X



【BS12】響け!ユーフォ二アム(再)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:58:29.72ID:0HVpyHM30
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:59:18.12ID:0HVpyHM30
あく
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:59:19.95ID:BCdW1GwWa
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:00:09.43ID:nYnsjkek0
キタ―――(゚∀゚)―――― !!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:00:14.47ID:BCdW1GwWa
はい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:00:14.84ID:0HVpyHM30
はい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:00:15.97ID:f5KXoPbQ0
はい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:00:20.15ID:UJwjVwFE0
はい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:00:25.55ID:f5KXoPbQ0
脱ぎなさい…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:00:28.71ID:2d2m4YrW0
31
さあ脱ぎなさい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:00:30.90ID:0HVpyHM30
OPすき
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:00:31.58ID:p7nwgWIS0
はい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:00:36.57ID:f5KXoPbQ0
OPすき
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:00:49.53ID:tEnjPX3K0
OPすき
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:00:51.59ID:UwzfC75Ra
OPすき
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:00:59.03ID:p7nwgWIS0
OPすき
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:01:10.68ID:nYnsjkek0
シリーズ構成・脚本 花田十輝
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:01:22.01ID:0HVpyHM30
ここすき
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:01:22.60ID:BCdW1GwWa
響け~!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:01:25.91ID:UwzfC75Ra
ここすき
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:01:33.47ID:2d2m4YrW0
3期あくしろよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:01:47.21ID:tEnjPX3K0
>>18
メダリストも花田先生らしいな
まあENGIの時点でアレかもしれんが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:01:52.86ID:p7nwgWIS0
ユーフォのOP神やなこれやっぱ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:01:58.72ID:0HVpyHM30
生首ぐるぐる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:01:59.42ID:8u9egM1I0
生首グルグル定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:01:59.62ID:UwzfC75Ra
生首ぐるぐる定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:02:04.88ID:f5KXoPbQ0
生首グルグル
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:02:07.47ID:2d2m4YrW0
生首ぐるぐる~
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:02:10.10ID:p7nwgWIS0
生首ぐるぐる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:02:24.04ID:aeqoGNNq0
now...loading
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:02:39.29ID:2d2m4YrW0
MADE IN CHINA
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:02:42.50ID:nYnsjkek0
>>23
花田先生ならやってくれる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:03:10.23ID:2d2m4YrW0
熟練の職人(MADE IN CHINA)
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:03:11.57ID:BCdW1GwWa
砥石買え
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:03:27.21ID:UwzfC75Ra
あくしろよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:03:34.98ID:2d2m4YrW0
たけーよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:03:37.43ID:p7nwgWIS0
通販のオッサン君!ワイもヘンケルスの包丁使っとるで!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:03:45.70ID:0HVpyHM30
たっか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:04:00.13ID:tEnjPX3K0
うーん、たかい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:04:00.38ID:EMSekqUZ0
眠い
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:04:01.25ID:p7nwgWIS0
3本もいらねー
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:04:20.78ID:UwzfC75Ra
渋すぎるだろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:04:23.28ID:aeqoGNNq0
実況民の包丁はボロボロ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:04:50.55ID:EMSekqUZ0
どのはなしや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:04:59.62ID:UwzfC75Ra
おはガッツ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:05:05.03ID:tEnjPX3K0
部長すき
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:05:05.25ID:0HVpyHM30
部長
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:05:07.07ID:p7nwgWIS0
サンキューガッツ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:05:09.77ID:f5KXoPbQ0
サンキューガッツ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:05:10.39ID:2d2m4YrW0
パクチー気をつけて
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:05:10.41ID:BCdW1GwWa
はい、
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:05:30.48ID:UwzfC75Ra
あおいちゃん…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:05:30.76ID:0HVpyHM30
もう帰るんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:05:39.61ID:f5KXoPbQ0
じくがあるので
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:05:48.27ID:nYnsjkek0
巨乳人妻、途中で居なくなる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:06:01.06ID:UwzfC75Ra
何回聞いてもええな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:06:05.10ID:tEnjPX3K0
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:06:05.16ID:0HVpyHM30
