X



「完璧」が絶対に無理なんやけどガチで発達障害疑ったほうがええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:39:28.91ID:c3OEmpPE0
10タスクあったら絶対にそのうちの2は忘れるか失敗する
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:39:42.94ID:c3OEmpPE0
何回やっても絶対に失敗する
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:40:30.01ID:lnXqsdHqM
そんなもん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:40:32.24ID:PaMVdMzf0
記憶力ないだけやない?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:41:04.98ID:lnXqsdHqM
良かったことにする能力やね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:41:08.92ID:CVIKTvfo0
思ったよりみんな無能やで気にすんなよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:41:30.48ID:c3OEmpPE0
>>6
健常者って多分一回できたことはやれると思うで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:41:38.15ID:lnXqsdHqM
ふぁっ
財布を忘れたわ愉快やなぁの精神
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:41:49.54ID:c3OEmpPE0
>>4
今日は何食ったか思い出すのに数分かかったわ
アルツハイマーかな?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:42:28.09ID:c3OEmpPE0
孤独すぎて日に日に脳が死んでいくのを実感する
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:45:25.48ID:xMFuRv430
記憶力低いだけの健常者やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況