X



アニメ海賊王女 主題歌・音楽SキャラデザSキャストS←こいつが失敗した理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:15:20.06ID:uTIY+gHKM
なんでや…?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:16:13.39ID:uTIY+gHKM
ちなワイは最終話以外は大好きなアニメや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:16:32.65ID:lbzU0PuW0
ヒロインが髪切って成功したコンテンツは一切無い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:17:06.49ID:uTIY+gHKM
>>3
なんでや!話が進むごとに髪伸びてったやろ!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:18:14.61ID:qQ4xgaat0
曲はめちゃくちゃよかったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:18:40.43ID:uTIY+gHKM
最終話がクソ 以外に欠点無いと思うんやがなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:19:21.80ID:4p0iIN49M
モーレツ宇宙海賊やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:19:50.19ID:uTIY+gHKM
>>5
曲良かったよな BGMが盛り上がりの時もれなく良曲やった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:20:37.61ID:Bq3VITU30
つまらなさS
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:20:54.71ID:uTIY+gHKM
正直舞台設定とかあらためて見返すとこれテイルズシリーズの没案とかやろ って思った
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:21:49.29ID:afillO020
ディズニーのパチモン臭が酷かった
深夜アニメのテイストではなかったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:22:33.88ID:uTIY+gHKM
後にも先にもワイがBluRay予約して最終話見てからキャンセルした唯一のアニメや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:23:43.50ID:S4S4nV0U0
船getまでは楽しめた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:23:56.07ID:uTIY+gHKM
3種の神器とかジャンヌ・ダルクとかエデンとか伝説の財宝とか厨2要素もいっぱいやったのに……
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:24:15.75ID:snX+IH3Oa
いや普通に面白くない
よく脚本が悪いって言われるギルティクラウンやヴァルヴレイヴより面白くない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:24:23.86ID:uTIY+gHKM
>>14
船ゲットて2話やんけ!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:26:13.42ID:uTIY+gHKM
最終話までなら6回ぐらい繰り返し観てるわ 明らかに12話でやるシナリオやなかったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:27:20.92ID:xOkMo9WN0
アルスの巨獣
海賊王女
ワンダーエッグプライオリティ
境界戦機
神様になった日
ここら辺はなんG必須科目な
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:29:09.74ID:uTIY+gHKM
>>19
神様になった日もなんかあかんのか…?気になってたわ ワンダーエッグは途中から見たら全然分からなかった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:29:24.30ID:3F/JyN1w0
神様になった日はイザナミさんと全裸セックスしてほしかた
ヒナちゃんのポジションがイザナミさんみたいなえろいカラダの女の子ならもう少し受けてたんじゃ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:30:27.30ID:SfXemCm20
ショートヘアヒロイン好きには超良作よ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:30:27.55ID:8UxC3QX7M
>>22
損切りしなかったワイの未来や 誇ってええぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:30:56.29ID:xOkMo9WN0
>>20
途中までは面白いんやが終盤麻枝の悪いとこが出る
ワンエグは野島が脚本ぶん投げた、ワイ好きやったのに許せん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:31:17.21ID:WmmnW08d0
なんか何も思い出せない
ヒロインのケツが良かったことしか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:32:08.50ID:snX+IH3Oa
>>19
終盤まで面白かったワンエグをそこに並べるのはおかしい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:32:11.10ID:8UxC3QX7M
>>26
はえ~きっとヤバいんやろな 脚本家ってなんで終盤爪痕残そうとするんやろなぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:32:49.36ID:SfXemCm20
海賊王女最後数話ほんまに意味わからんクソやったのは否定できんな
エバンゲリオン見てるみたいやった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:32:50.64ID:ezPWvYm80
>>22
これはすごい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:33:44.04ID:H28v48xD0
アルスの巨獣とかいう2期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:34:04.83ID:8UxC3QX7M
>>22
ちょっと待って よく見たら下巻はどうしたんや…?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:34:05.31ID:5aUyyiHld
>>16
大河内脚本はストーリー展開の仕方と勢いの上手さがあるからどの作品でもある程度は面白いわ
このアニメはその辺りが弱すぎたな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:34:06.03ID:xOkMo9WN0
魂を込めた妥協と諦めの結石とはよく言ったもんやわ
オリアニは製作陣のやる気と諦めが見えて悲しくなる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:34:56.98ID:gLuYFlXe0
怪物王女そんなよかったかと思ったやんけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:35:33.70ID:8UxC3QX7M
>>30
な? 普通に普通の多少謎が残るハッピーエンドでよかったのに なんか南米原産の純度の高い葉っぱでもやってるんちゃうか?ってシナリオぶち込んできたよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:37:05.60ID:flWTyMFLM
タイトル
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:38:00.96ID:xOkMo9WN0
かかってる金が違うやろうけど風呂敷広げて綺麗に畳んだデカダンスvivyあたりはようやっとるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:40:14.56ID:8UxC3QX7M
今をときめく櫻井くんも重要キャラで出演してたのになぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況