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:06:13.63ID:0HVpyHM30
観察眼良すぎやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:06:13.96ID:2d2m4YrW0
さあ脱ぎなさい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:06:15.39ID:f5KXoPbQ0
やめたれ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:06:20.92ID:EMSekqUZ0
かわったな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:06:25.62ID:wOpaZq9l0
こいつやっとまともに指導するようになったんだな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:06:27.59ID:0HVpyHM30
デカリボンちゃんすき
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:06:29.96ID:tEnjPX3K0
まだクソレズデカリボン自体
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:06:34.64ID:EMSekqUZ0
クソリボン
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:06:35.32ID:p7nwgWIS0
滝先生ほんまにさぁ脱ぎなさいって言いそうだわマジで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:06:39.39ID:UwzfC75Ra
してるぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:06:46.63ID:f5KXoPbQ0
 ほんとぉ?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:06:50.56ID:0HVpyHM30
嫌味なやつ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:06:55.95ID:UJwjVwFE0
この頃のデカリボン嫌な奴だったな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:06:56.72ID:EMSekqUZ0
百合
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:07:03.33ID:UwzfC75Ra
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:07:07.98ID:EMSekqUZ0
>>75
最後まで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:07:22.01ID:0HVpyHM30
えらいやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:07:24.20ID:p7nwgWIS0
1秒も映らないのに水のシーンの作画きれいすぎて草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:07:25.70ID:aeqoGNNq0
天気悪いから今回暗い展開あるんやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:07:26.94ID:BCdW1GwWa
まあ波風たてるやついねーと
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:07:27.55ID:UwzfC75Ra
夏紀先輩、お前変わったな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:07:27.65ID:wOpaZq9l0
>>75
これがこいつの本質よ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:07:32.07ID:0HVpyHM30
うーんこの
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:07:32.79ID:tEnjPX3K0
夏紀パイセンすき
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:07:33.37ID:UwzfC75Ra
ここすき
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:07:37.40ID:f5KXoPbQ0
いかんでしょ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:07:49.90ID:nYnsjkek0
なかよしいいゾ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:07:55.35ID:0HVpyHM30
葵さあ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:08:12.92ID:tEnjPX3K0
ジョイナスさあ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:08:34.15ID:0HVpyHM30
塚本しね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:08:53.01ID:UwzfC75Ra
グイグイくる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:08:54.92ID:0HVpyHM30
オーディションから逃げたいんやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:09:16.06ID:BCdW1GwWa
水の表現が上手い
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:09:35.49ID:UwzfC75Ra
ほんまに楽観よな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:09:37.52ID:tEnjPX3K0
あっ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:09:46.59ID:H28v48xD0
みぞれはほんとすぐにわかる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:09:59.31ID:2d2m4YrW0
セックスだけで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:10:11.63ID:EMSekqUZ0
個人連は
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:10:25.66ID:2d2m4YrW0
フェラセックス?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:10:27.20ID:H28v48xD0
悲しいなぁ・・・
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:10:28.69ID:UwzfC75Ra
うーん…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:10:28.91ID:EMSekqUZ0
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:10:34.47ID:0HVpyHM30
大丈夫か?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:10:36.22ID:nYnsjkek0
ぼへー
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:10:43.75ID:0HVpyHM30
公開処刑か?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:10:48.04ID:EMSekqUZ0
音量
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:10:49.03ID:f5KXoPbQ0
きびC
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:10:53.16ID:UwzfC75Ra
わかんねえよ…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:10:58.31ID:nYnsjkek0
斎藤さん、脱ぎなさい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:10:58.63ID:0HVpyHM30
悲しいなあ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:11:03.11ID:EMSekqUZ0
オーディションは
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:11:08.91ID:f5KXoPbQ0
脱ぎなさい…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:11:12.71ID:2d2m4YrW0
パワハラやんけ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:11:21.40ID:aeqoGNNq0
辛辣すぎる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:11:25.39ID:0HVpyHM30
やめーや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:11:28.06ID:f5KXoPbQ0
言い方さぁ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:11:28.92ID:tEnjPX3K0
さあ、脱ぎなさい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:11:36.45ID:0HVpyHM30
