X



【悲報】NBA選手さん、インスタライブで銃をちらつかせ活動停止処分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:04:50.54ID:dFfC1xz3M
なにやってだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:05:07.50ID:x1NiJfPH0
こいつほんとアホよな
ギャングになりたいならNBA辞めろよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:05:28.30ID:hMx7OEPdM
クッソ恵まれた身体からクソみたいな素行
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:05:42.67ID:t439H1H40
こいつ頭空っぽか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:06:00.31ID:duydW3gOM
またやったんかこいつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:06:27.78ID:duydW3gOM
でもアメリカって銃文化だからこれくらいええんやないの?
なんで騒がれてるのかがわからん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:07:55.45ID:Yx4oqXc10
カリーキング引退後の次世代のスター枠はもうユーロ勢やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:07:57.61ID:qeNU36Ui0
何ヶ月前のニュースやねんと思ったら再犯で草
未成年暴行もしとるしさっさとNBAから蹴り出せ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:08:02.94ID:U0msjxKkd
よう分からんけどギャングが間違ってNBAに入っちゃったってこと?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:08:23.92ID:yzQtGJ/L0
神定期
前回とは比べものにならない罰が待ってる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:08:36.20ID:gNFLV3du0
家族も家族だしなこいつの場合、止める奴が居ないんだわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:09:21.76ID:x1NiJfPH0
>>7
やらかしてる
他のスター選手も呆れツイートを投稿しまくってる
メッタワールドピース以外
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:09:34.46ID:gNFLV3du0
>>11
いや私立校の坊ちゃんです
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:10:46.07ID:vFF3XrYK0
>>14
世界平和さん逆張りツイートとかしてそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:11:21.07ID:duydW3gOM
>>11
バスケが上手いギャング
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:11:27.72ID:hc4ob9Y30
銃出したときにすぐにスマホの向き変えたの草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:11:34.96ID:yzQtGJ/L0
ギャングじゃなくて憧れてるだけの痛いやつなんだよ
金稼いでるしそういう背景もないのにわざわざ最底辺にいこうとしてる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:11:35.99ID:koe59F5w0
焦ってカメラから外してる友達の方がまだ賢い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:11:53.55ID:Jg6jsOFi0
本当に一瞬やのに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:12:03.40ID:TcPiE44N0
カメラ撮ってるやつ一瞬で隠してあげたのに😭
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:12:18.76ID:/KrcH/sfp
自分を底辺と思い込んでる精神異常者
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:12:48.01ID:vmV2YFQz0
アメリカでもこれはあかんのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:13:02.64ID:Dj7CXtVlM
日本行きの刑や
Bリーグ界に参戦やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:13:04.87ID:vFF3XrYK0
日本語の記事見たけど母親が買い物中に男と口論になっただけで息子のモラントと仲間のギャング集団呼び出してリンチしてて草
親も親だろこんなの
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:13:42.09ID:j8DQG2Yv0
どうせ黒人やろ感
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:13:51.73ID:7qUtz2Ei0
アメリカの清原
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:14:03.15ID:iAsGlDL10
>>27
母親刑務所行きやろこんなん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:14:48.69ID:XXs3rynf0
>>25
散々BLM言ってきたからな
許されんよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:15:42.12ID:22dzIx800
1回目じゃないよな?こいつ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:15:52.27ID:GuDrCyLnp
バスケ上手い黒人ガイジ率高すぎんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:16:07.61ID:/KrcH/sfp
レブロン「底辺の生活を送っている黒人達を援助しなくちゃ💰」
モラント「んほぉ~最底辺ギャングたまんねぇ~🔫😆」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:16:09.78ID:U0msjxKkd
>>15
出身地のサウスカロライナ州って教育水準最底辺らしいしやっぱ単純に馬鹿なんちゃうか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:16:34.45ID:vFF3XrYK0
>>26
日本は銃持ち込めないから丁度ええな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:16:43.37ID:I9pCnxUB0
金持ちのボンボンがギャングに憧れて銃をチラ見せさせてるだけなのに何が悪いんだよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:16:55.84ID:/KrcH/sfp
>>30
カイリーとかいう聖人が行き過ぎてキチガイの域に達してる男
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:17:31.18ID:/eqR83/Ca
コイツ普通の環境で育ってきてんのがダサいわ
ちょっと本物にしばいてもらった方がええやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:17:50.77ID:koe59F5w0
今流行りのトランスなんちゃらやぞ
自己認識がギャングなんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:18:39.02ID:TcPiE44N0
Bリーグにおいで🤗
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:18:49.36ID:gNFLV3du0
実力は凄いだけにアホ過ぎて終わりとか目も当てられん、負けはしたけどレイカーズとやった
今POの45点ゲームとかやばかった、サイズあるレイカーズにそれだからね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:19:12.85ID:VzXEQYJn0
ジャモラントまたやらかしたんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:19:38.42ID:bUrabVwUa
バスケってHIPHOPカルチャーと縁深いからギャングスタラッパーに憧れちゃったりすんのかな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:19:44.59ID:vmV2YFQz0
