X



【BS2】LAA@BAL
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:40:54.14ID:wQfBvAUja
>>948
抜け球か
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:41:04.53ID:lPXjChmA0
ピッチクロックのカウントダウン鬱陶しくない?
テレビ見てるだけのワイですら感じるんやし嫌がるピッチャーいそうやな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:41:16.67ID:yC4KfR3H0
HOP-UPしとるな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:41:17.09ID:UmlgNk8s0
4回70球てことは8回140球か… 中継ぎ信頼できないどこかの球団のエースが投げてたわね
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:41:25.98ID:ywIEAVfd0
まだ治っとらんのけ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:41:30.49ID:7TTjpwus0
バントやな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:41:37.64ID:ywIEAVfd0
バントの時やぞ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:41:39.31ID:NQucen/n0
>>930
去年コールから打ったのとか良かったな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:41:54.58ID:g/k3E9cK0
岡島エンゼルス好きよな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:41:55.92ID:ywIEAVfd0
モニアックは流血したらしいが
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:42:11.63ID:UmlgNk8s0
なんでそんな暗い顔してるんや…
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:42:22.77ID:s8Ynyr0E0
バントで傷めるって正直バント練習あんましてないと思ってまうな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:42:23.21ID:41UpRU7I0
眠くなってきた
やらかすならそろそろやってくれ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:42:37.83ID:5plifWGQ0
こっちも4回70球コースなんだよな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:42:44.31ID:5A4GaKvMa
ネト守備ええけど
この辺のスイングはまだ荒削りやな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:42:51.91ID:PESakIuC0
フライフライフライ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:42:57.29ID:QKpKMgtg0
4回か…
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:43:00.00ID:/CkDC3qq0
>>966
ナイトメアを目覚ましにするのやめろ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:43:03.19ID:JEyPEZBZ0
大谷明らかに変化球待ちしとるよな
今シーズン率残したいんか
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:43:07.06ID:po3s3nmk0
おいおいw
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:43:08.87ID:7TTjpwus0
真っ黒
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:43:09.49ID:0rikl3wE0
グロすぎる
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:43:10.19ID:tNIwmKPS0
そういやピッチクロック日本で導入するんやな
なんgの半分ぐらいは反対派やったけど
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:43:15.04ID:UmlgNk8s0
>>966
いつもの感じやと6~7回ぐらいやろ もうちょっとやがんばれ ワイはもうすぐねる
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:43:15.27ID:V4nnf8cL0
ひでえな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:43:16.70ID:pqcM1AKF0
グロ画像
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:43:18.16ID:/CkDC3qq0
何だこのデータ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:43:18.46ID:5plifWGQ0
去年の大谷投げた時しか勝てない状態になってて草
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:43:19.83ID:/sce7r8m0
黒くて草
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:43:20.93ID:Jg6jsOFi0
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:43:21.92ID:6Exxg7XM0
これもうアスレチックスだろ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:43:23.10ID:W4KeWCdk0
2Aってどんな環境なんやろ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:43:28.27ID:p7nwgWIS0
これ色が反転してるわけではないのか・・・
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:43:37.73ID:YuTPX0020
ほぼアスレチックスやん
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:43:46.74ID:LfcW5NXZ0
サンドバルの方が頼れるが
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:43:55.09ID:p7nwgWIS0
はえー
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:43:56.66ID:PESakIuC0
それで人多いんか
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:43:56.82ID:g/k3E9cK0
先発の数字か
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:43:56.94ID:UmlgNk8s0
草 猿のおもちゃみたい かわよ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:43:57.84ID:Zx21cLsD0
いいな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:43:59.63ID:D3MVKZZ90
大谷も5月に入ってからボコられとるし先発崩壊しとるわ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:44:06.75ID:po3s3nmk0
学徒動員か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況