X



【悲報】おっさん(54)、改造B-CASカードを使っていい年してアニメを見ていたところ逮捕される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:10:11.37ID:ads7fOvK0
岡崎がどうたら
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:10:21.78ID:wdR113A00
>不正作出私電磁的記録共用の疑いで逮捕されたのは、金沢市松村5丁目の会社員・小森学容疑者(54)です。小森容疑者は去年9月、テレビで番組を見るために必要なB-CASカードが不正に改造されているものと知りながら、自宅のテレビに挿入し、有料のアニメチャンネルを視聴した疑いがもたれています。

去年10月、警察に「改造されたB-CASカードを使っている人がいる」という相談が寄せられ、犯行が明らかになりました。調べに対し小森容疑者は、「不正なB-CASカードを使ってテレビを見ていたことに間違いない」と容疑を認めているということです。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:10:41.11ID:vSu48pIn0
バレるもんなんやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:11:01.84ID:oMLFVN5Aa
バレかたが謎過ぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:11:14.71ID:QOM4gG5q0
こういうやつは周りに自慢しちゃうんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:11:17.59ID:On6AOymv0
なんでバレるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:11:29.25ID:w5kAWtGqd
地震大丈夫だったのかねえ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:11:37.38ID:DZPcqCdl0
>>7
嫉妬や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:11:44.67ID:T80q8IZL0
どうやってバレんねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:12:01.36ID:jG9I44Q1d
50過ぎてアニメ見てるとかやば過ぎやろ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:12:07.94ID:fbZPvcBF0
しかもアニメwwwwwwwww
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:12:13.97ID:sUFNKjni0
友達に自慢してたんかなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:12:15.77ID:FZHlHN0KM
タレコミが謎すぎる
お前は誰やねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:12:39.06ID:d9vpNbBA0
職場で自慢してたんやろなあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:13:06.49ID:gBxHtDq/d
会社で自慢したんやろ
このおっさんのこと嫌いな社員が聞いててアウトや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:13:19.16ID:eRD/DNbX0
チクりがいて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:13:21.88ID:ubroMMza0
密告されてて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:13:39.02ID:F9/JW2V80
B-CASの不正バレって業者と買ったやつとタレコミだけやろ確か
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:13:57.50ID:9jKGr0Gj0
腐るほど無料アニメサイトあるのにか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:14:05.49ID:O+hHuTyPa
友達に自慢したんじゃないか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:14:11.55ID:qo5FB0aW0
そもそも会社で人望がないからチクられんねん
わざわざ改造したこと周りに言って、この年齢でアニメ見てるような奴やから嫌われてたんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:14:29.89ID:ryE0Ng3w0
どうやってバレるんだよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:14:36.06ID:nhs0RVbMM
チクられてて草
嫌われ者はこういう時損するな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:14:44.74ID:tnmTptls0
弱者男性の末路
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:15:04.47ID:gXsdXOBn0
アニメwwwwww
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:15:17.96ID:v7ciVFmw0
DSのR4自慢してたあっくんみたいや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:15:31.80ID:GKTEvcyN0
嫌いな上司が改造B-CAS自慢してたらどうするかって話よ
日頃の復讐もできて会社からもいなくなるし通報一択やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:15:44.89ID:1sgf7Ktud
ネットで見れるのに
まあ画質ガーとか言ってんだろうけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:15:45.34ID:aGtaUEKc0
チンフェ「自分語りは身を滅ぼすんやで」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:15:47.72ID:3luE7zB70
結構な罰則重いんやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:15:50.84ID:aNjHNYuz0
50くらいの上司の家になんかの事情で行ったら
これでタダでテレビみれるんだぜーみたいな自慢されたらうわ…キッツ…ってなるわな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:15:56.70ID:qRtqqpL50
身内にバラされてて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:16:20.31ID:oAq/JPNM0
言うて割れとかは通報あっても捕まらないのにこれはあかんのやな
テレビ局はやっぱつよい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:16:43.62ID:Zk3Ew7Bm0
どんだけ嫌われてたんやろな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:17:01.14ID:DCieUKC+0
普通torrentで見るよね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:17:21.84ID:69p/tvBw0
自慢してそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:17:22.71ID:jXViUzrCM
周りに自慢してたんやろ
馬鹿やな50にもなって
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:17:25.81ID:2IjwYd0gM
他言してないから絶対にバレないのに馬鹿すぎるだろ
というかここのヤツらも絶対にやってるやつ居そう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:17:26.33ID:xae/Mv1n0
アニ豚の末路
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:17:34.21ID:Ku+0jsFu0
高画質とかで配信であかんか
おっさん何なってるんだよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:17:38.37ID:tnmTptls0
