X



賞与116万確定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:45:07.03ID:JZ5Crv/Zd
昨日の調整会議で確定した。
あとは支給日までに痴漢か盗撮で捕まらないことを祈るだけやわ(-人-)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:46:19.18ID:mLolgR31d
ワイは120万
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:47:08.55ID:idKpkU/wa
ワイは年収1000万近くやけど年俸制やからボーナスない😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:47:46.57ID:e/EUoyTJd
1ヶ月くらい痴漢我慢しろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:50:38.13ID:Zp8nLfiI0
ワイは157万やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:50:38.52ID:JZ5Crv/Zd
>>3
3年間だけ年俸1500万保証の某外資生保にいたけど、もらうものだけもらってサクッと3年で辞めたなw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:52:18.29ID:O48r7W9E0
役員になったら賞与なくなったわ
いつもこの時期になると羨ましい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:52:26.51ID:YqVC3sP/0
ワイ117万しかもらえんわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:53:49.27ID:JZ5Crv/Zd
>>7
ええやん、派遣会社興して売却するまでちょくちょく臨時株主総会開いて自分の役員報酬増やしまくってたわw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:54:00.32ID:Nv0gG985d
ワイ7万痴漢盗撮で捕まってももうええかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:54:21.25ID:FS/JApcFa
>>7
どんな零細企業や😨
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:55:25.33ID:rQvccX9wr
年間?半期?どっちや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:56:51.07ID:JZ5Crv/Zd
>>13
そのままや、3年以後は完全歩合制。
外資金融系への転職はこの手のケースが多い。
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:58:37.60ID:F5Y2i0jOa
ボーナスから税金で20万引かれるのっておかしいよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:59:13.74ID:ajIIepbE0
なんでそんな捕まる懸念があるんですか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:03:27.77ID:Nv0gG985d
>>17
ボーナス5万でもしっかり9千円引かれてて草生えたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況