あーあ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:11:43.02ID:H28v48xD0
それここでいう必要あるか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:11:45.66ID:UwzfC75Ra
ここでぶち込む勇気
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:11:55.95ID:2d2m4YrW0
なんかこのシーン、最近ヤフーニュースになってたな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:12:03.02ID:0HVpyHM30
ここで行ったら逃げてるようじゃん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:12:22.58ID:UwzfC75Ra
ガッツ…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:12:40.49ID:EMSekqUZ0
高校失敗かよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:12:51.28ID:H28v48xD0
久美子の顔よ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:12:54.13ID:aeqoGNNq0
😞
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:12:59.29ID:p7nwgWIS0
団体競技ってこれあるからなぁ
やっぱ個人競技よ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:13:06.02ID:UwzfC75Ra
悲しき過去…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:13:07.27ID:EMSekqUZ0
>>126
またいちゃもんか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:13:07.59ID:f5KXoPbQ0
悲しき過去…
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:13:19.25ID:0HVpyHM30
言い訳にすんなよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:13:28.34ID:cfi8s5Eb0
>>123普段から溜め込んでたんやで
ワイもこんな感じで叱られてるとき唐突にやめる!宣言してやめたで
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:13:33.44ID:f5KXoPbQ0
できないから逃げてるみたいじゃん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:13:35.57ID:EMSekqUZ0
サボった奴らが悪いわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:13:52.25ID:EMSekqUZ0
いってみ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:13:52.97ID:UwzfC75Ra
ここつらい
久美子さぁ…
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:13:56.38ID:0HVpyHM30
久美子さあ適当言うな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:13:58.36ID:tEnjPX3K0
ヒエッ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:13:59.67ID:N3VjwHqm0
ここすき
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:14:01.63ID:f5KXoPbQ0
クッミさぁ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:14:03.18ID:UwzfC75Ra
ここほんま草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:14:04.23ID:EMSekqUZ0
いいひと
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:14:08.90ID:HDXcOLjLd
🤭
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:14:11.27ID:0HVpyHM30
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:14:12.60ID:EMSekqUZ0
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:14:14.53ID:UwzfC75Ra
ワイにも刺さるからやめて
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:14:16.63ID:f5KXoPbQ0
悲しい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:14:18.08ID:UJwjVwFE0
ガッツ先輩も苦労人だな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:14:24.67ID:wOpaZq9l0
優秀な人は部活も勉強も普通に両立する
まあどう見ても進学校じゃないから納得ではあるが
受験を理由に部活を辞める程度の人はどのみち後で躓く
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:14:25.00ID:2d2m4YrW0
えまってワイに効くんやけど…
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:14:25.33ID:tEnjPX3K0
謝るなや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:14:26.26ID:+34J/zsY0
部活続けてたジョイナスがしれっと京大受かるのが現実突きつけられてるようで辛い
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:14:27.77ID:UwzfC75Ra
サンキュージョイナス
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:14:28.70ID:BCdW1GwWa
あすかだったらもっとバラバラになってるわ!
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:14:29.97ID:cfi8s5Eb0
なんG民も同じこといってたは

優しいなんて他にほめるやつのない人にいうこと。
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:14:30.88ID:EMSekqUZ0
お前が部長やれ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:14:36.14ID:aeqoGNNq0
後輩にパワハラするな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:14:47.59ID:cfi8s5Eb0
このキレ方ワイそっくりや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:14:54.86ID:BCdW1GwWa
自分でできる!かわヨ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:15:00.68ID:EMSekqUZ0
あっ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:15:01.23ID:cfi8s5Eb0
あすか先輩一番すき
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:15:02.00ID:0HVpyHM30
せやな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:15:05.58ID:f5KXoPbQ0
一理ある
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:15:05.73ID:HDXcOLjLd
せやな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:15:07.58ID:UwzfC75Ra
ジョイナスさぁ…
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:15:09.45ID:aeqoGNNq0
つよい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:15:10.90ID:tEnjPX3K0
うーんこの
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:15:14.17ID:2d2m4YrW0
ロジハラ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:15:16.15ID:cfi8s5Eb0
私アイドルやめる!
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:15:28.00ID:BCdW1GwWa
正論パンチやめーや😠
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:16:03.37ID:0HVpyHM30
辞めるにしてもあそこで逃げるのが1番ダサい辞め方だよな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:16:29.54ID:tEnjPX3K0
>>182
もう本田信者おらんのにそんなこと言ってええんか?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:16:29.59ID:cfi8s5Eb0
答えになってないじゃない!