複数枚押収されてるみたいやし売っとったんかもな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:17:43.12ID:2u4IXM800
普通バレんし自慢したんやろなぁ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:17:43.88ID:JiD84lfV0
これどうやってるのかわからんけど
やろうと思えば無料でCS観れるってことか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:18:03.18ID:8UwdZXWsa
54でアニメ好きとか地獄やね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:18:16.37ID:rK2m3Tjod
自慢しちゃった罪
どこまでもガイジやね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:18:19.09ID:BEK7g7OX0
何でバレてんだよと思ったけどチクられたんかい
相当嫌われてたんやろな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:18:25.78ID:Fz9N6rb5d
Twitterで言いふらしてたとか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:19:15.68ID:S1avxs690
これ刑務所いく?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:19:22.93ID:qJS1GNas0
50超えてアニメ w
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:19:31.61ID:rK2m3Tjod
自宅に呼んだデリヘル嬢に説教してチクられた説推すで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:19:42.32ID:HSH9SeSW0
おいおいアニメとかanitubeとかb9でいくらでも観れるじゃん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:19:54.14ID:Ylim+UEI0
改造B-CASで周囲にマウント取ってたんかと思うと草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:19:58.41ID:8xINnxwpa
>>52
なんG民やん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:20:03.45ID:0OMk5amZ0
えらい伸びてるけどお前らもこういうことやってんの?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:20:06.85ID:2IjwYd0gM
>>46
そうやで
BSとCSの全チャンネルが開放される
大谷の試合やあらゆる野球の試合も全部見放題になる無茶苦茶なカード
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:20:07.15ID:kDeuC23IM
ブラックキャスで野球見てるやつ多そう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:20:33.86ID:DNmDNIh/0
54歳アニ豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:20:46.14ID:mXaVeNiA0
信長ってまだ生きてたんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:20:48.80ID:JiD84lfV0
>>58
はぇ~魔法のカードやな
バレてないだけでやってる奴沢山いそうやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:20:55.09ID:WpA68Z+7a
改造って一昔前にめちゃくちゃ流行ってなかったっけ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:21:02.68ID:cjkl+2+3r
自慢してバレたんか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:21:31.80ID:aXLYODRj0
知り合いにただでアニメ見れる自慢してうわ…ってなったんだろうな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:21:33.97ID:2IjwYd0gM
>>60
やろうと思えば素人でもできる
ツール落として走らせるだけ
ただテレビ局が対策というかこれに関してはガチ過ぎる被害が出るから余り有名にならないだけ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:22:06.14ID:nd7qol1q0
でも子供に見せるのにも便利なんよな
ディズニーチャンネルとか音楽のとか
このカード無いと見せれんから仕方ない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:22:06.82ID:pizdjvB90
岡崎に感謝
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:22:13.39ID:naqdPWdr0
書き換えも昔流行ったからな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:22:18.77ID:B3YHA+zB0
たぶん大谷の話からベラベラ喋っちゃったんだな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:22:39.43ID:z7+ucoOoa
小学生のマジコン自慢かな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:23:10.57ID:xjAWNdUV0
PCゲーでMOD入れるくらいの知能あれば誰でもできる
らしい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:23:19.87ID:2IjwYd0gM
もうこの改造事件から10年近く経ってんだよな
対策しても新しい改造ツール出てくるから完全にイタチごっこ状態
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:23:20.17ID:/0/oeIdhM
どうせ身内にでも売りさばいてたんやろ
アホやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:23:25.43ID:sYvyre2A0
おっさんやなくてジイさんやなお前らも近いうちにこうなりそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:23:59.24ID:vnoQfA6Tp
あんな受信だけするのカードでどうやってバレるのか不思議や
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:23:59.64ID:Ghnk++sGp
>>78
近いうちにってか年齢は同じだわ、
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:24:02.34ID:pizdjvB90
このご時世Torrentも使えないようじゃ逮捕されても仕方ないな
普通はTorrentで落として見るし
ワイはハッタショでやり方分からんからやってないけど
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:24:31.64ID:MHJ+hkoOa
利権の為にカード式にしたら割られて損害出してます、ってなんか日本って感じ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:24:42.14ID:uT7pH3+20
普通にツールダウンロードできるのが問題よな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:24:57.00ID:3luE7zB70
>>51
5年以下の懲役若しくは500万円以下の罰金
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:25:11.20ID:2Wo3bQHe0
ふつーに2chでやり方見た記憶があるんだが検索しても出てこないよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:25:19.80ID:pizdjvB90
>>82
こんな普通に書き換えられるカードで有料放送を管理しようとするのがガイジ極まってるわ
誰か止めなかったんかよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:25:59.33ID:S1avxs690
>>84
ひぇっ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:26:23.42ID:daqRzqRK0
これ有料チャンネル見れるだけ?
