X



報ステ やきう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:50:14.91ID:b1KD6EX7r
cm明けすぐ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:50:34.29ID:AwPscbU/0
さあ誠也だ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:50:47.02ID:b1KD6EX7r
MLBとNPB
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:51:07.60ID:kc1skaEU0
単打の日は無視するのに
ホームラン二本打ったら誠也をやるのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:51:09.78ID:2DliXAu70
あんももー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:51:14.36ID:Kg3SInaY0
アチアチ誠也
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:51:17.08ID:gHecHWlvp
ももすき
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:51:18.33ID:PDKbHRQQ0
勝ったんやろなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:51:30.28ID:sF7IWI/h0
🗑💦
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:51:34.04ID:2cJRzIDja
すんごいスイング
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:51:37.71ID:QV9cZ/tgH
なんか肉だるまみたいな体型や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:51:46.75ID:AwPscbU/0
和製トラウトやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:51:49.64ID:WY6lqeCe0
ハゲ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:51:52.96ID:KUS8Olyz0
なおカ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:51:56.62ID:5B5oDDsy0
あれ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:51:57.19ID:PDKbHRQQ0
なお
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:51:58.37ID:29Tc806Y0
ハゲも絶賛
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:51:59.44ID:2DliXAu70
全出塁やんけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:51:59.93ID:Kg3SInaY0
固め打ち体制入ってるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:52:04.66ID:gHecHWlvp
全出塁かすげーな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:52:11.11ID:sF7IWI/h0
髪は死んでるけどね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:52:13.43ID:AcfSjX+G0
ハゲに応援されてもなぁ…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:52:22.16ID:2DliXAu70
👻
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:52:28.02ID:/Dt+TcG+p
お化けメーター草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:52:30.77ID:mphGF56Pd
なお
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:52:36.36ID:PDKbHRQQ0
レイズ相手にようやっとる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:52:37.97ID:4EnYuvEm0
藤浪は
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:52:39.72ID:BwByPEF8a
山川、オールスターへ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:52:44.29ID:kc1skaEU0
大谷は?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:52:54.57ID:8Zsyj9qop
靴下履けよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:52:58.13ID:6fLSyaDQa
バンドかよつまんな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:52:59.62ID:Lhz+RlCV0
大谷なし?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:52:59.94ID:+C3R1GwM0
足開きすぎやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:53:02.33ID:jAg9BvqR0
地味やなあ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:53:02.76ID:BwByPEF8a
高津がまたキショい采配するんやろなぁ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:53:02.96ID:sZKq6WVNp
魅力ある(山川)
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:53:04.18ID:29Tc806Y0
中嶋なんでこんな股開いとんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:53:05.04ID:v/FgqSs60
中嶋股開き過ぎやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:53:06.13ID:7GTEv+pQ0
かすみんかわいかった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:53:13.24ID:BX/WjKym0
もうオールスターかよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:53:17.05ID:5B5oDDsy0
バンテリン!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:53:19.49ID:sZKq6WVNp
エスコンじゃないのかよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:53:24.79ID:yqLgXvHya
なんでこんな粗末な場所でインタビューしてんの
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:53:27.28ID:QV9cZ/tgH
バンドでやるんか お通夜待ったなし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:53:27.52ID:EFdmBcKI0
山川は?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:53:27.57ID:AcfSjX+G0
ババババッババババババンテリンꪛꪛꪛꪛꪛꪛꪛ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:53:29.86ID:JCVZ3YFl0
佐々木酷使しそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:53:31.50ID:tiq+8OHl0
バンドでオールスターなんかするなよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:53:31.62ID:KUS8Olyz0
バンドで見られますかね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:53:32.24ID:gnQ/3t+K0
バンド…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:53:33.16ID:NaL3p9/Pd
は?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:53:33.33ID:32BkGD5qa
バンドでやんのかよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:53:35.00ID:AwPscbU/0
村上?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:53:35.39ID:W4/cZF+h0
村上www
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:53:35.83ID:4E+tneog0
村上・・・?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:53:39.43ID:dTXsohbwd
今年バンドでやるんか
でも中日から選出される奴おるんかな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:53:39.74ID:BwByPEF8a
村上選ばれるの?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:53:42.29ID:zcmW/LKr0
打てますか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:53:43.17ID:imEXBsKAM
村上は選ばれるんですかね?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:53:44.66ID:/b5mM6rD0
打てるかなあ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:53:44.76ID:4EnYuvEm0
平日にやるのかよ
ナイターなら地元の人しか見に行かれへんな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:53:44.86ID:QV9cZ/tgH
山川…?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:53:46.52ID:xjjvzN/N0
あかんすよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:53:51.43ID:vj996jxIa
自分のチームから選ぶな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:53:52.90ID:7KYAj2Z80
選ばれますか??