なにかあったときは?って聞いてるのに!
高い信用を得られていますなんて答えられない人の答え方じゃない!
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:16:39.41ID:p7nwgWIS0
ユーフォやSHIROBAKOって学校や会社にこういう奴おるよなって思えるから凄い
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:16:45.94ID:0HVpyHM30
お前が葵を追い詰めたんやぞ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:16:46.47ID:cfi8s5Eb0
>>185
ワイ、なんGやめる!(やめた)
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:17:03.31ID:0HVpyHM30
部長サボりかよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:17:04.22ID:cfi8s5Eb0
>>187
リアルはみんなおっさんやけどな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:17:05.01ID:EMSekqUZ0
競馬辞めます
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:17:06.91ID:UwzfC75Ra
香織先輩は焼き芋食いまくって屁こいたりするんかな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:17:28.62ID:aeqoGNNq0
なんで電気つけてないんや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:17:46.66ID:tEnjPX3K0
>>193
こっそりジョイナスのたて笛とか舐めてそう
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:17:51.41ID:0HVpyHM30
久美子さあ集中しろや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:17:59.56ID:UwzfC75Ra
>>195
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:18:00.91ID:f5KXoPbQ0
つかれたもぉん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:18:14.11ID:f5KXoPbQ0
サンキューサファイア
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:18:21.33ID:UwzfC75Ra
夏紀先輩すき
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:18:52.05ID:0HVpyHM30
やる気ないのに部活残ったんかよ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:19:03.28ID:EMSekqUZ0
いんちき
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:19:14.56ID:UwzfC75Ra
こういう詭弁を弄するのは逃げだよな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:19:16.79ID:0HVpyHM30
ソウナンですか?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:19:19.46ID:EMSekqUZ0
おるおる
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:19:29.72ID:f5KXoPbQ0
えぇ…
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:19:31.27ID:UwzfC75Ra
ひどいなあ…
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:19:33.45ID:tEnjPX3K0
陰湿やなあ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:19:34.04ID:HDXcOLjLd
あっ…🙄
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:19:36.46ID:aeqoGNNq0
陰湿すぎる
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:19:46.53ID:EMSekqUZ0
やる気の奴らが辞めるの草
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:19:55.71ID:wOpaZq9l0
程度ひっく
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:19:58.44ID:nYnsjkek0
部長弱メンタルすぎない?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:20:10.13ID:0HVpyHM30
ジョイナスさあ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:20:10.63ID:tEnjPX3K0
ジョイナスさぁ…
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:20:11.84ID:EMSekqUZ0
吹奏楽ならかなりマシ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:20:13.13ID:UwzfC75Ra
ジョイナスさぁ…
ジョイナスしろよ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:20:19.90ID:f5KXoPbQ0
ジョイナスさぁ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:20:24.75ID:BCdW1GwWa
天才肌だからな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:20:29.71ID:wOpaZq9l0
>>212
現実だとそんなのあり得ないのにな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:20:36.49ID:cfi8s5Eb0
こいつら全員クレイモアの装備に着替えさせたイラストばっか延々投稿してるやついそう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:20:39.13ID:BCdW1GwWa
おっぱいでかいし
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:20:39.12ID:UJwjVwFE0
小笠原先輩 優しいけど決断力なくキツイことが言えない人

黄前ちゃん 性格に大きな癖がなくなんとなく愛される性格で周りからお悩み相談役にされる
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:20:44.68ID:UwzfC75Ra
芋繋がり
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:20:56.46ID:0HVpyHM30
やる気あったやつらはやめた途端全国行ってどうすんの
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:21:02.62ID:UwzfC75Ra
悲しき過去…
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:21:02.70ID:cfi8s5Eb0
ジョイナスって横浜駅の?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:21:06.24ID:0HVpyHM30
悲しき過去…
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:21:08.56ID:p7nwgWIS0