あんまいらないな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:26:49.33ID:wet4tMnxM
台湾人がBCAS割ったらしい
当時見てないから知らんけど楽しそうやなフーリオとかの時代は
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:26:50.68ID:se/u5Of00
純粋になんでバレたのか気になる
チクられてバレるようなもんじゃないやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:27:02.99ID:pizdjvB90
Bカス改造しても個人が見る分には実際の損害額なんか微々たるものなんよな
下手したらスーパーの万引の被害額より小さいくらい
でも天下り団体に関わってるから必死こいて摘発するのいかにもジャップランドって感じ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:27:30.06ID:XzN75n7j0
嫌われてたの?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:27:30.93ID:GX1rFOQfr
このおっさん的にはどうだったんやろ
警察来たときやっぱ来たかなのかえっあかんかったの!?なのか
後者だったらそもそも逮捕とかにはならんのかね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:27:41.98ID:pizdjvB90
>>88
天下り団体のためのカードやからそらな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:28:00.86ID:2IjwYd0gM
https://i.imgur.com/6AWvzWW.jpg

改造方法が発覚された瞬間
このツールの値段が一時期爆上がりしたからな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:28:20.94ID:lcdAzoHu0
誰にチクられとんねん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:28:37.97ID:2Y1N0YSeM
これ確かあと5年で使えなくなるんやっけ?
結局対策諦めてこういうバカ狩るだけで終わるんかな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:28:45.69ID:X1vWlf3L0
ひま動使えや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:29:08.53ID:R999hJDm0
なんでバレたんだよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:29:19.93ID:Da53NCPGd
>>82
いかにも人生苦しくて無関係なスレで日本叩いてちんこしごきたいゴミチョンパヨクって感じのレス
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:29:20.45ID:uT7pH3+20
>>98
2038までやなかったかな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:29:33.62ID:5VvWOoY9r
こんなんで実名まで晒されてんの草生える
小森最低だな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:29:40.57ID:KBQ2gl8Sd
これ結構前に流行ったよな
カードリーダーだかが品切れになるくらい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:29:44.04ID:2IjwYd0gM
>>98
あと15年は使えるぞ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:29:56.04ID:wet4tMnxM
ケンモメンの標準装備や
つまりこいつもケンモメン
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:30:01.48ID:/JwfaYy1d
無職やのうて曲がりなりにも会社員やっとってこれはなかなかやな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:30:04.78ID:pizdjvB90
平成の龍馬とかおったよな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:30:15.80ID:d7mHvxdwM
まだこの手のB-CASカード出回ってるんか
絶滅したかと思ったわ。やっぱりメルカリとかからなん?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:30:16.36ID:hgydN54s0
50にもなってアニメって闇深すぎやろこの国
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:30:17.73ID:cc1y6D9O0
自慢してたんやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:30:33.17ID:ZJfs/N8ZM
サブスクに金払うとか馬鹿だねぇみたいに回りに自慢してたんだろ
世の中には冗談が通じない人間5万といるからな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:30:37.55ID:tG239SA20
個人特定を防ぐためにこういう後ろめたいもん売ってる業者もハナから偽の氏名で請け負って今はコンビニに宅配便として発送してるって聞くわ
受け取る側は業者から捨てメールへ送られた番号使ってマルチコピー機で伝票出して受け取るだけだから
素性は分からないしコンビニの監視カメラ映像が消える1ヶ月が過ぎると完全に購入者情報は闇に消える
運送業者の営業所受け取りは身分証必須だから駄目
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:31:01.59ID:1R1cXf4ya
懐かしくて草昔流行ったな
うちの大学でもやったやつら停学だかになってたわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:31:33.41ID:BBAs5ZiK0
50歳とか60歳になってもアニメって見るもんなんかな
ゲームはやらんくなるか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:31:34.07ID:uT7pH3+20
エッチなCS無いから見る価値ない
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:31:41.78ID:xjAWNdUV0
最近の機器はb-cas内臓増えてきて物理的に対策されてる
らしい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:32:16.85ID:UN02iuSUd
>>102
止めたれwww
こいつら大好きな親分たちがTwitterで内ゲバレスバして馬鹿にされてて憤死自殺寸前なんやからwwww