そういう環境ならしゃあないで済ませれるのもどうかと思う
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:19:49.06ID:XXs3rynf0
>>45
刑務所でバスケ覚えてNBA入りぐらいやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:19:49.38ID:wE2IvBcD0
こいついないほうが強い疑惑あったからちょうどいいな
熊はチーム作り直そう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:20:17.72ID:Yx4oqXc10
陰キャのKDさん...
というかKDサンズ移籍してそれでも勝てなかったんだね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:20:34.17ID:TWBeLRrup
こいつってこの前八村と対戦してた奴やないっけ  
YouTubeの無料公開で見た気がするわ
身体能力化け物染みててすげぇと思ってたけどこんなことする奴なんか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:20:40.47ID:rMzDadig0
ジャはヤバいっていうかダサいんだよな
NBAにヤバい奴や変人はめちゃくちゃいるけど、こいつは中流出身のくせにギャングに憧れて悪ぶってるただのガキや
ひたすらダサい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:21:10.80ID:TcPiE44N0
>>45
デローザンとか生い立ちヤバくなかったっけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:21:32.40ID:x1NiJfPH0
ニューダンクヒーローやったのになあ…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:21:32.45ID:gNFLV3du0
>>53
その人ですよまさに、もう終わりでしょうNBAのキャリアは
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:21:57.17ID:TcPiE44N0
>>53
ドラフト同じ年や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:22:31.14ID:Yx4oqXc10
>>58
アメリカ人の次世代スターを捻り出さなきゃいけない白ハゲ的はなんとか助けたいと思ってるだろうけどどうするんやろな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:22:47.41ID:Yx4oqXc10
>>58
アメリカ人の次世代スターを捻り出さなきゃいけない白ハゲ的はなんとか助けたいと思ってるだろうけどどうするんやろな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:22:58.03ID:TWBeLRrup
>>58
マジかよもったいねー
ニワカのワイでもええプレイヤーやなぁと思える奴やったのに
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:22:58.15ID:gNFLV3du0
生い立ちやばいって言うならバトラーでしょ、親に「顔が気に食わない」って言われて
中坊で捨てられたんだからな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:23:40.35ID:TcPiE44N0
どっかで怪我しそうなプレースタイルだよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:24:08.65ID:JDb2TZRN0
治安ヤバい地域の生まれで有名なのはデローザンとベバリーやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:24:15.20ID:vmV2YFQz0
>>50
本物すぎんだろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:25:13.41ID:gNFLV3du0
MLBでもアーロン・ジャッジは捨て子→養子だしな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:25:32.26ID:VzXEQYJn0
ハーデン素行悪くなかったっけ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:25:41.01ID:Yx4oqXc10
>>65
エンビードはそもそもアメリカ人じゃないし髭は遊び人なだけでトラブル起こすとしてもけつなあなタイプよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:26:06.59ID:U0msjxKkd
モラント、ザイオン、八村が同じドラフトなのか
割と黄金世代なん?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:26:23.02ID:q5iJI+G3M
>>63
なお聖人
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:26:53.33ID:VzXEQYJn0
>>63
まぁ見た目のクセ強いのはわかる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:26:53.79ID:c7o8TM1rr
才能ムダにする奴はいつもいる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:27:02.23ID:Yx4oqXc10
モラントは銃でザイオンはデブ化してゴミになってるしまさかここに来て八村が一番躍動するとはな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:27:18.68ID:o8eLieLcr
いうて黒人リーグなわけやしこれぐらい許容すべきやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:28:12.26ID:TcPiE44N0
昔アリーナに拳銃持ち込んだやつおったよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:28:31.39ID:pKZVmfkT0
>>69
里親が教師で超聖人やったらしいな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:28:50.47ID:VzXEQYJn0
>>78
えぇ…去年といいめっちゃ活躍してよかったな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:29:05.91ID:OdKG19M2p
>>72
ザイオンがまともにシーズン通して試合出ればね…
正直モラントだけやで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:29:44.00ID:vFF3XrYK0
>>72
ドラフト同時はここ最近で一番の黄金世代って言われてた
けど実情は稼働しないザイオンとギャングモラント
ヒーロープールバレット辺りは不良債権化しつつあるし
一番マシなのがガーランドくらいというクソ外れ世代
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:29:52.13ID:TcPiE44N0
ジャッジに野球教えたのもパッパやしな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:30:38.41ID:TcPiE44N0
八村がここにきて評価盛り返したからな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:30:58.49ID:zk3Ctw4P0
RJバレットって名前クソカッコいいよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:31:42.84ID:Yx4oqXc10
ウィザーズ八村とかいうバストがレイカーズ八村になったらCFで躍動するんだからわからんもんよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:32:29.10ID:/eqR83/Ca
ザイオンはドラフト前からどうせ怪我で終わるって言われ続けてたけどその通りになってるやん
やっぱりあの体格で跳びまくってたらあかんのやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:32:42.54ID:gNFLV3du0
八村は本当に運がいい、レブロン真近で見れるあんな環境で出来るなんて
サイズほぼ同じだからなレブロンと
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:33:38.71ID:OdKG19M2p
>>89
今のうちにウェンバンヤマも怪我で終わるって言い続けるか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:33:52.21ID:sbWpTxm+0
アメリカなんやからこれぐらいあかんの
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:34:14.26ID:nInaObu00
ギャングごっこしてるこいつは比較的裕福な家庭で生まれ育ってるんよな