高校生の頃って部活帰りにハンバーガー食っても家で晩飯食えたもんな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:21:15.28ID:HDXcOLjLd
哀しき過去…
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:21:21.25ID:UwzfC75Ra
ここ香織先輩のパンツ見えてる
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:21:28.67ID:0HVpyHM30
マドンナでも屁はこく
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:21:36.83ID:tEnjPX3K0
マドンナだってぶっといウンコするんだよ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:21:42.90ID:BCdW1GwWa
見せてるんだ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:21:43.20ID:cfi8s5Eb0
>>232
おおきく振りかぶっての後期EDすき
みんなで夜のコンビニの前でアイス食ってるやつ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:22:06.61ID:0HVpyHM30
水牛ってこと!?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:22:06.89ID:tEnjPX3K0
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:22:12.52ID:cfi8s5Eb0
>>237
ワイの妹トイレ掃除のバイトしてるんやが女子トイレのが音エグいらしい
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:22:18.62ID:UwzfC75Ra
香織先輩も帰り道とかガッツ部屋でおなら我慢してるのかな…
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:22:26.24ID:0HVpyHM30
サンキュー部長
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:22:28.31ID:nYnsjkek0
はやみんとみのりんのシーンいいよね
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:22:36.37ID:cfi8s5Eb0
千原って最近聞かないな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:22:40.70ID:0HVpyHM30
あら^~
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:22:50.09ID:UwzfC75Ra
香織先輩はガチ勢だからな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:22:53.98ID:cPq1FkO2d
>>247
声豚きめえんだよ死ね
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:22:55.10ID:EMSekqUZ0
>>221
教師が追い出すやろな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:23:05.50ID:0HVpyHM30
それもうないぞ…
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:23:09.20ID:cfi8s5Eb0
よく考えたら茅原とはやみんって10さいくらい都市ちがうよな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:23:15.25ID:2d2m4YrW0
お京阪
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:23:19.03ID:nYnsjkek0
恋をしているね
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:23:34.34ID:nYnsjkek0
>>251
プークスクス
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:23:37.81ID:f5KXoPbQ0
あっ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:23:43.65ID:cfi8s5Eb0
>>251おるんか


もしこのアニメやるの五年くらいあとだったら鬼頭明里メインにでてるんやろか
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:23:44.95ID:UwzfC75Ra
こいついっつもソーセージロール食ってんな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:23:46.63ID:EMSekqUZ0
>>254
20やないかな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:23:49.16ID:2d2m4YrW0
すげえCG感
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:24:02.41ID:wOpaZq9l0
メンタル弱々すぎる
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:24:18.20ID:0HVpyHM30
>>262
大吉山で吹くやつ?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:24:18.41ID:f5KXoPbQ0
しゃーない
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:24:19.02ID:EMSekqUZ0
久美子は名前呼びか
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:24:21.62ID:tEnjPX3K0
>>242
ワイも昔バイト先でトイレ掃除やらされてたけど1番においが酷いのは生理用品捨てるゴミ箱やったわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:24:33.26ID:cPq1FkO2d
>>259
声豚きめえんだよ死ね
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:24:34.88ID:UwzfC75Ra
妖怪かな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:24:38.19ID:0HVpyHM30
おったんかい
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:24:42.95ID:tEnjPX3K0
別に…
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:24:47.08ID:2d2m4YrW0
沢尻エリカかよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:25:01.74ID:cfi8s5Eb0
>>261
ヒェッ

まあワイも声優養成所いたとき10歳下のやつとペア組んで学生の役同士の課題やらされたし、演技に役の年齢とか他のやつらの年齢差なんて関係ないんかもな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:25:03.49ID:HDXcOLjLd
お前もな🤭
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:25:09.65ID:EMSekqUZ0
>>242
水道屋やってたが
女は乱暴に使うんや
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:25:14.51ID:0HVpyHM30
あっ…
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:25:28.50ID:aeqoGNNq0
悲しいなぁ...