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:53:52.97ID:H5xCbBW30
だれ?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:53:54.11ID:Y2AXQuGtM
中嶋聡が大木こだまひびきの右みたいになってる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:53:54.45ID:NXUM5TQI0
打率最下位定期
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:53:54.45ID:7Vk5kC9O0
村紙て
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:53:55.98ID:YxO1kacbM
けつなあな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:53:58.16ID:rDb+/sAZ0
ま入晒
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:53:59.35ID:imEXBsKAM
バンテリンドームは今年初のプロ野球開催になるのか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:53:59.73ID:5B5oDDsy0
けつなあな確定な
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:54:00.71ID:sTyM0Z0U0
村上は果たして投票されるのか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:54:00.78ID:QV9cZ/tgH
膣に捧ぐ一撃
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:54:01.13ID:9dYohhVe0
村上…w
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:54:01.38ID:kUTQXwwI0
山川の選択肢があったら必ず入れなあかんと思うわ
問題提起の意味で
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:54:02.03ID:DR4cOdkid
村上選手はそら選ばれるやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:54:02.67ID:kc1skaEU0
村上も選ばれたら恥ずかしいだろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:54:03.48ID:PDKbHRQQ0
勝利確定なホームラン
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:54:06.12ID:PCHXlVMC0
投票いつから?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:54:07.77ID:qRL3BKg80
山川後の坂本
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:54:07.98ID:Kg3SInaY0
上げてきたなこいつ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:54:08.44ID:v/FgqSs60
神宮狭すぎ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:54:09.22ID:3lPp7Hyn0
監督推薦やろなあ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:54:09.48ID:WY6lqeCe0
まだまだ衰えんな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:54:12.52ID:6fLSyaDQa
けつなあな復活か
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:54:14.56ID:fNZj1zxa0
締まる一撃やなぁ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:54:18.76ID:29Tc806Y0
>>79
高津が選べばいいんだよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:54:21.12ID:YxO1kacbM
けつなあな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:54:22.74ID:/Dt+TcG+p
坂本外せとか言ってたやつまだ生きとるんか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:54:23.34ID:majTuc6o0
横川やるやん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:54:23.93ID:zcmW/LKr0
村上前ヒット
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:54:24.14ID:tiq+8OHl0
村上倒れてるやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:54:27.42ID:JCVZ3YFl0
あっ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:54:32.53ID:ZhwtqsVj0
村上ってサードやろ
宮崎差し置いて村上は多分無理やろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:54:33.64ID:o7InQ0po0
村上wwwwwwwwwwwwwww
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:54:33.97ID:YJfpHFdB0
ムネ…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:54:35.79ID:fNZj1zxa0
村人
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:54:37.01ID:zDZAUpLz0
ん?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:54:42.47ID:caXv3ar4a
村さん…
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:54:42.72ID:9dYohhVe0
あんなこと言わせた後にこれは皮肉が効きすぎ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:54:42.89ID:BPZ4/pFFp
オスナ8号!?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:54:44.17ID:6fLSyaDQa
村上ww
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:54:44.23ID:QAd6IqPQ0
村人…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:54:44.81ID:BwByPEF8a
村上なんて抑えても何も凄くないやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:54:45.64ID:7z8jO9s1a
巨人ってどんなに弱くてもヤクルト相手にだけはボコってる気がする
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:54:47.15ID:2DliXAu70
9回不穏
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:54:48.13ID:w8+cJKEy0
最後ちょっと不穏で草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:54:48.61ID:JCVZ3YFl0
うんち
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:54:48.97ID:W4/cZF+h0
ミエちゃん!