NBAに居るギャングが幅を利かせるガチのスラム街出身選手や
母親に捨てられて家がなくてホームレスだった選手たちは
むしろ規律正しい選手が多いんよね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:34:31.09ID:pA1W4mjF0
まーたやったのかジャモラ
プレイは好きやけどもう追放でええやろ
家族でギャングに転職や
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:35:13.49ID:zk3Ctw4P0
ザイオンは怪我で終わるとわかってても指名しない選択肢なんて無いぐらいデューク時代はロマンに溢れてた
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:35:17.37ID:Yx4oqXc10
>>91
ホルムグレンがゴライブで壊されたようにウェンバンヤマもキングの洗礼を受けるかもしれん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:35:30.04ID:7qUtz2Ei0
>>93
やっと掴み取った居場所だからね
最初から与えられてる奴とそうじゃない奴じゃなにもかも違い過ぎる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:35:48.51ID:gNFLV3du0
>>92
プロスポーツ選手が暴力を助長するような行為はダメでしょう
あらゆる世代が観る訳で
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:36:09.20ID:G+mB41oF0
日本に例えると包丁見せる感じか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:36:34.99ID:VzXEQYJn0
>>99
しっくりきた
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:36:53.20ID:TcPiE44N0
細長族は心配になるよな
KDみたいになってくれりゃいいんだけど
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:37:35.68ID:OhHp/KCJ0
>>91
山ちゃんはウェイトないし大丈夫やろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:38:53.72ID:TcPiE44N0
細長族のボルボルくんはどうなったかね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:39:01.60ID:gNFLV3du0
ザイオンタイプに期待するならアンソニー・エドワーズのがいい
健康だし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:39:27.41ID:nInaObu00
KDナゲッツ行ったらナゲッツのロスターがスカスカになるやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:40:11.77ID:nInaObu00
>>100
MJ「若ハゲになったらスキンヘッドで誤魔化せ」
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:40:14.11ID:cHLUj3HL0
銃の所持はいいのにチラつかせるのは駄目なんか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:40:35.11ID:XYH09HU60
>>99
小刀持ってヤクザアピールやぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:41:07.87ID:Yx4oqXc10
>>109
携行は基本アカンのや
武装してる奴がそこらへん歩き回ってるとか世紀末やろ?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:42:48.73ID:XXs3rynf0
>>112
雑魚チーム行ってファイナルぐらい行かな無理やろなぁ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:43:43.00ID:IPP/18Ej0
この人別にスラム出身とかそんな事はなくて、それなりの私立に通わせてもらえる中流階級出身なんだよね🥺
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:44:08.06ID:/eqR83/Ca
でも1番情けないのはヤニスさんだよね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:44:45.71ID:Yx4oqXc10
ヤニスはリング持ってるしあとはミルウォーキーでのびのびやればええんやない?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:45:12.65ID:VzXEQYJn0
>>112
堕ちてるん?好きなのに切ないなぁ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:46:34.11ID:Yx4oqXc10
>>118
ガチのバスライダー(優勝ただ乗り野郎)だったんじゃないかと思われ始めとるぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:46:51.31ID:FJpEBBa60
>>116
ザイオンはプロリハビラーやしジャは素行不良でむしろこの2人はハズレやろ
むしろ3位のバレットで語らなあかんやろな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:47:41.06ID:k0VwojVR0
邪モラントになっとる
というか前回チラつかせたりマッマと口論になった店員脅したり証拠不十分で逮捕には至らなかったけど
騒動になって反省するって感じなムードだったのに