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:32:37.32ID:F8A3RxJha
たまにヤフメにログインすると未だに改造カードの詐欺メールがいっぱい来ててビビるわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:32:59.50ID:81jSvQrw0
アマプラで見ればいいのに
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:33:09.72ID:w002ej1i0
この場合アニメの部分指摘されてるからこのおっさんそもそもアニメしか見てなかったんか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:33:17.64ID:R8H1P+Vkp
>>113
5万人もこんな乞食がおるんか…
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:33:21.42ID:2Y1N0YSeM
>>103
>>106
2028やなくて2038か
最近のはソフトウェア処理で物理カードないしテレビの寿命待ちで割れカス強制引退させるしかないんやな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:33:41.20ID:pizdjvB90
地デジも結局TS抜きされてるからネットにも動画とかキャプ上がりまくっとるし
普通のユーザーが不便になるだけってほんまアホよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:34:16.62ID:+JjFvKo20
ガイジ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:34:31.68ID:Rt24Wu7ka
そもそもなんでBCASが必要なんや?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:34:54.60ID:SkdMY3B00
記者「で容疑者は何を見てたんですか?」
警察「…アニメ」
記者「ははは」
みたいな感じだったんかな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:35:34.63ID:I0q1DBmsM
割られた時の仕組み
バカみたいに単純だったらしいからなこれ
なんでこんな簡単な仕組みで対策できると思ったのか謎のレベルで
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:35:57.54ID:hRTdZFXz0
改造バレじゃなくてやっぱり周りからチクられてバレとるやん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:36:07.98ID:uKxY19aG0
ワンランク上の実況してたんやろなあ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:37:00.55ID:hJvKm1El0
いやなんでバレるんや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:37:13.86ID:vUomPFy90
小学生みたいな名前で草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:37:21.04ID:EcKv9uTV0
>>127
不正コピー対策と有料放送の支払い管理 NHKBSの場合払ってないと常時メッセージ出るあれ
通常の録画方法ではダビングが出来ない、録画した端末のBCASが一致しないと再生もできない
抜け道はあるけど「そういう抜け道を使ったら犯罪ね」って明確に定義するため
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:37:29.75ID:/KkWDmL/0
>去年10月、警察に「改造されたB-CASカードを使っている人がいる」という相談が寄せられ、

だれやチクったの
同僚とかにでも話したんかいな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:37:41.77ID:7ZtRHiBM0
自慢したんやろな
オタクあるあるや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:37:45.67ID:ryE0Ng3w0
>>133
自慢してたんやろ
おまえこんなこともできないのかって
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:37:50.63ID:DNmDNIh/0
海外のメディアに「なぜBCASカードなんて存在しているのか」って
取り上げてもらわんと
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:38:30.93ID:7ZtRHiBM0
BSアンテナ設置する金はあったんだな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:38:34.24ID:l3xecNJz0
いくら周りに自慢したりしてたとしても通報までされるってよっぽどやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:38:39.34ID:TW4wb+13M
お前らも改造カードで野球見てるだろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:38:46.27ID:ryE0Ng3w0
>>137
昔子供殺した犯人も知人にその子供の写真見せた事で発覚してたしな
オタクは肝心なところでポカする
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:39:04.29ID:lRlTy54qH
まあ自慢するか業者からリスト漏れるかのどっちかだよなこんなの摘発って
前者だったらめちゃくちゃ頭悪い、後者なら偽名でコンビニ受け取りにしないやつが悪い
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:39:12.68ID:0Tw+Axjw0
黙ってアニメ見とけばよかったのに
周囲に喋ったんやろな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:39:17.55ID:G25BcoqjM
>>139
海外はどういう仕組みなんや?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:39:35.12ID:QiiJUbDm0
BCASあるからNHKだけ見えないようにするってできないことないんだよな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:39:47.94ID:u9+9mgFc0
スカパープレミアムも割られてるの草
岡崎より衝撃的だったわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:39:50.97ID:TW4wb+13M
atxとかまだ見てるやついるの?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:40:05.70ID:m/dcN1GJ0
周りに自慢でもしてたんか?
