X



4月に人生で初めてオリックスの野球見に行ったワイが見てきたこの1ヶ月の感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:17:00.33ID:oKBy0+/B0
ワクワクよりイライラの方が時間的に長い
テレビで見てるより球場の方が意外と盛り上がらない
楽しい試合と楽しくない試合がある
中日は負けても楽しい、オリックスは勝ってもつまらない
パリーグって思ってるより人気ないし情報もあんまり入ってこない
試合時間が長すぎる


はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:17:41.62ID:oKBy0+/B0
テレビのマイクって音めっちゃ拾ってるんやな
球場やとイマイチやったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:20:37.79ID:LA/Tl3n/p
中日は負けても楽しい
これが言いたいだけのスレ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:21:59.88ID:j2QNo/cF0
たまに気分転換に見に行くならええけど、そんな頻繁にいくようなもんちゃうわな
安い席だとストライクかどうかもようわからんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況