これだもんよマジでもうキャリア終了レベルで連続してやらかしててコミッショナーのハゲもマジギレしとるし
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:48:23.54ID:KWMshwUy0
別に違法じゃないんだろ
これくらいのやんちゃ許してやれよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:48:29.73ID:oWpvSfTi0
ほんとクロンボって野蛮だな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:48:29.80ID:vFF3XrYK0
カイリーがいつものメンヘラ発動しなけりゃKDとネッツでいい所までいけただろうにな
ワンチャン八村とナビの日本人同士でファイナルとかもあり得た
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:48:46.93ID:4BJNqSKq0
NBAのせいだわ
一回やらかしても甘い罰だからまたやらかすねん
最初から厳しい罰下しとけや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:49:24.00ID:k0VwojVR0
KDバス乗り扱いは流石に可哀想やわ完全体GSWはKDなしに無理やったし歴代最強候補のチームなのも確かなわけで
年齢的にも衰えてしかもアキレス腱怪我した後ってこと考えたら今でも高いレベルのスコアラー維持しとる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:53:11.06ID:gyPVRbtP0
GSWのHCが銃乱射事件を会見で非難してNBA全体の意見として扱われてるのにこいつは銃許容のギャング気取ってるからな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:53:52.84ID:f8csREHX0
ヤンチャなNBA選手はジャーメイン・オニールで止まってるわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:54:45.61ID:gNFLV3du0
モラントの居るグリズリーズはテネシー州のチームで3月に銃乱射が起こったばかりなのよね
ナッシュビルってとこで、それもあるのにーってのもあるだろう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:54:47.00ID:p7AVWCOkd
>>122
州によるで