じゃないとバレる要素ないよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:40:12.05ID:zkCqWL7Tr
嫉妬でチクられたんか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:40:14.18ID:Dro1K9WIa
周囲に話したくて仕方なくなるんやろな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:40:17.83ID:IHlpZjnQM
>>142
虚カスなんで東海テレビ独占の中日戦以外は無料のBSで見れるから必要ない
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:40:34.51ID:xjAWNdUV0
これ警察が来る前に正規のb-casに挿し替えて
改造品切り刻んだら証拠隠滅できるかな?
有料放送録画してあったらアウトか?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:40:50.95ID:EcKv9uTV0
まあ自慢やろね、つまり交友関係か会社か知らんが相当嫌われてたんやろな
これなら余裕で解雇の理由になるし追い出す手法としては上手い
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:41:21.81ID:+34J/zsY0
この程度で実名報道されるのか
かわいそうに
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:41:31.19ID:kEXAQCrR0
仮に無料で見れたとしてもアニメをスカパーで見ようと思わんわ 
時代遅れな制度やろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:41:51.93ID:BeMWf9tT0
>>140
マンションとかなら共同アンテナあるし
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:42:01.82ID:ELo/W5oV0
チクッたるなよこんなん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:42:10.48ID:KLe0/C890
こういうのは黙ってなアカンで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:42:39.89ID:zAlXz5mS0
親戚にも言っちゃいけない定期
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:42:57.07ID:RVwCiQxFM
野球見てるやつやらには莫大な利益与える改造カードだから
ここの板を見てるやつは絶対に何人かはやってる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:43:07.54ID:TW4wb+13M
チクった方もチクられたのもチー牛だろうな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:43:38.29ID:SkdMY3B00
職場の若い女の子に俺なら無料で見るようにできるよ!とか言ってモテようとしてたんかな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:43:39.78ID:SCpJGWQMa
去年末にテレビ買ったけどBCASカード入れなかったな
今ってもう内蔵式なんかな?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:43:49.56ID:TW4wb+13M
Jスポ4見れてるやつは改造だと思ってる
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:44:15.39ID:cx0lEE7DM
小森さん………😢
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:44:29.77ID:cdniXN01r
>>30
説得力あるなぁ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:44:30.34ID:V48S3dAn0
こんなん自慢しててもキモいし
それ聞いてチクる奴もキモいな
でもこのおっさんがキモいからチクったら首にできると考えたなら有能かもな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:44:31.19ID:BDj3fys+0
> 警察に「改造されたB-CASカードを使っている人がいる」という相談が寄せられ

いや誰やねん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:44:33.37ID:CxydC/u2x
犯罪自慢をした結果wwwwww
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:44:41.23ID:E1czLiPi0
アニメは配信サイトで見られるけど
やきうは見られないから岡崎に感謝してる奴めっちゃおるやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:44:49.48ID:1g/8JE7N0
>>171
でそれを何人もやると運営の損失はって考えるとそら逮捕だわ
万引き犯とやってることはあんま変わらん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:44:49.64ID:OYG0tGQ5r
https://i.imgur.com/LoSh9xn.jpg

こういう明らかな詐欺サイトって本物売ってんのかね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:45:31.60ID:6eBQn8/sd
誰にも言わなかっら絶対バレないのか?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:45:32.61ID:ajMdZYSDa
こいつ改造カード使ってるって自慢してた!ってチクリでちゃんと動くんやな
虚偽通報の嫌がらせにも使われそう
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:45:43.55ID:gLS8dKDX0
>>169
acasっていうチップになってる
なお日本独自仕様やからはんだ付けとかもされてないしbcasに換装できる模様
