X



そば湯ってどのタイミングで飲むの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:37:30.75ID:aJSxBfCw0
食前?食後?食中?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:37:59.24ID:Wk2IiICz0
食後
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:38:03.90ID:jZaXqkYA0
今でしょ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:38:16.07ID:e1ME7t+M0
そば喰い終わったあと
でもこの前おばあちゃんにさっと片づけられて飲めなかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:38:26.44ID:MdRsuYXH0
寝る前
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:39:10.85ID:yVpBEXof0
余っためんつゆに入れて飲んでるんやけど正しいかは知らん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:39:16.44ID:Sd37U4yl0
そば湯だけ飲んでるのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:40:36.94ID:majTuc6o0
頭おかしいお前はそのまま直飲みしとけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:40:45.23ID:ixzasPKy0
食前に飲んだらつゆなくなるやろ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:41:45.91ID:3fHcln8y0
最初から持ってくる頭のおかしい蕎麦屋はある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:41:52.03ID:hNSWMoUra
駆け付け三杯
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:42:02.28ID:E9GpO3fw0
店「(これどう飲むんやろ……)」

客「(これどう飲むんやろ……)」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:43:04.70ID:aJSxBfCw0
つゆの足し湯なんか…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:43:30.54ID:PlRpaN/yM
ハマってすぐの頃
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:44:51.01ID:R7/Ki3tM0
食い終わった後につゆに入れて飲むのが正解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況