銃のオープンキャリー(隠さず持ち歩き)が出来る州と出来ない州

赤 合法
赤にチェック 合法だが銃の種類による
黄色 長い銃のみ合法
水色 違法
https://i.imgur.com/kCMnFkR.png
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:55:15.21ID:Yx4oqXc10
カーの父親とクーウィレオナルドの父親は射殺されとるしな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:56:43.17ID:y+QntG8y0
この前こいつのシグニチャーモデル販売したばっかやんけ!
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:57:17.98ID:/p3A/CQoa
>>116
ザイオン スペ
ジャモラ チャカ
バレット 当たりだけど過大評価
ハンター ふつう
ガーランド 大当たり
カルバー 外れ
ホワイト 控え
ヘイズ 外れ DV
八村
レディッシュ 微妙
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:57:50.63ID:hc4ob9Y30
>>132
銃のシグネチャーモデル出すとかいうジョーク好き
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:58:09.54ID:gsTvjQDEa
ジャモラントで草
こいつ身体能力マジで化け物なのに
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:59:02.93ID:k0VwojVR0
あっちだとPOの結果からもっと上手くshootしろよて意見勘違いしたんやろなって皮肉られてたりするな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:59:41.09ID:gyPVRbtP0
前回でモラントの処罰が甘かったのはNBAがアメリカ人スターを欲しがってるからやろね
今はヨキッチヤニスドンチッチエンビードとアメリカ以外のスターに支配されてるしテイタムを売り出そうとしてるけど地味な選手やからな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:00:51.18ID:k0VwojVR0
実際身体能力高くて派手な選手ではあるんよねだから若きスターでは間違いなくある
まあジャモラントいない方が強くね?ともいわれたりするんやけど間違いなく華はある

なおを連発してる糞みたいな状況
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:02:37.71ID:IPP/18Ej0
荒々しいヤツで、ギャング気取り。みんなに迷惑をかけるジャモラ

ちょっと太りやすい性質でマカラムの電話スルーしたりするお茶目な部分はあるけど、仲間の敵討ちに燃えたり、家族想いでみんなから好かれてるザイオン

どっちが良かったか明白なんだよね…
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:03:18.64ID:k0VwojVR0
ネクストレブロンやゴライブ習得や今年はザイオンの年→スペる
ジャモラントや今度こそ→スペアンド銃アンドまた銃
優等生のテイタムなんとかして?→なんかこう跳ねない突き抜けない

アメリカ人は不満顔
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:04:36.16ID:JkXqdPfj0
>>142
ブッカーさんしかおらん!
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:04:55.22ID:0vTboKBO0
アダムシルバーがストレスで禿げちゃうよ🥺
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:04:55.31ID:gyPVRbtP0
というかグリズリーズは問題児処分したばっかなのにモラントはどうするんや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:05:55.13ID:wE2IvBcD0
もうみんなでブランソン推してこうよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:09:59.50ID:JkXqdPfj0
>>147
ブランソンは顔がかわいくないからなぁ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:10:07.14ID:GyB3/X0F0
NBAってポリコレムーブやりだしてから露骨に人気下がったよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:11:52.60ID:D5MFXl+N0
>>150
今シーズンは動員記録更新してるんですが…
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:12:36.57ID:0vTboKBO0
母親と揉めた店員を脅す
一緒にバスケしたガキをぶん殴る
妹の高校に詰め寄せてオラつきまくる
ペイサーズのバスの後ろから銃を向ける
インスタライブて銃を見せつける×2

ツーアウトってところか?🤔
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:12:49.46ID:nbrj4/8m0
よりにもよってモラントかよ…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:13:04.95ID:D5MFXl+N0
もうベインとJJJに切り替えていこうや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:13:47.95ID:0vTboKBO0
>>143
申し訳ないが柳沢慎吾はNG
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:14:53.58ID:D5MFXl+N0
>>152
こんなんもうアダムスがぶん殴っても許されるやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:15:08.32ID:rPON/bWj0
負けた後これだからくっそかっこ悪い
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:15:13.32ID:D5MFXl+N0
>>155
でもあっちやとイケメンらしいから…
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:16:42.75ID:UJwjVwFE0
シクサーズ「リバースか髭か•••••」


これは悩む問題なのかね?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:17:12.41ID:CxYJ9Y2U0
何考えてんねん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:18:27.68ID:UJwjVwFE0
>>135
ラッセル・ウェストブルック
身体能力◎
ルックス○
ファッション◎
人格◎


