X



【BS1】LAA@BAL【大谷10号レンスロー】★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:51:32.52ID:D4TTRogS0
>>297
やめたれw
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:51:48.33ID:MMqXuElq0
大谷外角引っ張ってHRにしてたけど
向こうのP球威無いんか
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:54:16.68ID:CnnfX/J00
こいつら毎日巨人ヤクルト戦みたいな試合してんな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:55:11.79ID:LhTvtI5y0
トラウタニが打って勝つのが一番いい
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:55:12.14ID:4665wit+0
>>295
ゲーム配信楽しめてる時点で必要条件にもなってないやん
映像が動いてるだけで人の移動はないんだから
映像でいいなら野球だって球が動くし
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:56:32.53ID:KXoZVl/o0
必要条件の話理解できてなさそうや。荒らしたいわけじゃなくて単純に今いろんなエンタメあるのに何で野球見てんのか気になっただけや。すまんやで。迷惑かもしれんから二度と来ません。
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:58:00.76ID:M2c/t5CAH
>>305
負けてて草
三笘最低点でイライラ止まらんのやろうな
もう大谷煽んなよカス
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:59:31.46ID:4665wit+0
>>305
必要十分語るならまず真偽判定やれよ

ゲーム配信は動きがあるが偽だからお前の話は必要条件になってない
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:00:20.15ID:+tiEgw3d0
大谷やるやん
トラウタニが打てば勝てるんや
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:01:36.34ID:/p+LhKCda
3打席目見てランニングに出たおれは負け組か?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:01:51.45ID:KXoZVl/o0
>>304
そもそも野球見る機会あんまなかったから知らんかった部分もあるかもしれんな。野球は投げるまで長い印象やった
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:02:10.29ID:vz9HTPoCa
>>305
いろんなエンタメあるのに勝てない活躍できない弱い三苫のつまらん試合みてる自分を客観的にみてからまた来いよ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:02:36.02ID:w+Hd4duR0
エステベスとかいうピンチ◎のクローザー
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:04:03.29ID:KXoZVl/o0
>>306
別に大谷を悪く思ってないし煽ってないだろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:04:19.05ID:2oHQ0rTOd
出場成績みるとエステベスはナイトメアしかけてるやんけ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:04:54.47ID:/p+LhKCda
>>315
最後の一線さえこえなければええんや
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:05:44.04ID:wuh/ToMi0
ずっと真剣に見てなくてもいいのが長所やしむしろ時代に合ってると思うわ
音声聞き流しながら他のことしててピンチやなチャンスやなってときだけ手止めて画面見れば良いし
ソロムランの瞬間は見逃すけど
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:05:51.99ID:k6hzxq4Ud
もう来ません(まだいます)
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:06:05.97ID:+59n9sMrd
>>215
お前は歯も黄色いけどな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:08:30.36ID:ykEBxR1ia
>>305
Twitterに帰れよキッズ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:08:56.75ID:KXoZVl/o0
>>312
さっき起きて今日まだ野球もサッカーも見てないのに何で大谷煽りだの三笘だの言ってるんや。何でエンタメ色々あるのに野球見てんのか気になっただけって言ってんのや
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:10:41.63ID:qSRzQc0PM
>>305
句点使うようなガキははよ巣に帰っとけ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:10:46.21ID:Weq8Isuap
>>321
ここじゃなくて家族とか会社の人みんなにそのレスそのまま聞いてきなよ
なんGでろくな答えが出るわけないじゃん
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:11:13.44ID:iZ/JVHFEd
>>321
サッカー野球の対立ガイジに絡まれとんのかと思ったらお前が最初に煽っとるやんけ消えろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:11:31.35ID:KXoZVl/o0
>>317
のんびりピクニックみたいな感じで他に何かしながら見に行くとかはええのかもな。野球だけだと退屈しそうや
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:12:02.42ID:D4TTRogS0
まとめサイトからきたらまずROMった方がええで
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:12:36.23ID:tnTVKq3r0
>>321
クソ馬鹿なの晒しといてごちゃごちゃうるせえ奴だな
中卒やろお前
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:12:50.77ID:r0O8mxKZ0
>>325
まだ居座ってて草
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:13:14.85ID:6FR+40v7d
【ABEMA無料】ブライトンvsニューカッスル【ミトメン】 ★反省会
293 :それでも動く名無し (ワッチョイW 2364-ECSL)[]:2023/05/19(金) 05:55:11.91 ID:KXoZVl/o0
昨日のヴィニですら消えてたし消えない日がない選手おらんやろ

これが全てやろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:13:18.35ID:mMSv9sXmp
こういう嫌いなのに文句言いにくるやつってなんで好きなものに夢中にならないんやろか
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:13:41.68ID:6FR+40v7d
夢中になれない理由があるんやで
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:14:33.11ID:MF0fv/6E0
>>329
ワイサッカー知らんからこれがどういう意味か全然わからん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:14:36.27ID:P3Vk+2zWM
>>329
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:14:42.56ID:iZ/JVHFEd
野球の話してる連中のところにわざわざ「野球つまんないよね」って言いに行くってマジで友達いなさそう
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:15:02.05ID:KXoZVl/o0
追いつかないからそんな返信しないでくれすまん返信やんだら家出る準備するから
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:15:10.02ID:tnTVKq3r0
>>329
サッカーファンは低IQが多いってのは本当なんだな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:15:35.85ID:8cAMcbW40
>>321
起きて真っ先にやる事が5ちゃんのなんGで野球スレに凸って君の人生どうなっとるんや?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:16:12.09ID:Fd2SvlIlp
いつの間にかアストロズに差つけられてるやん
もう追いつくことはないやろーな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:18:05.08ID:4TAc+VBeM
>>321
>>329
なんで嘘ついたん?
必死のこと知らなかったんか?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:18:36.20ID:F0dAwpoS0
>>193
巨人のリリーフ陣よりええんちゃうか
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:18:58.98ID:FnQjLE+K0
エンゼルスがこんな連戦多いのは西地区だから?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:19:38.01ID:wuh/ToMi0
>>325
野球とごはんは元々セットやろ
ごはん食べながらのんびり見るんやで
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:19:49.21ID:E2Mals4Aa
>>321
見ても知りもして無いのにやきうの何が面白いの〜?って大丈夫かお前
少なくとも今日はお前が見てた三苫の試合よりやきうの試合のほうが面白かったぞ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:20:46.52ID:KXoZVl/o0
>>329
昨日のCLは見たけど別になんか関係ないやろそんな野球をバカにしたいわけじゃなくて気になっただけや大谷嫌いじゃないし
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:21:54.11ID:RvHrKw/Ap
サッカーはつまらんから仕方ない
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:22:40.36ID:jdEEkbTa0
投げるまでが長いって言ってるけどピッチクロックでサクサクになってるから一回見てみたらおもろいかもしれんぞ
あとはお気に入りの選手とか球団ができるかどうかや
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:22:42.37ID:KXoZVl/o0
>>340
嘘ついてないで。それが起きて5ch開いてはじめてや
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:23:21.29ID:KXoZVl/o0
>>347
優しい🫶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況