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:25:30.30ID:f5KXoPbQ0
悲しいなぁ…
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:25:34.13ID:0HVpyHM30
サイゼやん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:25:50.38ID:p7nwgWIS0
そこまでクソアニメ実況好きじゃなかったんだよ
葵はどう?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:25:53.41ID:cfi8s5Eb0
ほんとに好きでも力量差感じて好きだけどやめるやつもいるよな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:26:06.21ID:0HVpyHM30
卵多いな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:26:14.38ID:2d2m4YrW0
吹奏楽部って吹部派とブラバン派いるよな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:26:14.69ID:cfi8s5Eb0
>>283
1クール過ぎたら忘れてたらそれはもう糞アニメ以下の空気だったってことや
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:26:16.89ID:EMSekqUZ0
あっ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:26:17.59ID:f5KXoPbQ0
🤯
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:26:18.27ID:UwzfC75Ra
次の曲が始まるのです
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:26:18.51ID:0HVpyHM30
はい?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:26:20.05ID:BCdW1GwWa
次の曲がはじまるのです
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:26:22.25ID:HDXcOLjLd
はい?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:26:23.93ID:tEnjPX3K0
次の曲が始まるのです
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:26:24.65ID:0HVpyHM30
EDすき
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:26:24.77ID:aeqoGNNq0
EDすき
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:26:26.60ID:f5KXoPbQ0
EDすき
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:26:28.58ID:p7nwgWIS0
EDすき
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:26:31.54ID:2d2m4YrW0
こいついつも次の曲始めてるな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:26:31.92ID:Dro1K9WI0
EDすき
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:26:53.00ID:wOpaZq9l0
>>284
高校の部活はそれでも続けられる最後の時間よ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:26:59.68ID:nYnsjkek0
今の卵落とすとこ
手の力抜いたらアカンよね
卵だけズルッと落ちる風にしないとビックリした感じが伝わらない
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:27:05.95ID:tEnjPX3K0
>>287
1番右のおばさんが1番かわいくない?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:27:15.80ID:0HVpyHM30
ここすき
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:27:17.78ID:UwzfC75Ra
ここすき
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:27:20.83ID:cfi8s5Eb0
ワイのプレイヤー延々MRI のポンプ音ループ再生や
次の曲もその次の曲もMRI装置の「…ポン!プシュ…ポン!プシュ…」や
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:27:22.75ID:4hA0GSAk0
陽岱鋼↑
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:27:24.62ID:f5KXoPbQ0
陽岱鋼
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:27:25.72ID:0HVpyHM30
陽岱鋼
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:27:25.74ID:wOpaZq9l0
☝高揚感
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:27:25.86ID:tEnjPX3K0
陽岱鋼
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:27:26.21ID:aeqoGNNq0
高揚感
👆
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:27:26.51ID:Dro1K9WI0
陽岱鋼
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:27:26.54ID:UwzfC75Ra
陽岱鋼
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:27:51.27ID:0HVpyHM30
生首ぐるぐる
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:27:54.98ID:2d2m4YrW0
こわE
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:27:55.10ID:UwzfC75Ra
生首ぐるぐる定期
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:27:55.11ID:f5KXoPbQ0
生首グルグルほな…
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:27:57.15ID:Dro1K9WI0
ぐるぐる
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:27:57.95ID:tEnjPX3K0
生首ぐるぐる定期
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:28:00.69ID:aeqoGNNq0
Nowloading
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:28:03.72ID:cfi8s5Eb0
ぶっちゃけこのアニメあすか先輩と久美子しかガチ恋したくなるキャらおはんのな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:28:06.46ID:p7nwgWIS0
部活って過酷な環境だよな
力量差あってもなんとかなる社会の方がまだ緩い
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:28:13.03ID:EMSekqUZ0
>>308
左はJKやぞ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:28:20.48ID:UwzfC75Ra
ほな寝るどー
おやすみなさい…😴
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:28:29.17ID:cfi8s5Eb0
このアニメ見てた頃ちょうど養成所通ってたわ
あの頃思い出して泣きたくなってくるわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:28:34.41ID:+59n9sMrd
こんなアニメ見て虚しくならんのか?お前ら
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:28:51.43ID:cfi8s5Eb0
>>337
虚しいぞ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:28:55.11ID:nYnsjkek0
>>284
リズと青い鳥ってまんまそういう話やんね
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:29:01.48ID:nYnsjkek0
>>284
リズと青い鳥ってまんまそういう話やんね
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:29:04.97ID:2d2m4YrW0
>>333
運動部とか3年間補欠でも特にフォローないしな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:29:05.51ID:tEnjPX3K0
>>334
ワイはおはDやからJKは加点要素にはならないんや
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:29:32.86ID:0HVpyHM30
部活辞めるのは簡単だけど高校生ってコミュニティも狭いし決断するのは難しいよな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:29:37.44ID:cfi8s5Eb0
かなしい
ひたすらにかなしくなるで
ワイらにはこんな瑞々しい青春はもうこないんや

the·Solow!!!