この人の下位互換だよね?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:18:53.45ID:D5MFXl+N0
>>160
もうドックはクビやし髭はたぶん出ていくぞ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:20:58.99ID:wE2IvBcD0
>>163
髭は本当にHOUに行くのかな?
リング諦めるようなもんでしょ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:21:52.67ID:OhHp/KCJ0
>>163
髭とエンビのコンビ好きなんやけどなぁ
まーまだ体動けるうちにリング欲しいのかね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:22:05.24ID:wE2IvBcD0
>>164
なおバスケIQ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:22:55.48ID:D5MFXl+N0
>>165
いうて1stオプションできるタイプじゃないし難しいやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:24:09.88ID:UJwjVwFE0
>>163
マ?
ベンシモがニヤニヤしながら事態を静観してそうな展開になってるやん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:24:22.41ID:D5MFXl+N0
>>166
流石にHOU帰るなら誰か取ってる前提やと思うで
>>167
サラリー減額もしとるしなワンチャンかけたいやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:26:02.86ID:aeKuh1VBd
>>69
ジャッジ捨てた親馬鹿すぎるやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:26:21.43ID:D5MFXl+N0
>>170
PHIは補強するのがきついしなトバイアス処理せんと
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:26:36.82ID:OphcRtVvd
不作って言われてた2020年ドラフト組よりやばくないか2019年ドラフト組
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:29:10.98ID:vFF3XrYK0
OKCに大坂なおみそっくりな奴いるよな
しかも結構上手いという
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:30:32.66ID:UJwjVwFE0
>>173
もうエンビードがリング狙えそうなチームに行けばええのに
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:30:55.34ID:D5MFXl+N0
>>175
ルーキーのジェイレンとジェイリンだったか?わかりずいわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:31:26.73ID:D5MFXl+N0
>>176
はやりデイムしかないな!
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:31:27.09ID:83lQSnpg0
追放でええやろ
いつかほんまに撃つぞこいつ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:32:24.81ID:Oo4xro7cM
NBAとか絶対クスリやってる奴いっぱいおるやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:34:51.27ID:0vTboKBO0
>>177
ジェイレンのほうやね
ちなみに今年のドラフト候補にもジェイレンウィリアムズがいるらしい
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:36:26.19ID:Yx4oqXc10
KDとウォーレンでこれって今見ても笑いが止まらんやろなネッツのフロント

