X



俺、昔広告会社で働いていたんだけど「みそきん」って商品無くなったらスレ立て全部無くなったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:38:07.98ID:WXspqxEw0
わかりやす過ぎて草w
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:39:08.54ID:WXspqxEw0
信じるか信じないかはあなた次第です
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:40:40.01ID:zf1mjmMz0
言いたいことは分かるけど広告会社に在籍してたわりには文章下手やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:41:34.00ID:tPKwIkBoM
業務終了や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:44:24.74ID:FNAysW7i0
ほんの数日前のことを昔と言える感性
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:45:31.54ID:WXspqxEw0
>>2
広告代理店やないからな
そこを有耶無耶にしようとして変になった
サイバーエージェントの2段下くらいのネット系や

もう辞めたけど
なんかステマがわかってしまう
詐欺師が詐欺に引っかからない状態が
パッシブスキルとして常時発動してる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:46:35.86ID:RChIwIOR0
日本語下手すぎやろ
働いたことすらなさそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:48:51.21ID:WXspqxEw0
俺のおかげで
お前等が日本語文章上手という理由で
海外労働者からいい仕事を受けているんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況