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:54:49.33ID:v/FgqSs60
9回2点取られてて草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:54:50.86ID:majTuc6o0
あっ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:54:50.93ID:myYbR6uy0
村豚ほんと雑魚
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:54:50.98ID:NXUM5TQI0
ウーピーゴールドバーグええな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:54:53.23ID:QV9cZ/tgH
石川はん…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:54:54.63ID:WSPO1AgO0
問題のシーンがある試合
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:54:56.94ID:AcfSjX+G0
なんやこのおばちゃん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:54:58.16ID:QAd6IqPQ0
ミエちゃんデース
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:01.03ID:EFdmBcKI0
ミエちゃん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:02.95ID:nt3vqTRL0
上沼恵美子
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:07.29ID:LuY4nbyb0
>>135
大勢が打たれるとはなぁ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:09.99ID:AwPscbU/0
ミエセスかわいいよな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:10.13ID:eKKATXWhp
躍動
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:10.34ID:CiBwrPLd0
ミエちゃんピースみせて
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:10.75ID:6fLSyaDQa
中日はどこで勝てるんだよ…
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:11.92ID:/RcU+6sW0
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:14.22ID:W4/cZF+h0
ミエちゃん!
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:16.05ID:majTuc6o0
よた校対決
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:16.42ID:29Tc806Y0
普通のプレーやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:18.85ID:zDZAUpLz0
おばちゃんみたいなのに…
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:19.76ID:BwByPEF8a
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:19.99ID:JCVZ3YFl0
普通の守備やろw
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:21.07ID:CiBwrPLd0
かわいい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:22.01ID:9dYohhVe0
なんやそのギャルみたいなポーズ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:22.15ID:+C3R1GwM0
かわよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:22.24ID:PV4Tliu1a
ミエセス女みたいな顔やな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:22.32ID:7KYAj2Z80
ファーwwwwwwwwwww
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:22.81ID:YxO1kacbM
河川敷球場でやれよこのチーム
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:23.54ID:tiq+8OHl0
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:24.61ID:sF7IWI/h0
おばはんやんけ🤭
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:26.00ID:2DliXAu70
かわよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:26.04ID:myYbR6uy0
ミエちゃんかわいい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:26.24ID:Au8fEJ2I0
>>138
ほんまに似てて草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:26.98ID:OUTM8QLna
かわよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:27.60ID:XwJmIGuM0
怠慢スルー
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:27.72ID:caXv3ar4a
かわいい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:28.20ID:QacsdClh0
かわいい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:28.19ID:eKKATXWhp
かわいい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:28.92ID:4E+tneog0
かわヨ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:29.30ID:kc1skaEU0
ゲレーロjrだろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:29.67ID:eEA6d3aKa
よく見るとかわいいやん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:30.05ID:3yayDjn80
何やこの面白外人
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:31.87ID:dTXsohbwd
ぶさかわいい
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:32.77ID:YxO1kacbM
SNKIT
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:33.08ID:majTuc6o0
かわいいやん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:33.15ID:gnQ/3t+K0
ガイジ?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:33.14ID:fNZj1zxa0
かわいい
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:33.66ID:KYed+pQaa
マテオドリスの系譜
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:33.84ID:dSY9FjW60
ミエかわよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:34.97ID:QV9cZ/tgH
中日の例のアレレフトの好守備ってことでアツモリで晒してほしいわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:34.97ID:Kg3SInaY0
かわいい
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:35.02ID:3lPp7Hyn0
黒ギャルやん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:35.63ID:9dYohhVe0
かわE
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:37.29ID:i77l4EEN0
阪神の外人は有能やな 中日の外人はどこいったんやで
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:43.25ID:WSPO1AgO0
まーた箱庭か
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:45.57ID:majTuc6o0
サンキュー佐野
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:49.24ID:BwByPEF8a
>>188
お前がな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:52.20ID:qegRdw3A0
かわよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:53.35ID:9dYohhVe0
こいつらビジターやとウンコやのにほんまにハマスタでは強いな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:53.36ID:NYZisBnW0
ウーピーゴールドバーグ感ある
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:56:01.01ID:5B5oDDsy0
13点て
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:56:03.64ID:EFdmBcKI0
つっよ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:56:05.56ID:dSY9FjW60
ホモムランとネカマのコラボ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:56:06.21ID:dTXsohbwd
(*^○^*)強すぎてごめん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:56:06.43ID:YxO1kacbM
オリジナルネカマAZM
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:56:08.86ID:PV4Tliu1a
マスコロ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:56:09.73ID:7E5HChIA0
プロ野球記録は何人連続三振なん?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:56:12.84ID:majTuc6o0
マスコロ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:56:12.88ID:JpXH4XV10
こいつらパフォやるならオリジナルの考えたら?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:56:15.88ID:QV9cZ/tgH
>>201
明らかに異常じゃねーか?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:56:15.89ID:CiBwrPLd0
マスコロ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:56:17.53ID:BPZ4/pFFp
マクブルームのホームラン写せカス
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:56:18.38ID:zDZAUpLz0
ますだすこ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:56:18.67ID:aZKDuj7V0
>>196
立浪の意にそぐわんバッティングしてるから二軍幽閉や
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:56:22.34ID:3lPp7Hyn0
謎記録
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:56:22.30ID:z9exxj9Y0
よかおめ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:56:24.58ID:imEXBsKAM
マスコロ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:56:24.74ID:jAg9BvqR0
ロッテつよいな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:56:25.11ID:3kmk3t/60
ロリックスが平日に25000人とか何があったんや?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:56:25.32ID:2DliXAu70
そうなんか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:56:26.65ID:Kg3SInaY0
ガソスタ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:56:27.63ID:pjnJauvm0
地味にレジェンド
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:56:27.94ID:CiBwrPLd0
>>212
佐々木の13やろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:56:28.70ID:7z8jO9s1a
>>196
ビシエド要らないのならくれよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:56:29.31ID:AOa+ZZcj0
マスコロは何回?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:56:30.17ID:KUS8Olyz0
益田いつの間にかめっちゃ成績良くなってるんだよな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:56:33.76ID:qeMAsmOHa
あっガソスタだ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:56:34.44ID:/b5mM6rD0
ガソスタの店員が投げてる…
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:56:36.48ID:olZEpqOW0
ガチでガソリンスタンドやん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:56:36.52ID:qRcDH6Hs0
ガソリンスタンドの店員も野球やるんやな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:56:37.78ID:YxO1kacbM
ガソスタユニ縁起いいんじゃない
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:56:37.91ID:5B5oDDsy0
またガソスタ店員が頑張ってるのか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:56:37.93ID:6fLSyaDQa
伊藤ハムこのユニ似合うな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:56:38.79ID:eEA6d3aKa
GSの店員
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:56:41.36ID:tiq+8OHl0
