X



動画のURLだけ貼ってるスレは伸びない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:54:13.28ID:dfuLuymO0
見るのがめんどいし見てるうちにスレが落ちるため
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:54:51.41ID:dfuLuymO0
動画のURLでスレ立てしても伸びないよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:55:03.33ID:RZRRZ7RY0
アハン!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:56:02.30ID:dfuLuymO0
最近この手のスレが多いが動画スレだと分かった瞬間閉じるわ
マジで見るのがめんどいし変な動画だったら嫌なので見ない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:57:01.52ID:dfuLuymO0
数少ない動画見てる奴も見終わるまでレスできないのでレスがつかずスレが落ちる
伸びる要素が全くないわけです
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:58:20.53ID:dfuLuymO0
そもそも動画スレはスレタイが説明不足で意味が分からないことも多い
だから興味をひかれて動画を見ることもない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:59:01.76ID:dfuLuymO0
なので動画スレをしつこく立ててる人
それだと伸びないのでやめたほうがいいです
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:00:14.52ID:dfuLuymO0
スレを伸ばしたいなら動画より画像を貼ってください
それならすぐ見れるのでレスも付きやすいです
あと面倒臭がらず説明をちゃんと書きましょう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:01:20.66ID:dfuLuymO0
何でその動画が面白いと思ったのかが伝わらないと誰も動画を見ません
最低限の説明もなしでURLだけ貼ってもそんなの見るわけないです
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:02:48.09ID:dfuLuymO0
本人は説明をダラダラ書くのはセンスがないと思ってるかもしれないが、逆です
ちゃんと書きましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況