X



【動画】ホ口ライブVtuberのアクリルスタンド、かっぱ寿司で遺体みたいに扱われるwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:48:40.75ID:X1vWlf3L0
いつも応援してくださる皆様へ
「新しい時代の『推し活』へ――ホロライブプロダクションサポーターガイドラインを公開」
https://hololivepro.com/news/20230517-01-27/

tps://i.imgur.com/FDRRlwD.jpg
tps://i.imgur.com/ZZI3bTq.jpg
tps://i.imgur.com/c63c7we.jpg
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:48:43.43ID:gakV4htD0
帰りにこっそり渡してくれるとかじゃなくて「アイツラブライブ頼んでるわww」ってアピールされて運ばれてくるんやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:48:51.74ID:X1vWlf3L0
>>3
ここでもええんやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:49:35.06ID:X1vWlf3L0
寿司代ぐらいはペイ出来そう?
ttps://i.imgur.com/lmsCMsP.jpg
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:49:50.59ID:S2z8dLcc0
寿司テロもここまで来たんか😖
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:49:56.58ID:X1vWlf3L0
>>6
ホロライブな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:50:10.19ID:44J65w6n0
シュールだ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:50:43.39ID:JgqZNvg80
ゼノギアス思い出すわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:50:59.27ID:X1vWlf3L0
>>9
テロじゃないけど
営業妨害やめな~
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:51:04.88ID:ZrXKYTRy0
障害者専用の寿司か多様性の時代かやはり
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:51:04.87ID:S2z8dLcc0
こういう層ってマジで子供舌なんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:51:22.14ID:a2DXKWYx0
キモすぎプラ板と凍ってる寿司に3000円出すとか頭にガリ詰まってそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:52:11.20ID:X1vWlf3L0
>>14
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:52:52.82ID:30IyjFPyd
これで寿司も食えるならお得やね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:53:29.13ID:2ToqcbLPF
どいつが人気なの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:53:32.69ID:sD+O4SWlM
>>16
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:53:32.96ID:X1vWlf3L0
>>18
安いよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:53:58.23ID:X1vWlf3L0
>>20
全員
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:54:20.90ID:44J65w6n0
ファンには3000円の価値のある板だから
おまけでタダで寿司がついてくるわけか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:55:13.18ID:l141B6pnp
というかグッズを皿に乗せるなよ不衛生やな
寿司ペロと変わらんわ

かっぱ寿司は「不衛生」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:55:36.28ID:X1vWlf3L0
>>26
はい営業妨害
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:55:38.44ID:fsHLahdT0
いやーぼったくりもすぎるだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:56:06.51ID:Tj5Zw1xap
たっかすぎて笑った
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:56:11.02ID:l141B6pnp
>>27
訴えてもらっても逮捕して貰っても結構
言い続けるから
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:56:23.50ID:l141B6pnp
かっぱ寿司は「不衛生」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:56:51.85ID:X1vWlf3L0
>>30
失うものないの?😭
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:57:30.23ID:a2DXKWYx0
不衛生で思い出したけどわいんちの近所のラーメン屋のニラもとうとう店員に頼むシステムになったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:57:37.66ID:Z600Zy8o0
高え上に不衛生だな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:57:48.24ID:56T2E9xzd
これ対面しないから恥ずかしくなくていいな
ちょっとかっぱ寿司行ってくる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:57:51.47ID:RZ24hD4p0
これで3000円😵😵
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:57:54.07ID:X1vWlf3L0
>>35
営業妨害
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:57:57.55ID:ql8AvQ2/0
霊柩車に引っ張られてるように見える
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:58:12.26ID:oH/9PpG+0
こんなんが3000円!?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:58:20.09ID:X1vWlf3L0
