X



なんGシルビア180SX部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:58:56.82ID:zv+qD5dda
なかったので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:59:27.86ID:/sCmF51T0
何を語るんですかね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:59:38.11ID:zv+qD5dda
ちな14
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:00:23.23ID:DSG/Sa6rd
ワイの240はあかんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:00:24.10ID:oK/AVuQN0
180SX後期に乗ってプシュプシュ言わせてたけど質問ある?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:01:22.21ID:UEtqnayi0
じゃあワイはシルエイティ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:01:57.87ID:/sCmF51T0
キッズが乗れるようになるころには13以降のシルは低くても500万とかなんだろうな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:03:40.98ID:zv+qD5dda
>>5
プシュプシュとエアクリとHKSマフラーとアドバンホイールとタワーバーかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:04:34.99ID:ymO5o9A30
>>5
13でプシュプシュいわせてた
なおオイル漏れに悩まされてたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:05:46.92ID:/sCmF51T0
プシュプシュ言わせるならブローオフだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:05:55.77ID:zv+qD5dda
プシュプシュいわせるためにムダに引っ張るンゴ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:06:44.03ID:zv+qD5dda
>>12
プシュプシュ=ブローオフバルブやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:07:30.74ID:/sCmF51T0
なんかガチのキッズっぽいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:07:35.39ID:zv+qD5dda
車高調が出始めで高かったンゴねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況