X



【BS1】LAA@BAL【大谷10号】★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:11:59.35ID:We67l7PN0
はい
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:42:12.19ID:b3zfG7A90
ヒリヒリ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:42:12.23ID:35A8sEot0
最後に最高の玉北
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:42:12.36ID:pqcM1AKF0
素晴らしいツーシーム
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:42:12.38ID:ethAuENi0
おやすみ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:42:12.41ID:+F6t8CYo0
エステベストかいうナイトメアを打ち破る者
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:42:12.84ID:5A4GaKvMa
カッタデー
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:42:12.91ID:uQfc1A1x0
ハラハラさせやがって
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:42:13.51ID:SPRa55Re0
すげー球
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:42:13.55ID:iM7JvsTu0
最後はいい球
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:42:14.41ID:df9CPfB00
ええ球すぎる
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:42:17.48ID:+mGx73mz0
オリオールズファンがクソイライラしてそうな試合
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:42:17.94ID:ea/TCP0Z0
くっそ良いコース
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:42:18.06ID:FYSJkpm5p
サンキューレンフロー
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:42:19.07ID:kCpCgH5c0
ビタビタ99マイル😍
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:42:20.15ID:PESakIuCa
でも楽しかっただろ?
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:42:21.34ID:/sce7r8m0
さすがに勝ったか
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:42:21.62ID:0MWvfciO0
うっま
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:42:22.56ID:buVlpcyq0
エンゼルスは8回9回遊ぶからな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:42:23.78ID:eOUkffDd0
これ五分はでかいわ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:42:23.90ID:qZu26zw+0
レンフロー
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:42:24.67ID:C9ZXrLNg0
エミリオエステベスが
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:42:24.83ID:Fn2A0leJ0
なんとか踏み止まったな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:42:26.24ID:jdEEkbTa0
やるときはやるなエンゼルス
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:42:26.56ID:08WV9gyJ0
中々借金にならん
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:42:26.58ID:UwcCCwCn0
ほなねんねするか
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:42:26.83ID:HN+yUZmW0
神ストレートやんけ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:42:28.41ID:ljlIG5CV0
ようやっとる
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:42:28.45ID:UmlgNk8s0
これでよく眠れるわ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:42:29.58ID:4f5kZWTc0
今年のエンゼルスは一味違うからな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:42:30.41ID:l9VRYThC0
なんやかんや五分か
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:42:31.12ID:ioZNyDPe0
なんか勝った気せんな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:42:31.44ID:5cE/kQ480
2勝2敗か まぁようやったわ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:42:36.24ID:VG6BhPvU0
カッタデー
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:42:36.46ID:35A8sEot0
ナイスゲームでした
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:42:37.50ID:V4nnf8cL0
レンフローなきゃ同点やったな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:42:39.06ID:aXi4tZpQ0
よくて1勝3敗だと思ってた
ようやっとる
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:42:39.66ID:ywIEAVfd0
今日のヒーローレンフローやな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:42:39.77ID:l42AZOFy0
楽しめた上に勝つとは
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:42:46.33ID:liz9P/iN0
オルオールズほんま強いなバカ試合できてた分ブルージェイズより強い気がしたわ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:42:48.01ID:RYp7NedN0
大谷の決勝点で勝ったああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁ
2位相手に2-2!!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況