クソダサユニやん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:56:41.41ID:imEXBsKAM
伊藤ユニフォーム似合わなすぎで草
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:56:41.51ID:QAd6IqPQ0
あ、この人もスキャンダルあったよね
なんだっけ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:56:43.33ID:rDb+/sAZ0
>>225
佐々木朗希をチラつかせてる
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:56:43.58ID:PV4Tliu1a
ガソスタ強い定期
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:56:44.47ID:9dYohhVe0
「あの日」以降の西武wwwwwww
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:56:44.57ID:zDZAUpLz0
一生このユニでええやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:56:47.71ID:YxO1kacbM
ヤチチw
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:56:49.85ID:zcmW/LKr0
伊藤めっちゃ似合っとる
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:56:50.95ID:qegRdw3A0
ええやん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:56:54.02ID:jAg9BvqR0
Fが傾いてる
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:56:55.63ID:sF7IWI/h0
この全員SHINJO化ユニフォームほんま目立つな🙄
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:56:57.07ID:LuY4nbyb0
ハム揚げてきたな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:56:57.07ID:29Tc806Y0
西武最下位見えてきてるやん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:56:59.06ID:aZKDuj7V0
日ハムマジであのユニのままの方がエエんちゃうか
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:57:01.80ID:eEA6d3aKa
中日www
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:57:01.89ID:4E+tneog0
中日wwwwwww
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:57:01.88ID:/Dt+TcG+p
うんち、うんち
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:57:01.89ID:YJfpHFdB0
中日いかんでしょ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:57:02.16ID:QV9cZ/tgH
日ハムが4位になりそうで草
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:57:02.31ID:2DliXAu70
ハム西武も抜けるか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:57:02.42ID:SkxdCNCj0
ガソスタ強いな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:57:03.79ID:sTyM0Z0U0
阪神ロッテ?あっ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:57:04.12ID:CiBwrPLd0
ガソスタつよいな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:57:04.43ID:qeMAsmOHa
うんち
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:57:05.88ID:6fLSyaDQa
ヤクルトいつの間にww
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:57:06.93ID:imEXBsKAM
>>247
駒澤大学退学
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:57:08.24ID:ZcpV15Wy0
R.I.P
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:57:09.18ID:sMbnxNYU0
とほう
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:57:11.41ID:majTuc6o0
oh
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:57:11.39ID:qRL3BKg80
悪人が監督の2チームが最下位w
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:57:13.43ID:EFdmBcKI0
【訃報】
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:57:14.25ID:7KYAj2Z80
ファッツ!?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:57:15.32ID:q+wSlXJN0
ガソスタにしてから調子上がってて草
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:57:20.12ID:caXv3ar4a
案の定ハムが上がってきたな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:57:22.43ID:5B5oDDsy0
ベンチがアホやから野球でけへん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:57:22.78ID:majTuc6o0
RIP
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:57:23.02ID:WY6lqeCe0
訃報
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:57:23.77ID:Kg3SInaY0
90はすごいわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:57:24.11ID:/Fy+wfiqa
え、しらんかった
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:57:25.19ID:imEXBsKAM
太なのにガリガリなってて草
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:57:28.24ID:pjnJauvm0
ワニ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:57:30.24ID:Ms4QD8iP0
なんGの池江
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:57:30.24ID:9dYohhVe0
岡田彰布が↓
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:57:30.60ID:aCrXFUqNp
このユニフォーム単純に目障りかってくらいチラつくんやけど誰も気にしてないの?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:57:33.07ID:o7InQ0po0
池エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:57:34.95ID:majTuc6o0
短いな!