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:45:44.56ID:kEXAQCrR0
>>177
🙋‍♀
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:45:45.77ID:IVdeyns4d
懐かしいなB-CAS改造
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:45:50.87ID:moMhmjFAp
>>175
家族やろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:46:07.12ID:TW4wb+13M
JリーグがDAZNに行って随分違法者減っただろうな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:46:50.33ID:aodZ8fNVM
正直割りに合わない犯罪やと思うわ
地味に重罪やし外部への情報漏えいのリスク考えたら家族で共有も迂闊にできんし
せいぜいなんG民みたいな独身男がセコセコやるケチな泥棒行為やろ
そのなんG民やってアニメ見るならアマプラやdアニメの方が便利やから必要ないし時代遅れやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:46:51.84ID:a+XQv8F0M
なんでバレてるんや?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:47:09.22ID:sT3bIuwo0
こういうのやってる人って当然NHK料金も払ってなさそう
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:47:26.61ID:a0LprM4t0
でも言いふらしてただけなら嘘かホントかなんて判断つかんしな
実際に上がり込んだ事のある人間、もしくは身内が密告したんかな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:48:05.66ID:ykHVRJ3v0
流行ったの10年ぐらい前やろ
改造って久々に聞いたわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:48:29.67ID:3EeJo8mGa
やきうの話してるおっさんやジジイ通報しまくったらそこそこヒットしそうやなこれ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:48:40.92ID:GkeIYAWw0
そもそもbcasカードの存在意義がわからん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:49:06.97ID:5gJ1MWSN0
最近のテレビってもうカードタイプちゃうからこの手のは全滅したと思ってたんやが
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:49:41.96ID:XDUCBhWXH
でもケーブル放送用のアンテナ無いと見れないんやっけ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:50:23.87ID:yMkliXKR0
今のテレビやレコーダーはACASで改造できないから基本的に減っていく算段や
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:50:25.05ID:+jKZwGZwr
これどれくらいの罪なんやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:50:42.16ID:V48S3dAn0
>>194
改造って言葉もたしかに古いな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:50:45.58ID:OYG0tGQ5r
密告あったところで家宅捜索なんかできんやろ
家族がカード抜いて警察に持ち込んだんちゃう
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:51:30.29ID:tPy8++ZJ0
どうせATX見てたんやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:51:30.56ID:BBAs5ZiK0
B-CASカードて必要やったんか
今までどおり契約したら見れますよで良くない
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:51:37.18ID:TW4wb+13M
匿名のタレコミだけで家宅捜索の令状って取れるものなのかね
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:51:52.73ID:V48S3dAn0
>>193
嘘だとしてもこっちは損しないんだからチクるやつはチクるんじゃね
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:51:54.47ID:gLS8dKDX0
こんな垂れ込み1つで家宅捜索とか出来るんか?
なんか裏ありそうやね
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:52:18.34ID:2Wo3bQHe0
・2038年4月22日を過ぎたら使えなくなると勘違いしているバカ
実際は、規定で2100年2月28日まで使える仕様になっている。

らしいやで
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:52:36.06ID:P8oIJgeg0
>>53
どうしてバレたんや?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:52:38.27ID:R+bePqzBM
複数枚持ってるし売ってたんやろ
そこの証拠が掴めてないから自分で使うための改造でまずしょっぴいたと
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:52:51.58ID:jiGFcTtWa
「購入厨おつwww金払うやつはバカwww」
みたいな発言してたんやろなあ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:53:32.53ID:zSZn1ryKH
>>204
最初から利権の塊だからねぇこの仕組み
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:54:01.03ID:lD8xVLhg0
B-CASってそもそも何なのアレ?利権?
