X



勉強とか運動って「自分意識してますよw」感あってほんま嫌なんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:58:37.78ID:c3OEmpPE0
メモ取ってるやつほんまキモいわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:59:04.66ID:c3OEmpPE0
ちな自己愛性人格障害場面的寡黙発達障害引きこもりコドおじボッチ不登校チー牛カービィ好き
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:59:52.51ID:4HJ0HGIt0
役満やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:00:39.44ID:+lvO5XPI0
イッチって意識がないアメーバ的生物なん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:01:05.63ID:c3OEmpPE0
>>4
ちな親のせいで自我がない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:01:24.79ID:c3OEmpPE0
>>3
あwプライドは世界一あるから否定せんといてなw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:02:24.66ID:tagsUOMr0
嫉妬や
自分かできないことを他人が難なくこなせているように見えると殺したくなるほど憎い
実際はそいつも頑張ってるんだろうけど俺の目に映る姿だけが真実だからその理論は通じない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:02:58.69ID:c3OEmpPE0
>>7
分かる
健常者ってほんまうぜーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況