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:57:35.46ID:5NAo81KA0
監督としては微妙やったけどコーチとしては超有能
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:57:36.19ID:jAg9BvqR0
ほんとにギリギリで三冠王獲れなかったんだなこの人
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:57:37.25ID:nYocN14k0
いや熱盛やれや
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:57:38.00ID:/Dt+TcG+p
亡くなったことは残念やけど90なら・・
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:57:47.30ID:32BkGD5qa
ノーブラ?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:57:49.39ID:qRL3BKg80
ノーブラ?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:57:57.18ID:QU7BxhBu0
5/7 中日 巨人と0ゲーム差で最下位

5/18 中日 巨人と5.5ゲーム差で最下位
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:57:58.97ID:JpXH4XV10
なんか急に嫌われたよな池江
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:58:00.93ID:WSPO1AgO0
>>201
あのなあ渡久地
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:58:01.12ID:imEXBsKAM
ノーブラで?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:58:03.72ID:E96XGnw30
>>296
 「いや報告言うても、報告できへんやん。そんなん。1週間前に亡くなってて」
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:58:06.03ID:majTuc6o0
まあ大往生やろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:58:07.01ID:4EnYuvEm0
ブスになったな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:58:07.15ID:S81PsxLB0
もうええわ
プロ野球ニュースに移動
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:58:12.23ID:EFdmBcKI0
熱盛は?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:58:16.45ID:z9exxj9Y0
あちもり?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:58:18.59ID:/Dt+TcG+p
敦盛なしwwwwwww
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:58:18.91ID:3lPp7Hyn0
熱盛拒否
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:58:19.74ID:SkxdCNCj0
あつもりは?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:58:20.88ID:sMbnxNYU0
熱盛ねえのか
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:58:21.53ID:imEXBsKAM
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:58:22.29ID:OUTM8QLna
熱盛無し
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:58:27.52ID:fNZj1zxa0
熱盛なし!
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:58:27.64ID:W4/cZF+h0
ノー盛?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:58:28.46ID:Kg3SInaY0
熱盛は後回しかい
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:58:30.55ID:JpXH4XV10
あつもりなし?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:58:31.26ID:QV9cZ/tgH
熱盛は?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:58:32.39ID:z9exxj9Y0
ワイの中野くん見せてよ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:58:37.29ID:S81PsxLB0
>>308
デンツーやし
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:58:42.72ID:caXv3ar4a
スケベ顔議員
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:58:47.14ID:CiBwrPLd0
中野の熱盛年1くらいのファインプレーやったのに
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:58:49.63ID:hXoJgoG60
国会で熱盛?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:58:49.80ID:imEXBsKAM
維新の🤥盛ィ!
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:58:50.82ID:Ms4QD8iP0
熱盛プレーが今日はそもそもなかったからな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:58:51.14ID:q+wSlXJN0
ネトウヨの姫
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:58:53.17ID:5B5oDDsy0
暑いから熱盛無し!
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:59:03.45ID:1bmHJGJXd
中野のファインプレーはどこ?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:59:07.12ID:lPuk6ruL0
イチローを育てたとか初めて聞いたわ
仰木に河村に育てられ過ぎだろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:59:14.26ID:H5xCbBW30
なんで政治のニュースがこんなに後回しなんだよ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:59:32.14ID:yu+nSmBP0
>>338
中野の超絶ファインプレーあったやろ😡
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:59:41.43ID:Ms4QD8iP0
>>343
野球で引きつけてみんなに見てもらう為
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:00:23.67ID:BUE27d8Pd
高齢の有名OBだとこのあたりか

今西錬太郎(98)
数年前はノーバウンドで始球式を務め、コロナ禍でもインタビューを受けていた

杉下茂(97)
毎年キャンプに来ていたがコロナ禍で家からあまり出ないようにしている

廣岡達朗(91)
2週間に1度くらいのペースで毒舌記事を投稿し原を攻撃している
最近はYouTubeにも唐突に出没し始めた

吉田義男(89)
最近メディア露出がかなり少なくなってきている

佐々木信也(89)
まだかなり喋りが若々しい

小山正明(88)
あんまり見かけない
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:00:30.56ID:majTuc6o0
阪神ファンブチ切れで草
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:00:44.26ID:o7InQ0po0