これのせいで不正受信されやすいところあるからなくしたほうがよくね?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:54:30.58ID:fmTBhQ2A0
そもそもプロ野球パック高いわ
そら改造もするやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:54:59.87ID:k81cEXF4d
正直そこまでしてみたいか?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:55:53.77ID:IVdeyns4d
>>196
一応著作権保護って事みたいや
デジタルコピーはうるさいからな団体が
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:56:20.54ID:BK7f03nPM
>>207
ピンポーン
小森「ほーい」
刑事「あんた不法視聴してるらしいなあ」
小森「(ガクブル)なっなななんの事や」
刑事「ちょっと署に来てもらえるか」
小森「すんませんしたー」
令状要らず
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:57:03.35ID:zcyJL6Xsr
ゲオのテレビ「4KでB-CAS入るのはもう俺だけだぞ」
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:57:13.60ID:AME0WzSs0
>>213
>これのせいで不正受信されやすいところある

具体的に教えて
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:57:14.44ID:ZJfs/N8ZM
>>215
10年前は夢のようなカードだった
今はサブスクあるし、そもそもテレビ離れが進んだから、今だに喜んでるのはアホのジジイだけだよ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:58:21.53ID:7ZtRHiBM0
今の時代Amazonプライムなりネットフリックス入ってるからテレビ自体見なくなってるよな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:58:47.58ID:8gdBWfZhr
ラジオライフとかで方法書いてたよな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:59:41.23ID:OHqzF1LAp
>>215
目的はアニメ視聴そのものじゃなくてキャプ収集やろ
大方AT-Xだろうし地上波や配信サイトじゃ手に入らないアニメの字幕キャプ撮るにはこれしかない
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:59:48.79ID:P8oIJgeg0
>>219
無料販売所みたいな話をしたいんやろ多分
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:59:54.71ID:cZfna3ZZ0
>>220
野球見れるのはあまりにもデカイと思うけどな
それ以外は特に見るもんないは分かるけど
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:00:08.17ID:nd7qol1q0
でも自分で購入したものを改造しちゃダメっておかしいよね?
牛乳パックも工作に使ったりしてるやん、それあかんってなると何でやってなるよ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:00:35.25ID:nogLXQmB0
この板のメイン層
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:01:20.78ID:TW4wb+13M
そんなことよりwowowがラリーガ放送やめるのがショックだわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:01:31.36ID:+wsOUoQB0
会社の部下たちに嫌われてたんやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:02:56.41ID:vpQvTdgda
>>227
貸してるだけだぞ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:02:58.90ID:OYG0tGQ5r
>>227
違法改造ダメって話なら車とかでもダメやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:03:49.95ID:4p0iIN49M
アホやなぁ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:04:56.62ID:PASR7j2l0
>>231
この辺はsimカードと同じ理屈なんだよな
ユーザーの所有物ではなくレンタルだからって事で改造への違法性の根拠を強めている
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:05:04.59ID:E1czLiPi0
>>221
でも全く見ないわけじゃないやろ
市川死んだらすぐミヤネ屋つけたように
速報性のあることはテレビ強い
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:05:04.72ID:QyUkgqYvd
VIPのウッディウッドデッカーやん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:05:41.14ID:4bLIBriV0
まだ改造できんの?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:06:21.17ID:QhvvfyMW0
バブル
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:06:43.31ID:Dmj5tR8qd
岡崎に感謝
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:07:05.20ID:nd7qol1q0
>>232
車は安全性の問題あるからわかる
B-CASカードは家の中でデータを書き換えてるだけ
USBのデータの中身を書き換えるのと同じ
他人に危険は及ばない
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:07:17.52ID:faCrml3Zd
ワイも大昔に買ったカード使えんくなったわ
まだ道端でダブ屋が売ってるけ?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:08:33.55ID:ykHVRJ3v0
見れる分にはええけどそもそも見る時間がもうないよな
CS全部見れたところでキャパオーバーや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:08:35.95ID:6+O4d/qx0
あの時期カードリーダー買ったやつ全員しょっぴけばかなりの人数捕まるやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:09:49.19ID:Dmj5tR8qd
>>241
この場合の問題は違法視聴のほうやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:10:10.44ID:RaSR7zWl0
知り合いに自慢したとかやろな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:10:27.73ID:uwC1P4i2M
>>221
アマプラビデオ最高
最近孤独のグルメにハマってるわ
ああいうのをいつでも自分の見たいときに見れるのはいいね
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:11:08.92ID:OYG0tGQ5r
>>241
違法視聴されてる時点で放送局に機会損失与えとるが
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:11:54.71ID:RaSR7zWl0
>>247
そろそろ見放題から外しときますねー
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:12:29.52ID:3kEDgTUf0
知り合いに自慢て「うちは改造B-CASカード使ってるから有料アニメも無料で見れるんだよね」って言う54歳とか地獄絵図やな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:13:03.06ID:T7kihpTH0
最高って言われると疑問符は残るがアマプラは暇潰しに便利やな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:14:07.10ID:pAHO3KWy0
アニメとかAmazonで見れるやん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:14:48.95ID:uJjVa7fG0
>>250
やから有り得そうなのは職場かな会社員って言うとるし
会社でめっちゃ嫌いなおっさんが違法自慢してたら普通チクるやろ組織から追い出せる千載一遇の好機なんやし
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:15:35.27ID:1ixxql6xM
複数枚持ってたって事は販売もしてたのかね
そりゃ名前も出るわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:16:11.31ID:Ol8VFuZdd
>>109
市議会議員になったはず
なお
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:16:33.68ID:zzGhoB7Z0
勝手に電波が飛んでくる放送局さんサイドにも問題がある
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:17:14.98ID:uJjVa7fG0
>>254
あのカードってチューナーの数だけ必要だから別にそこはおかしくないんじゃない?