>>36
そこもメリットやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:58:28.02ID:o+wnR4ZFp
たまごネギトロきうりいくら入りの6貫で2970円はやりすぎだろw
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:58:59.96ID:X1vWlf3L0
>>42
アクスタあるんだけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:59:08.06ID:0wyDLEb10
これ知ってる
ラブライブだよね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:59:23.69ID:X1vWlf3L0
>>45
惜しい!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:59:27.61ID:nKMS7+oX0
小学生が好きそうなネタばっかやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:59:29.21ID:erHzwKUV0
ホロライブに寿司ネタになりそうな魚キャラっているの?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:59:41.06ID:g9JrClxX0
>>43
つまり?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:59:43.15ID:Fj9mP+Cip
ええやん 
なんぼなん?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:59:44.00ID:cKOmqE5er
高いとか言うが3000円以上で売れるから実質寿司食い放題やぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:00:42.33ID:ql8AvQ2/0
>>37
スパチャ投げてるV豚からすれば金払って物が貰える時点で良心的やろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:02:49.19ID:X1vWlf3L0
>>51
これな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:03:29.55ID:/hw+YsaG0
周りに客いる中こんなのわざわざ撮ってるの面白い
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:04:09.30ID:YMJLUIqPa
普通に考えてこんなアクリルスタンド買ってどうしたいんや
こんなんいく奴すでに似たようなの持ってるやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:04:46.74ID:44J65w6n0
家に帰って設置したとこ見せたほうがよくないか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:05:16.80ID:4ynNret20
ホロかっぱとコラボしてたのか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:07:09.02ID:l6/v3he3d
V豚の抜きどころ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:08:11.92ID:z60faDiqd
へっぼいプラ板にへっぼい寿司ネタ
これで3000円超すとかガイジ向けビジネス極まってんな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:10:02.53ID:a2DXKWYx0
これ買ってネットで売ってまた寿司屋行くか!ってすっげえ浅ましいよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:11:59.91ID:o0/4adNjd
>>61
寿司ネタはかっぱ寿司の問題であってさ…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:12:32.49ID:vcrBPoQu0
エヴァがこんな感じで運ばれてた覚えがある
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:13:59.08ID:zlQZv6n90
Vtuberとかいうお面ババアがここまで市民権得るとはな…
キズナアイ路線なら文句なかったんだが
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:14:32.89ID:0wyDLEb10
>>51
ぼったくりのおまけを更に高い値段で買うアホがいるの凄えな
そりゃ岸田も増税しますわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:14:46.81ID:j/W9V+Ew0
プラスチックの板に大金払って馬鹿みたいだよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:15:30.15ID:83h/mKDja
>>8
タダ飯いけるやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:16:22.87ID:LXLBvXZy0
>>5
なんだろうゆっくり虐待のやつ思い出した
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:17:03.44ID:2w0djn7dd
金持ちで羨ましいな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:19:16.93ID:zlQZv6n90
>>5
推し活とかいうクソキモい言葉嫌いだわ
河原乞食させてくれって素直に言えや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:19:26.79ID:OUh/7zAMa
このアクリルスタンドメイドインチャイナなんだよね
珍しくね?アクリル製品って日本産のイメージだったわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:21:01.37ID:sjJEUnwJ0
Aliあたりでワンコインで売ってそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:21:43.39ID:OwiUAJn20
vtuberに敵意燃やしてる奴は今の時代生き辛いやろな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:25:06.18ID:R+Z/BnCq0
これのなにがいいんや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:25:30.19ID:sk+ZdNx70
ホロライブって去年はスシローとタイアップしてなかったか?
おんなじメイドのキャラ出てるやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:26:07.36ID:TNBKRQvw0
女体盛りやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:26:09.22ID:QJ/DzUdMd
中身はアラフォーのおばさんやろ?