ももすこ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:00:54.74ID:JpXH4XV10
こわ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:00:57.12ID:wZ1rhBhS0
いや音喜多はなんか言えよ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:01:00.82ID:v/FgqSs60
なんやこいつ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:01:12.86ID:dTXsohbwd
ガイジがすぎる
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:01:18.16ID:ANGt+Z+w0
やべーやつ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:01:20.38ID:se78Ol/V0
ヒェッ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:01:22.57ID:tuGmEps7r
ヒステリー起こしてて草
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:01:25.10ID:sF7IWI/h0
ガンギマリやん🥺
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:01:25.14ID:Kg3SInaY0
渡辺瑠海かえして
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:01:25.54ID:NmmsnwyXp
ヒステリックまんさんやん🫣
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:01:26.37ID:/Dt+TcG+p
しょうもないお遊戯会してんなこいつら
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:01:27.85ID:sTyM0Z0U0
twitter感覚で言ったらアカンやろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:01:34.34ID:3Nc+I+j90
なんやこいつ(ドン引き)
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:01:34.37ID:L9Qw0VT10
なんやこいつ・・・
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:01:34.70ID:5NAo81KA0
こいつ頭おかしいわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:01:35.04ID:4HJ0HGIt0
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:01:36.67ID:Y01jGzii0
これどっちがやばいんや
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:01:38.39ID:fNZj1zxa0
なんか怖いなこの人
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:01:42.21ID:9dYohhVe0
こんなんで国民から税金とってんのほんまにクソゴミやな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:01:42.23ID:sXWjwKl20
さすがにこれは…
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:01:44.19ID:W4/cZF+h0
維新はパワハラ問題もあるしな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:01:52.93ID:FuW+HOA20
>>358
ワイの隣や
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:01:59.91ID:IUn05EtR0
珍しく維新がまともな判断しとるやんけ
明日雨でも降るんちゃうか
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:02:03.91ID:7Vk5kC9O0
この国はおわっとるよ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:02:10.33ID:/Dt+TcG+p
サミットに向けて必死にやってて草
もうほんと終わりなんやなこの国
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:02:16.50ID:7z8jO9s1a
この国にまともな野党はないんか…
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:02:16.95ID:LuY4nbyb0
音喜多はええんか
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:02:27.58ID:Kg3SInaY0
>>376
あんももあげるから返して
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:02:28.88ID:5B5oDDsy0
>>370
めっちゃ綺麗に飛ぶやんこれは映像で見たかった
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:02:32.48ID:4HJ0HGIt0
こういうのは早いんやな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:02:39.03ID:5NAo81KA0
>>361
現役時代のハリーは中西監督とあまり仲良くなかったらしいな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:02:40.53ID:klOrY0EE0
>>381
野党の方がまともやんけ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:02:46.75ID:H5xCbBW30
維新はゴミ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:02:50.75ID:aCrXFUqNp
ハンストだとしたら死ぬまでハンストしてたのバカみたいじゃん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:02:54.24ID:FuW+HOA20
>>383
顔がね…
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:02:56.19ID:ANGt+Z+w0
不当な差別はええらしい
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:03:02.57ID:2onOXenn0
>>376
ファッ!?
ワイの隣にもおるんやが
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:03:12.05ID:IUn05EtR0
よし、収束したな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:03:19.57ID:NALqd8iP0
プロ野球も特例抹消がちらほら出てるしまあコロナなる奴は増えてるんやろな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:03:31.37ID:OUTM8QLna
ウィシュマとかどうでもええねん
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:03:34.05ID:D0TXAaIha
国会で憶測を言ったら更迭される国
面白い国民性よなほんま
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:03:39.07ID:W4/cZF+h0
死刑にしとけ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:03:51.44ID:IUn05EtR0
>>391
違うやろ
不当な差別はあかんから妥当な差別はええんや
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:04:41.73ID:wZ1rhBhS0
>>377
わりと炎上したからやで
後手後手やわ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:05:59.49ID:wZ1rhBhS0
>>397
なにいってだこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況