ミケル・ブリッジズ
ジェイ・クラウダー
キャメロン・ジョンソン
2023年1巡目指名権
2025年1巡目指名権
2027年1巡目指名権
2029年1巡目指名権
2028年2巡目指名権交換権利
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:37:05.39ID:UJwjVwFE0
>>178
アレも弱いチームの王様やんけ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:37:36.74ID:D5MFXl+N0
>>181
サンガツ
もう登録名変更してくれや…
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:37:37.57ID:vn86WzrQ0
スティーブンAスミス
「ザイオンのスペとモラントの知能を考慮し、結局RJバレットがあの年の当たりになるだろう」
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:40:01.14ID:D5MFXl+N0
>>183
でも楽しくバスケできるから…
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:40:46.59ID:Dj0P8qvqM
シーズン最初は圧倒的優勝候補だったのにこいつのやらかしと一緒にチームも落ちていったな
POもパッとしなかったし
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:41:11.11ID:JA+D1Yxza
>>182
草KDとかCP3の残り稼働年数とブッカーとエイトンのFA次第じゃかなりいい買い物やろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:41:12.30ID:UJwjVwFE0
ザイオンはせめて110kgくらいにウェイト絞れば怪我少なくできるだろうに
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:42:08.96ID:OphcRtVvd
2017と2018はドラフト豊作だったのにね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:42:21.03ID:D5MFXl+N0
>>188
まあクラークアダムスいなくなったからしゃーない面もある
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:42:24.47ID:uTm6f3W+0
>>130
カリフォルニアって治安悪いイメージやのに違法なんか
治安悪いから違法なのか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:44:02.30ID:vn86WzrQ0
>>182
でもここからどうするんやろな
ネッツの指名権がなくてちゃんとドラフトできるの3年後ぐらいやしタンクもできない
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:46:09.47ID:UJwjVwFE0
>>122
所持は違法じゃないけどイキってチラつかせたりするのは全米ライフル協会ですらアカン言うてるらしいで
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:46:50.68ID:JA+D1Yxza
ザイオンはドレイみたいなスタイルに変えないとキツそう出来るIQあるか知らんけど
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:47:44.38ID:vn86WzrQ0
そういえばホルムグレンってまだ来季新人王の資格あるよな
サマーリーグ見た感じ1stはほぼ入れそう
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:49:02.01ID:UJwjVwFE0
>>195
怪我防止するには110~115kgくらいに絞っとくべきって向こうでも言われてるっぽいぞ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:50:11.47ID:ITX1uWZ6M
スクートがスーパースターになったらすぐ見捨てられるやろな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:51:35.95ID:6L7YA+XI0
こんなイキリガイジでも銃とかいうらくらく殺傷アイテム持てるのヤバすぎやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:51:43.63ID:gPW11d2c0
アワード取れないように20試合以上停止は間違いないやろなぁ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:52:19.32ID:IPP/18Ej0
>>202 本人が嫌がりそうだけどそこまで落とせるもんなんかな まあある程度は落として欲しいけどさ体重に関しては筋肉がすぐつく体質の影響もあるし😞
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:52:30.48ID:K4kmJsLUa
どういうテンションで見せたんや
ミリオタがコレクションを紹介するんなら許されたやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:53:25.86ID:o7tzYM2K0
黒人なんだけど?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:54:42.07ID:UJwjVwFE0
>>206
ホンマに本人嫌がっとるからな
痩せて能力が劣化したらどうすんねんみたいな理論で
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:55:35.37ID:gPW11d2c0
>>209
頭平田やわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:55:57.63ID:OhHp/KCJ0
こいつの銃チラ見せがアウトならこれもアウトやろ…
https://i.imgur.com/oFHZgs7.jpg
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:56:08.48ID:83lQSnpg0
>>209
NBAの平田
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:56:16.50ID:IPP/18Ej0
蜂はラメロいるし、なんか評価も2位確定から落ちるかもレベルまで下がってるからスクートが3位に来る可能性があるけどデイムさんいい加減諦めて再建したら😔
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:57:34.15ID:ubBWOOnXM
2010年以降で20PPGを記録したルーキー(最低30試合)
ブレイク•グリフィン 22.5ppg(2010-11)
ジョエル•エンビード 20.2ppg(2016-17)
ドノバン•ミチェル 20.5ppg(2017-18)
ルカ•ドンチッチ 21.2ppg(2018-19)
パオロ•バンケロ 20.0ppg(2022-23)
↑こいつが話題にならない理由
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:58:17.51ID:wMw8/brxM
>>214
チームやろなぁ……
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:00:52.30ID:ubBWOOnXM
>>213
エンビードにTwitterで反応してる感じを見るに、
1人でキャリーすることにやりがい感じてるドMくさいな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:02:57.48ID:UJwjVwFE0
>>217
若い頃のレブロンですら1人でキャリーするの諦めてマイアミに行ったのにアホやな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:03:46.93ID:6WIIXGIN0
メッタワールドピースって文字を久々に見るとワロてまうな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:06:10.49ID:ubBWOOnXM
>>218
ヨキッチはいつまで持つかやな
今年優勝できなかった場合どうするのか気になる
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:07:45.98ID:CZihAyq2M
カリー引退したらガチで終わりやろ
後続皆無や
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:08:37.97ID:JDb2TZRN0
いま市場に出てるコーチ
ニックナース
マイクブーデンホルツァー
モンティウィリアムス
フランクヴォーゲル
ドックリバース
有能選び放題やぞ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:10:27.94ID:dyY4AwVP0
黒人選手が多いリーグは日本の選手とモチベーションが違うよな
プロ or ストリートで極貧生活継続みたいな極端な二択を意識してきたから
他人を威嚇したり押しのけたりする遺伝子が強い選手が残る
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:10:28.75ID:gPW11d2c0
>>222
1番下大丈夫か?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:10:55.13ID:x1NiJfPH0
>>99
あー、普通にアウトやな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:11:22.61ID:gPW11d2c0
>>223
モラントくんはごく普通のご家庭出身なんだよなぁ…なんなら恵まれてるほうやで
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:15:44.46ID:UJwjVwFE0
>>221
ルックスのレベルは落ちるけどトレイ・ヤングさんがおるやろがい
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:17:13.30ID:ubBWOOnXM
スパーズさん今年のウェンバンヤマに加えて2024-2028までの間12個の1巡目指名権を持っている模様
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:18:03.14ID:gPW11d2c0
>>228
ATLとかが解体したらウハウハやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況