X



女を欲するなんG民「女に暴力振るいません、毎日風呂に入ります、優しいです」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:58:30.55ID:PDwJsPEt0
まぁまぁ優良物件だよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:59:28.06ID:NCei4J070
実際結婚できてる奴

かなりの確率で離婚しまう
浮気します
養育費ほとんど払いません
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:59:45.63ID:6XIdbEs7M
人として最低ラインがプラス評価になると思ってる時点で
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:02:11.17ID:n918CgP8M
優しいです←🤔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:07:46.96ID:QMKs6DYR0
毎日風呂に入りますとかいう謎要素に見えて謎じゃない要素
毎日風呂に入らない人間が意外といるという事実
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:09:19.02ID:GHjA8K2H0
優しいです←リアルな女の前では強く出れないだけです
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:12:01.13ID:eDL5B3iA0
優しいって相対的評価なんやけど他の人に比べて何が優れとるんや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:14:55.37ID:VwrXjy1I0
男は毎日風呂入るけど女はそうじゃ無い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:22:36.92ID:6zPIqH/30
>>3
既婚なんG民はそんなん多いんか
うちは結婚6年目やがそんな付き合ってた頃と変わらんで子供できた以外は
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:24:36.53ID:GHjA8K2H0
>>3
自分の周りがカスばっかりなだけやん
もしくはまとめ動画に影響されすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況