X



藤浪、どんでんを煽る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:15:57.42ID:qtaTNOBXa
メンタル余裕あんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:17:13.09ID:CRG+jkGr0
流石に今日じゃないやろ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:17:19.25ID:kiaGzbSD0
このときはまだアメリカで自分は変われるって夢見ていた頃
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:17:50.12ID:c3ZyJLko0
なんG民みたいなカッコ悪さになってきたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:18:34.76ID:vphT8QtXa
まだ余裕あった頃
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:18:42.72ID:Etl7xIQw0
結果出したら何やっても許されると思うなよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:20:20.49ID:2FCzz3Np0
本当にコイツは...
2度とNPBに戻ってくるなよ
メジャーで骨を埋めろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:21:47.38ID:FBJOon2g0
野球の素質のあったなんG民
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:21:52.12ID:JpXH4XV10
こいつと岩崎マジできしょいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:22:40.84ID:YFPdhFld0
才能と素質はあったが中身がなんJ民
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:23:07.44ID:zXhlmQlE0
きっしょ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:23:39.22ID:x/JklObAa
>>3
これどうみても鳴尾浜やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況