X



久々にロッテリア行ったらマックと大差なくて良かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:47:43.71ID:NVI/omGgd
セットとかはないんやが
単品ハンバーガーが240円(今のマックは170円)
マックが安くロッテリアは高いの固定概念があってしばらく行ってなくて久々入ったんやが、良かったんでロッテリアもたまに行く事にするわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:49:10.78ID:eJLrGFul0
マクドが高くなりすぎたんや
最近はマクド行くぐらいならロッテリアかケンタ行ったがコスパええわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:49:19.64ID:F7codw3s0
セットあるやろ
リブサンド美味いわ
ポテトも一番好きやな

店がないからめったに食わんけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:51:55.80ID:NVI/omGgd
>>3
あったんかな
ポテトとジュースのコンビ頼んだわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:52:22.56ID:NVI/omGgd
>>4
やった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:59:15.33ID:dEDP+W3va
絶品ベーコンチーズバーガーが美味すぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:08:06.04ID:mIYSGAWT0
フルぽてすこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況