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:30:02.11ID:wOpaZq9l0
>>341
でも続けた事は必ず本人にプラスになるけどな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:30:07.01ID:cfi8s5Eb0
>>343
やめたあとも学校には通うわけやしな
最初から手を出さないほうええな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:30:16.87ID:cfi8s5Eb0
>>345
ならないぞ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:30:39.32ID:cfi8s5Eb0
アカン
ねれそうにないわ
ユーフォニアムで興奮しすぎた
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:30:53.20ID:0HVpyHM30
でも瀧先生の人前であんな詰めるような責め方されたら嫌になるわ
もうちょいやり方あったろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:30:53.25ID:wOpaZq9l0
>>347
お前が帰宅部だった事だけは分かるわ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:31:11.90ID:p7nwgWIS0
わいもずっと補欠でも部活完走したのはええ経験やったわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:31:26.09ID:cfi8s5Eb0
>>350
空手部やってたで👊☺
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:32:17.15ID:2d2m4YrW0
部活は顧問とかコーチがクソなら詰むわ
ワイのところは外部から来てたコーチがヒステリッククソババアやったから地獄やった
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:32:32.85ID:0HVpyHM30
>>346
そこがね
大学や社会人なったらもう会わなくても済むけど
そういう感じで本当に嫌な人は高校まで辞めて通信行くんだろうな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:32:36.02ID:wOpaZq9l0
>>352
嘘つくな
だったら347みたいな発言は絶対にしない
絶対にな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:33:00.78ID:cfi8s5Eb0
骨の作りか知らんのやが拳作るとき指の第三関節が直角にならんかったんや
常に斜めに握った拳
突くたびグローブ越しでもうっかり当たるとめちゃくちゃ痛いんや
>>355
 
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:33:17.03ID:tEnjPX3K0
>>348
アベマで宇崎一挙放送でもみてクールダウンしろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:33:38.26ID:nYnsjkek0
部活が楽しいとか達成感あるとか
全部ウソなんですよ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:34:31.52ID:tEnjPX3K0
>>357
このアニメってこのシーン以外まったく話題にあがらないよな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:34:44.80ID:0HVpyHM30
夏紀先輩も緩かったから続けてたんだろうし最初に全国目指します!とか決めたの迷惑だと思ったやつ多いだろうな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:35:11.37ID:UJwjVwFE0
>>351
俺は途中からずっと辞めたいと思いながらやってたな
ガチってやりたいから厳しい要求するのはわかるけど毎日くらいdisられててずっと辛かった
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:36:07.82ID:nYnsjkek0
3年でもっと早くにあおいちゃんみたいに脱落していく奴多かっただろうに
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:36:25.54ID:gnfUnnJE0
緩く楽しむ部活とか本気度の高い部活とかいろいろ意見はあるけど
おっさんになって思うのは好きではじめたことが嫌いになりそうなぐらいの熱量で物事に取り組むって人生でそうないことやから
一回ぐらいはそういう経験したほうがええと思うわ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:36:36.91ID:tEnjPX3K0
>>363
神回定期
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:38:28.68ID:nYnsjkek0
次回一番おもろいのは久美子のコミカルな妄想やぞ
まさに花田先生って感じや
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:39:09.23ID:2d2m4YrW0
>>365
本気で熱量あるならええんやけど大半はやらされてるだけな気がするわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:39:51.46ID:0HVpyHM30
>>365
でも、それって大人になってからじゃないと気づかないんだよな…
大人にそれを言われても何言ってんだとしかならないし
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:41:38.03ID:BlMptspM0
>>360
鳥谷に負けて人々の記憶から消された
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:43:52.85ID:UJwjVwFE0
>>365
楽しく愚痴れる仲間がおるなら経験して良かったなぁってなるやろうな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:45:12.69ID:nYnsjkek0
思ったより恵体やな麗奈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況