だれが金を出すんや?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:26:33.82ID:bAWVFZyj0
>>81
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:28:08.23ID:QJ/DzUdMd
>>82
最近の豚は金持ちだな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:29:53.09ID:wYjKoOngd
>>5
ワイが見てる普通のゲーム配信者とか違う世界だわ
ゲームでミスって死んだの笑うのも非推奨なのか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:32:24.59ID:VFxiwncT0
錬金術やん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:33:13.18ID:jQOEVZey0
>>8
実質無料で寿司食えるやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:33:49.32ID:0ujettNna
>>83
金ないのに借金してまでやるから豚なんだろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:34:09.15ID:b7rCKOzo0
1000円くらい余計に出してでも1人回転寿司行けないのかオタクは
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:34:20.57ID:KVBNEE6D0
楽しそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:35:19.60ID:Gmcr4yo/0
湊あくあって人気ないのにコラボ率すごいな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:35:32.25ID:Lp8Ea+pU0
ホロライブとか見てる奴まじで殺したいわ
かっぱ寿司に行けば殺せるんか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:36:07.06ID:VFxiwncT0
アクスタって普通に買っても2500円くらいのイメージだけど
若干やすくね?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:36:22.60ID:OXgyekqkd
走ってる途中にワサビ乗せられそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:37:37.35ID:t9AoXM3Fd
>>5
これチラッと見たけど全肯定しろとしか読み取れんのやけどちゃうの?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:38:18.60ID:Cl8NF4nYa
ホロライブの中でも沙花叉クロエだけは認めるわ
作曲の才能がある
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:39:31.76ID:i3/q38xf0
スバルっての見たらニコ生主にいそうなテンションのババア声でビビった
あんなんで人気あるのようわからんわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:39:40.29ID:IINgtY230
>>8
かっぱ寿司なんて全国どこにでもありそうだけど
わざわざメルカリで買う奴いるんだね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:40:21.27ID:Z+1THskEM
>>8
かっぱ寿司ぐらい自分で行って食ってくりゃええのに
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:41:19.15ID:fVKJpvSiM
これ流してる方の気持ちも考えろよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:41:56.03ID:1q3OB0Ho0
Vtuberをズリネタに使うことがあるんだけど自分の中のエロい女達の想像を壊さないように配信は見ないようにしてる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:43:13.59ID:/hw+YsaG0
>>101
賢人
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:43:58.80ID:SUCQu6cf0
>>97
あんなんばっかだよ人気vtuberの声って
ばばあが可愛いガワかぶってゲームしてるだけ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:44:10.13ID:n8w909W4d
>>95
どう見てもそう言う意味やろ
お前らは黙って応援スパチャだけしてろってことよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:46:38.10ID:ybNYKj890
アクリルでかくね?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:50:56.93ID:onF8ds8L0
桃鈴ねねは初めて見たわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:54:07.58ID:U820MYZRF
かっぱの笑い声が聞こえて来る
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:54:16.91ID:9mtyqV7z0
>>95
アンチの集いが明るみに出たりファンチいわゆるフーリガンみたいな奴もおったりするからそこらへんはまぁ
あとこういう声明は出しておくと裁判で吊りやすいという側面もある
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:55:52.74ID:P8oIJgeg0
ええやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:56:42.72ID:P8oIJgeg0
>>108
加工は少し面倒やろな
プラ板加熱なら楽やけど
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:56:49.66ID:F8A3RxJha
>>108
何も作れないオタクヒエラルキーの最下層がハマる趣味やし
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:01:54.95ID:GSg25hhJ0
キモっ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:02:01.94ID:LpOsydLO0
アクリルスタンドのご遺体が!?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:05:00.83ID:JuKgEGNGa
店内撮影すんなゴミども
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:05:55.44ID:M/A0ThBV0
よく考えたらメルカリで売れば元がとれるって頭の悪い理屈だよな
売るならコラボカフェ(回転寿司)行く必要もないやん 転売ヤーにしか価値の無いコラボを信者が持ち上げてて草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:07:37.39ID:PESakIuCa
>>101
でも団長は?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:09:30.01ID:b7rCKOzo0
>>117
元取って寿司が付いてくるってことやろ?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:21:58.53ID:HpOCBHNy0
飲食店にぬいぐるみ持ち込む奴ほんまきしょいわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:24:42.93ID:ByHLQc7N0
かっぱ寿司でタダでお寿司食べれる方法…ってコト!?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:28:20.18ID:uZPUaSnna
ホロガッパがかっぱ寿司食ってて草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:31:07.07ID:wiMs+S4za
vtuberのもじを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況