X



【BS1】LAA@BAL【大谷10号】★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:18:38.20ID:CjVOlAi3d
ネト最高や
フレッチャーなんていらんかったんや
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:18:39.34ID:5A4GaKvMa
さあソトだ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:18:41.57ID:g/k3E9cK0
ヒーホないすを
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:18:42.02ID:wQfBvAUja
ネトくんえらい
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:18:43.21ID:tkEzxw6z0
二塁セーフかよ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:18:44.40ID:7OW6TcaY0
みんな三笘始まるし見ようぜ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:18:46.35ID:4w4j2gaL0
盗塁→タイムリーとか強いチームみたいや
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:18:47.07ID:Fn2A0leJ0
おいおい強いチームか?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:18:49.17ID:/qQ1QRrt0
エンゼルスの下位打線ようやっとる
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:18:49.44ID:Rms6V3Po0
レンヒーフォ結構生活感あるから好きやで
ネトもな
逆にレンフローは成績の割にチャンスで併殺打ちまくるからイメージ悪い
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:18:57.20ID:1WX/ZldJ0
なんか強いチームの点の取り方やね
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:18:57.36ID:fIJg1IBm0
エンゼルスが盗塁から得点するのレアすぎやろ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:18:58.27ID:FiLa5WoW0
これ点とれたのええな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:18:59.57ID:l42AZOFy0
また代えるんか
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:19:00.11ID:5plifWGQ0
巨人か?
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:19:02.05ID:RYp7NedN0
ネト新人王待ったナシ!
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:19:07.18ID:UmlgNk8s0
二塁怪しかったけどなぁ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:19:13.53ID:hqq5AjIh0
トラウ谷さぁこういうことやぞ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:19:21.06ID:wYN1di300
髭みたいに打線噛み合わんなと思ってたけど1点入ったのでヨシ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:19:21.51ID:vqF+/3szM
バーどマンに怒られそう
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:19:21.84ID:8hKhqlDF0
交代 ペレス
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:19:24.72ID:liz9P/iN0
>>971
フォースアウトと勘違いしてる?
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:19:25.36ID:/sce7r8m0
なんかいい攻撃してて草
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:19:33.36ID:ywIEAVfd0
>>964
レンフローはチャンスで三振する気しかせん
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:19:45.92ID:Gpgwzr/j0
ネトの評価、時価
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:19:47.19ID:RYp7NedN0
ネトこれで絡みヤクザなん好きすぎる
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:19:50.09ID:XvRGiyRV0
ヒーホの小さくてカチカチな感じはエンゼルスでは異色
白くてデカくてモワッとした感じなのが多いからな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:20:04.47ID:hoKedeQw0
まるで強豪やん
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:20:06.95ID:W4KeWCdk0
なんで日本ってリリーフカーがあるんやろ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:20:11.45ID:UmlgNk8s0
>>977
いやタッチのが早かったんちゃうかって
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:20:14.36ID:ncXdXjYKa
ネトのスライディングおしゃれ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:20:25.91ID:dlP7lFDw0
エンジェルスらしからぬ得点方法
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:20:32.17ID:b6dkdUyC0
>>988
昔はリリーフカーに広告貼ってたから
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:20:36.51ID:D3MVKZZ90
BAL #58 LHRP シオネル・ペレス 27歳 180cm 79kg CUB
2023年の成績
1勝1敗 19救援 16.2回 防御率3.78 xERA4.71
奪三振率7.6 与四球率4.9 被本塁打率0.0 ゴロ率4%

   球種   |配分 |平均球速.| VAA .| HAA .|pVAL/C|最速球速
スラーブ   .| 44 % | 84 mph | -8.3°|. 2.9°|. -0.3  |
フォーシーム | 37 % | 97 mph | -4.5°|. 0.6°|. -2.5  | 99.0 mph
シンカー    | 19 % | 96 mph | -5.6°| -0.2°|. -0.3  |
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:20:36.56ID:ExjBz06a0
こんな点の取り方エンゼルスで初めて見たわ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:20:42.91ID:g/k3E9cK0
ワンヒット欲しい
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:20:50.77ID:RYp7NedN0
>>986
デカくてモワッ草やけどわかる
エンゼルスって村育ちみたいな雰囲気のやつばっか
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:21:30.67ID:y8wYxbB20
>>15
ヌートバーがチョーさんなっとるがな
大谷がまじで分からんかった
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:21:32.69ID:W4KeWCdk0
>>992
完投あるかもしれんのに効率悪い広告やな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況