽りで曲がチョココルネやったらどんな反応になったやろか🙄
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:22:30.96ID:5x0l46yL0
ライブビヨンド=ネテロ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:23:23.88ID:XeZ3msxc0
>>450
what theじゃないからセーフ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:23:43.96ID:5x0l46yL0
さっきまでと違ってなんか音に圧力みたいなもんが無いな
なぜだ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:24:00.49ID:5ob4EFZfM
サークルとかスペースとか出てくるとこすこ🥰
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:24:26.78ID:yBZsHfqc0
ここでオーナー号泣
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:25:02.37ID:XeZ3msxc0
リングも入れろ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:25:03.47ID:5ob4EFZfM
>>453
ベースの音がほとんど聴こえんからな
ミキシングの問題や
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:26:22.67ID:5ob4EFZfM
有咲~😍
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:27:12.48ID:PGlT75AKp
👋
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:27:14.86ID:5ob4EFZfM
でしちゃー
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:27:16.83ID:XeZ3msxc0
ほんまに最後の曲やったんか😭
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:27:34.51ID:yBZsHfqc0
やっぱりポピパやな😍
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:27:39.17ID:5ob4EFZfM
汁団🥰
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:27:42.08ID:NDLT3A+O0
今日を称えて
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:28:03.22ID:5ob4EFZfM
華火花😭
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:28:03.94ID:NDLT3A+O0
フライフライハーイ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:28:39.84ID:5ob4EFZfM
終わっちゃった😢
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:28:41.47ID:NDLT3A+O0
おわり
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:30:21.95ID:5ob4EFZfM
ほなまた深夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況