一人で8~16枚あるやつも普通におるで
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:18:01.30ID:4+ISeHz4d
正直そこまでしてみたいか?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:18:40.25ID:yb1NrQNy0
「サブスクとかにお金払ってんの?w馬鹿だねーw」ってマウント取りながら自慢してヘイト買ってチクられたんだろうな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:19:17.85ID:ef+lPw0hM
これ宣伝のメールいっぱい来てたよな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:19:21.91ID:uJjVa7fG0
昔は1~2チューナーだけだけど
今は1枚で最大4チューナーくらいは管理できるとは思ったけどそれでも2~4枚は別に珍しくないな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:19:31.21ID:3htaDVxL0
前に逮捕された爺さんも周りの老人の家のカードを
改造してあげてて人気あってそれを嫉妬した老人からの通報だったし違法な事はひっそりやるに限るな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:19:35.54ID:tv6HMmiEa
こんなんで実名と住所出されるとか厳しくね
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:19:54.67ID:Dmj5tR8qd
ちょっと智識あれば金出さんで見れるのにとドヤっとったんやろな
言わなきゃばれんし
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:21:21.58ID:uJjVa7fG0
>>262
違法コピーを覚えて調子に乗りたくなったキッズのゲーム屋さんとかな
馬鹿はすぐ喋りたがるから馬鹿なんだよ言っていいこと悪いことの取捨選択出来る知能がないから
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:22:07.78ID:cIYpA6oF0
B-CAS改造で溢れて天下り利権団体の面目丸潰れになってほしい
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:22:36.62ID:neD5NVAx0
リスク冒してまでする行為がアニメ視聴て
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:22:44.70ID:uyEx279Oa
どんだけ貧困なんだよ
お前らってワイが思ってるより貧乏なんか?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:23:20.02ID:rcWXI1oh0
アニメとか無料配信しとるやろ大抵は
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:23:27.83ID:kSHTRZMK0
GWに実家に帰ったら謎のチューナーあって草生えたわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:23:52.86ID:sT3bIuwo0
>>262
なんGでもYouTubeプレミアムで特定の地域選んだら安くなるとか言うてる奴おるもんな
あんなん普通にアウトなのにようやるわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:24:37.81ID:mOpi/xYQd
>>273
あれ普通に詐欺行為やんな
リージョン誤魔化して安いサービス受けてるんやから
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:27:04.87ID:rcWXI1oh0
こういうリスク冒すくらいならちょっと調べて公式の無料配信で見ればエエのに
つかアマプラやdアニ自体も糞安いやん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:27:23.80ID:xz3Z7ON60
「これ入れとけばCSタダで見放題なんだよ(ニチャア」
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:28:25.51ID:mOpi/xYQd
>>275
dアニ値上げして騒ぎなってたけどまだ550円で草
月550円でほとんどのアニメ見放題ならそんでええよな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:29:04.45ID:50GtDLsA0
というか追跡できねえ様な欠陥システム何とかせえや
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:31:03.98ID:52nRVAqw0
>>265
そういうアホの行為からええ部分だけ抽出できるのがずる賢い人なんやろな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:32:29.84ID:qsfUB3wea
Androidのアプリってもっと闇深いのあるよな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:32:43.79ID:pZ2I9196M
>>265
vanced自慢してるやつもこれよな
広めんなあほ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:32:59.07ID:iOt8/sQo0
なんでバレた、と思ったらチクられたのか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:33:52.48ID:1CZiwMx30
>>30
サンキューチンコフェイス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況